загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вчера в теме совет дала женщине поговорить с мамой о любви своей к ней, обнять её крепко и выложить всё как есть, что на душе сейчас у неё творится, высказать и обиды, и отчаяние своё… А сегодня тема закрыта и анонимке никуда не напишешь, одна надежда, что увидит здесь это моё обращение. На эмоциях она сейчас и главное из вида упускает, что письмо маме не совсем про то, что я бубню. Письмо она ещё успеет написать, когда мамы не станет, а пока она жива, обняться им двоим, понять и простить др
У анонима не было подобного запроса и совет ей этот не нужен...у вас потребность дать этот совет...и хорошо бы понять для чего вам это нужно)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.11.2024 13:26
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Мне самой здесь за это по полной досталось кстати. Что есть, то есть, вот люблю мужа и хоть режьте меня… И как он стал мне ближе и роднее дочери и сына не знаю, ведь и мать с отцом в моём сердце сразу потеснил, да даже себя вполовину так не люблю, как его.) Но я такая душная всегда была, без любви не живется мне и если уж на то пошло, то сильнее бабушки своей никого никогда не любила. Здесь даже у мужа вторая роль, дети на третьем, родители на четвёртом, кошка на почётном пятом… Шутка коне
Это большая редкость. В зрелом возрасте встретить и так сильно полюбить мужчину. Особенно когда это взаимно.
А к предыдущим мужьям тоже испытывала такое же сильное , вытесняющее всех чувство ?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Правильные отношения)) Я не считаю, что дети должны брать и главное тащить родительскую слабость и неумения на себе. Выруливать из созданных родителями виражей одна сторона - дети - нифига не должны. Это жрет их собственные ресурсы. Если нет по разным объективным причинам правильных в реале, можно вполне самим для себя «дошить» их в своей голове: делай что должно и будь что будет)) Родители нужны детям только на определенном этапе, и этот этап у меня лично уже давно закончился) Любовь мож
Супер, Наташа! Полностью поддерживаю.

Свою маму поняла, простила, но имею полное право не испытывать к ней тепла.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ведь также много историй где женщина выдвигает на первое место мужчину, задвигая детей. И именно в таких семьях нет любви к дочерям...
Если детей рожают, чтоб привязать мужчину, то о какой любви идет речь. А если мужчина уйдет и женщина-мать не достигла своей цели, а наоборот с обузой осталась, так она ребенка с землей смешает, потому как он будет ей напоминать предателя.
Уж сколько грят, не привяжешь дитём, но если хоть в инете прочтут, что кого удалось... все разум утух, пошла беременеть.
Елена, Москва, 50 лет.

Я кстати как раз такой родитель, который жильё не получила, а купила. Не мужнино оно и не родительское. Даже то, что мои родители в однушку вложили им уже вернула, хотя долг это был мужа перед отцом моим и только на словах он красиво ушёл, квартиру мне оставив с дочкой, а реально скинул на меня долг за неё. Злилась я тогда и на него, и на отца… было дело, но долг тот погасила и трёшка, где с детьми прописана давным давно моя. И вот, имея такие вводные, я не понимаю почему я смогла заработат
Регион свой напиши пожалуйста. И мы увидим почему ты смогла имея двух детей на руках, расплатится, подчеркну твоему отцу за квартиру.

А ипотеку вытянула бы? если ценник квартиры на выходе увеличивается в 2,5 раза?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Регион свой напиши пожалуйста. И мы увидим почему ты смогла имея двух детей на руках, расплатится, подчеркну твоему отцу за квартиру. А ипотеку вытянула бы? если ценник квартиры на выходе увеличивается в 2,5 раза?
Регион Москва, трёшка в Строгино. Однушку нам с мужем родители помогли купить в Новогиреево. Развелась я с ним в нулевых, а в 2003 купила эту трешку. Тогда же и узнала, что муж мой бывший у отца моего в долг брал 20 тыс. не рублей. И раз я ту однушку поменяла, с доплатой на трешку, то теперь это мой долг, ведь родители могли бы той квартирой иначе распорядится. Вот и вся история.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
А к предыдущим мужьям тоже испытывала такое же сильное , вытесняющее всех чувство ?
Да. Уже писала, что и первого, и второго мужа любила очень сильно.
Первый муж когда ушел вообще лежала с неделю не вставала, пока родители не приехали, квартиру сами не вскрыли. Ходить даже разучилась, но там многое совпало смерть бабушки, похороны и это его «мне надо подумать, пожить какое-то время у своих без тебя»…
Без любви только в третий раз замуж пошла, думала всё равно же не смогу больше, так и чего пытаться, сына любят, меня любят, чего еще надо то… а его дочка меня любит, авось сложится, но вот не сложилось ведь.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У анонима не было подобного запроса и совет ей этот не нужен...у вас потребность дать этот совет...и хорошо бы понять для чего вам это нужно)
Запрос был и за совет мой анонимка меня поблагодарила, только вот почему-то решила как стихи заучить то, что матери высказать не в силах, а этого никак нельзя.
Потоком сознания пусть и несвязного должны обиды из нас выходить, не поэзия это, нет здесь красоты, есть потребность в избавлении. И ей, и матери с этим всем клубком проблем и обид жить уже невыносимо, разматывать его нужно, пусть даже через слезы и эмоции, а не чистым разумом на письме буквами. Дальше ведь в той теме именно такие советы ей пошли, письмо маме написать и отправить, а я вот против такого расклада, поэтому и написала, что с письмом успеется ещё. Вот и весь расклад, а в чем лично вам моя корысть и потребность высказаться усмотрелась дело ваше. Дальнозоркие люди так близоруки подчас и наоборот.

Запрос был и за совет мой анонимка меня поблагодарила, только вот почему-то решила как стихи заучить то, что матери высказать не в силах, а этого никак нельзя. Потоком сознания пусть и несвязного должны обиды из нас выходить, не поэзия это, нет здесь красоты, есть потребность в избавлении. И ей, и матери с этим всем клубком проблем и обид жить уже невыносимо, разматывать его нужно, пусть даже через слезы и эмоции, а не чистым разумом на письме буквами. Дальше ведь в той теме именно такие совет
Проживаная сегодня в обидах человек иначе не может)если бы мог жил бы без обид ) и сегодня обиженным бесполезно рекомендовать проститься с обидами.)
А непрошенный совет нужен только дающим сей совет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Только не забываем, что снова война идёт (
Юль, у нас хоть одно поколение было без войны?
Замужем

А непрошенный совет нужен только дающим сей совет.
Женщина озвучила свою личную проблему не хвастовства ради думаю и ей хотелось участия.
Что кроме совета и поддержки в интернете можно ожидать?!
И с чего именно мой посыл к примирению с матерью лично вам не пришёлся. Мне реально помогло обнять маму и выплакаться ей, чтобы понять почему так у меня и совсем иначе у неё. Поворотный момент возможен, если оба хотят переменить ситуацию, но попробовать можно и первым…
Елена, Москва, 50 лет.

Регион Москва, трёшка в Строгино. Однушку нам с мужем родители помогли купить в Новогиреево. Развелась я с ним в нулевых, а в 2003 купила эту трешку. Тогда же и узнала, что муж мой бывший у отца моего в долг брал 20 тыс. не рублей. И раз я ту однушку поменяла, с доплатой на трешку, то теперь это мой долг, ведь родители могли бы той квартирой иначе распорядится. Вот и вся история.
Ирин, ничего личного, просто померяю пальтишко твое на себя))

Я детям помогла купить квартиру, ну ок, есть возможность почему не помочь, дальше я своему зятю втихаря от дочери дам денег, не известно на что.
И по прошествии времени вдруг сообщу своей дочери, которая ни сном ни духом, что милая я твоему мужу, уже бывшему, дала денег в долг (при чем не маленькую сумму), а он не отдал.
Почему этот долг на тебя переехал? Ты не брала, ты даже не знала.
Позволю дать оценку- это прекрасно, когда ты даешь в долг одному, а возвращает другой, прекрасно и я как родитель, ну просто душка, удружила так помогла))

И родители могли не той квартирой распорядится (они ее тебе помогли купить), а теми деньгами, которые он (папа) любезно дал зятю, при этом тебе ничего не сказал об этом, что уже странно выглядит.
Уж прости.
Елена, Москва, 50 лет.

И с чего именно мой посыл к примирению с матерью лично вам не пришёлся. Мне реально помогло обнять маму и выплакаться ей, чтобы понять почему так у меня и совсем иначе у неё. Поворотный момент возможен, если оба хотят переменить ситуацию, но попробовать можно и первым…
Ключевое- оба и если ТС важна любовь матери, то матери ее любовь до лампады. И все... все приехали в стену. Да и ТС уже попробовала, без денег осталась, но видать ей мало, надо еще добавить себе.

Я б дала совет той ТС, постеснялась в теме написать, чтоб она маму перестала так называть, как угодно, она, по имени отчеству, но только не мама.
На маму внутри запускает код, что это близкое и родное и та, которая поддержит и не предаст.
Вот так сказки калечат нам жизнь, что мы наделяем теми качествами людей, которые к ним не имеют отношения.

ИНтернет дает:
15 эпитетов к слову "мама"
Красивая, умная, добрая, нежная, любимая, прекрасная, ласковая, жизнерадостная, аккуратная, внимательная, заботливая, крутая, милая, очаровательная, весёлая.

И с чего именно мой посыл к примирению с матерью лично вам не пришёлся.
Фраза была общей) приняли на себя и вывод сделали свой. Недопонимание у нас...так бывает)

Поворотный момент возможен, если оба хотят переменить ситуацию, но попробовать можно и первым…
Согласна) хотят и готовы...в теме анонима не видела желания и готовности.
Замужем

что уже странно выглядит. Уж прости.
За что? Тебе со стороны удивительно читать меня, а теперь прикинь что чувствовала я, когда привела родителей в квартиру через подъезд от них и устроила им такой СЮРПРИЗ!!!
Думала они рады будут до чёртиков такому нашему соседству, держала в секрете всю сделку, чтобы не волновать их зря, потому как пришлось сильно рисковать, чтобы не упустить именно этот вариант с квартирой одноклассника. Но я не прошла опеку тогда из-за того, что муж бывший согласие не подписал совершенно формальное на переезд дочери. Хотя дурь несусветная, естественно условия жизни для неё ни коем образом не ухудшались, у неё даже появлялась своя собственная комната, но кому до этого есть дело, если по закону он должен был поставить свою подпись и без неё опека всё завернула.
Сосед же, покупающий нашу однушку не хотел рисковать и давать мне за неё деньги вперед, хотя я попросила его, мол сразу выпишу ребенка в трешку и однушка его без всякой опеки будет. Но это же время, риски. Поэтому я пошла ва-банк и он покупал за меня трешку, ничем не рискуя, отдала ему свои деньги и он по цене однушки оформил на себя трешку, только потом уже переиграли…
Кто же знал, что это не финал. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Ключевое- оба и если ТС важна любовь матери, то матери ее любовь до лампады. И все... все приехали в стену.
Ты стену увидела, читая ту анонимку, а я тунель вот и вся разница. Чего спорить-то здесь?! Как оно у неё на самом деле окажется, не ты, не я не узнаем.
Замужем

Выше уже написала, кто что видит, тот о том и пишет. Кто что прожил, такой опыт и транслирует…)
Допускаю, что зрение у меня не «1», но что же мне теперь глаза закрыть и в темноте сидеть. sarcastic_rt_50.gif

Выше уже написала, кто что видит, тот о том и пишет. Кто что прожил, такой опыт и транслирует…) Допускаю, что зрение у меня не «1», но что же мне теперь глаза закрыть и в темноте сидеть.
Ок)
Елена, Москва, 50 лет.

Да откуда там быть желанию и готовности, если баба осталась с ребенком инвалидом на улице, еще и без денег и обещание решить ее проблему уехало первым поездом.
Там не то что примирение, там у человека рухнуло все, если та история хоть отчасти правда- там столько боли, что как она бедная все это переживет..это вопрос((

Как прекрасно жить: подойди сюда, а теперь иди от сюда.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр