что уже странно выглядит.
Уж прости.
За что? Тебе со стороны удивительно читать меня, а теперь прикинь что чувствовала я, когда привела родителей в квартиру через подъезд от них и устроила им такой СЮРПРИЗ!!!
Думала они рады будут до чёртиков такому нашему соседству, держала в секрете всю сделку, чтобы не волновать их зря, потому как пришлось сильно рисковать, чтобы не упустить именно этот вариант с квартирой одноклассника. Но я не прошла опеку тогда из-за того, что муж бывший согласие не подписал совершенно формальное на переезд дочери. Хотя дурь несусветная, естественно условия жизни для неё ни коем образом не ухудшались, у неё даже появлялась своя собственная комната, но кому до этого есть дело, если по закону он должен был поставить свою подпись и без неё опека всё завернула.
Сосед же, покупающий нашу однушку не хотел рисковать и давать мне за неё деньги вперед, хотя я попросила его, мол сразу выпишу ребенка в трешку и однушка его без всякой опеки будет. Но это же время, риски. Поэтому я пошла ва-банк и он покупал за меня трешку, ничем не рискуя, отдала ему свои деньги и он по цене однушки оформил на себя трешку, только потом уже переиграли…
Кто же знал, что это не финал.
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)