загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Ты ж не злобная. Я понимаю, что анонимно может быть и шутка и действительно трагедия, я лично не могу угадать.
Говорила тебе уже) я не склонна к жалости к себе и другим естественно. У всего есть причинно-следственные связи.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свои практики мне не приписывайте пожалуйста.
Красивая,ага. biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

вот не знаю, смогла бы я так как анонимка бороться за жизнь с жизнью.
Как я тебя вижу, но может и ошибаюсь, ты бы в её шкуре не оказалась бы никогда.
Вот фиг бы кто тебя загнобил бы когда.

Девочки мы все равно хорошие все)))
Мы все разные)) у каждой "свой белый и чёрный волк"))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не примет. Когда чужие добрее своих, то от этого еще больнее делается. Не знаю кому как, но мне так точно.
А мне легче становится, от того, что просто пожалели и выслушали и не важно кто и помощь реальная не нужна.
Я не знаю зачем мне это надо, но мне легче становится и я благодарна человеку, что он мне время уделил.
При чем конструктивно со мной говорить бесполезно, я совершенно отупевшая от эмоции.
Может я вампирша?
Замужем

Блин 20 стр. и 22 часа всё моя карета уже превратилась в тыкву!!! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Может я вампирша?
Хеллуин здравствуй! У меня кстати костюм монашки в этот раз был.)) girl-angel_rt_62.gif

А мне легче становится, от того, что просто пожалели и выслушали и не важно кто и помощь реальная не нужна. Я не знаю зачем мне это надо, но мне легче становится и я благодарна человеку, что он мне время уделил. При чем конструктивно со мной говорить бесполезно, я совершенно отупевшая от эмоции. Может я вампирша?
А жалеют кого?) Они же и жалеют других.
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А жалеют кого?) Они же и жалеют других.
Это не важно, ты всегда чувствуешь эмоцию и наиграть это не возможно.
Елена, Москва, 50 лет.

Хеллуин здравствуй! У меня кстати костюм монашки в этот раз был.))
Зачем тебе этот стремный праздник?
Он такой страшный, это ужасно от одного вида масок а от тыквы я в обморок упаду.

Это не важно, ты всегда чувствуешь эмоцию и наиграть это не возможно.
Это,да) форум читаю иногда) wink_rt_40.png

Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это,да) форум читаю иногда)
Куда не ткни, все хреново. girl-cray_rt_68.gif
Ну что ж бедные мы люди))

Куда не ткни, все хреново. Ну что ж бедные мы люди))
Мы?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну она не умственно-отсталая) Что так перекашивать то)
Вообще это утрировано ….но отчасти смысл имеет
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

А почему Вы считаете, что мама провинилась перед сыном? Если у них хорошие отношения - это признак вины? Идти на гипноз нужно самой анонимке, если ее волнует эта ситуация. Но пока у нее фокус во вне, вряд ли это случится. Есть выгода для нее в этой ситуации.
Потому что мама одержима сыном (не безусловной любовью, когда есть безусловная любовь, она распространяется не выборочно, т.е. на всех) и игнорирует близких (дочь) в пользу объекта одержимости (сын).
Наглядно можно посмотреть как это выглядит в фильме Инсомния с Диной, которую сыграла Миронова.
Фильм красивая сказка про гипноз, но консультанты фильма реальные люди с реальными историями, которые вместили в фильм.
Консультанты интересные личности с богатым опытом регрессивного гипноза, такие как Екатерина Прохорцева и Татьяна Осанова.
Вертер, Поезд 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще бы подисскутировала на эту тему)) Не со всем, далеко не со всем согласна)) В моей родительской семье была давящая обстановка, дети во всем виноваты : родились, плакали, болели, то что отец ушел, у тети Зины Ленка лучше учится и бла бла)) Мне оч быстро стало понятно, что единственный путь, который делает меня счастливой, это полная сепарация с сохранением внешних атрибутов контакта с родителями, положенными обществом. Только и всего)) Моя жизнь - мои правила) Я не папина конфетка
Люди все разные.
Даже при не любви и не поддержки родителей, ребенок, находит все это на стороне - дед, бабка, сосед, учитель, родители друга и т.п., либо в книгах, у них не формируется невротическая личность с обидами и зависимостями.

Не каждая детская травма перерастает во вред во взрослой жизни.

Например, что было в детстве и во что может при определенных условия прийти в деструкцию:

1. Было лишение самостоятельности - стало, неумение нести ответственность за свою жизнь.
2. Было, гиперопека - стало, контроль партнера.
3. Было, усыновление родителей - стало, эмоциональное обслуживание парнера.
4. Было, обесценивание - стало, не умение принимать решения.
5. Было, запрет на желания - стало, отказ от себя и выбор доминирующих партнеров.
6. Было, ответственность не по возрасту - стало, желание брать под крыло и спасать.
7. Было, раннее взросление - стало, доминирующая позиция в отношениях.
8. Было, физическое и психическое насилие - стало, постоянное чувство вины.
9. Было, манипуляция стыдом - стало, стремление угождать.

Это может все произойти, а может и нет, в большинстве случаев происходит, также и с не любовью родителей, могут быть последствия, а могут и не быть.
Разные мы, и мышление, и психика, и желание быть счастливыми - тоже у всех разное.
Вертер, Поезд 51 год.

Согласна. тоже вижу маму анонимки жертвой в описании, поэтому и просила их обняться! Мать и дочь обе жертвенные натуры и нужны друг другу… Я вот тоже в какой-то момент увидела жизнь своих родителей не их добровольным выбором и меня тогда отпустила долгая обида, что я без них считай росла, выросла и живу… Вдруг дошло, что не выбирал никто между мной и работой, а они такие же жертвы той системы, в которой оказались ровно как и я. Наверно через жалость удалось любовь почувствовать. Именно их ст
Мне понравилась ваша цитата - На мой взгляд, люди многое теряют когда носятся со своими обидами и болью словно это и есть их самое ценное приобретения в жизни…

Я бы к 10 заповедям божьих добавил - 11. Не живи в обиде.

Пока человек обижен, он никогда не станет счастливым человеком, будет всю жизнь обслуживать свою обиду, поэтому обида - это вирус, который загружают человеку через не достойных людей, которые воздействуют на человека для ослабления защиты.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Я бы к 10 заповедям божьих добавил - 11. Не живи в обиде.
Не сильна я в вопросах веры, но и в «Отче наш» есть об этом:
«… и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим…»
Обида разъедает душу словно раковая опухоль тело и нет чудо-таблетки для излечение и от первого, и от второго…
Беречься от негатива - это же и есть любовь к себе. Как? Каждому про себя виднее, но есть же и общие правила. Злоба, обида, жажда отмщения счастья никому не принесут. Банальные же вещи, поэтому и удивляет, что мой совет анонимке обнять маму, попрощавшись с ней такое раздражение вызвал, причем не у неё самой, а у других…
И ваниль, и сироп, и розовые пони сразу прискакали… Да бога ради, не устали на себе броню носить, толщиной в палец, носите. Ни за что не позволяйте своей любви пробиться наружу, вдруг кто-то снова сделает больно, сразу похороните её в себе и баста.((
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Например, что было в детстве и во что может при определенных условия прийти в деструкцию
Спасибо большое за список, есть о чем подумать. Слёту мои пункты 6 и 8.
Замужем

Зачем тебе этот стремный праздник? Он такой страшный, это ужасно от одного вида масок а от тыквы я в обморок упаду
Мне бы только повод был… girl-haha_rt_70.gif
А тыкву люблю кЮшать. Режу, запекаю с чесноком, солью и розмарином. Маслом обильно поливаю ещё, попробуй сорт «Баттернат» в Верном он оч.часто бывает.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр