все мое « наследство» я инвестирую в них же самих) в их образование и воспитание)
Чтоб ни в чем не нуждались сейчас.
Потом встанет на ноги, получив профессию и вперед ..))
Если ты о жилье, то поровну, конечно, все будет поделено
Все мои, кровные, родные дети. Зачем кого то обделять)
какая лотерея, Один раз мужик останется без жилья и больше ни одна баба его порог не переступит.
Давайте честно, мужчины сами часто оставляют квартиру детям и жене.
А сами возвращаются к родителям.
Если нищий, заработать может только на прокорм- все, шанс счастливой жизни он прос...л, семья таким даётся 1 раз и дорогой ценой.
Если бизнес, деньги водятся, может удачно и полноценно жениться и во 2, и в 3-й.
все мое « наследство» я инвестирую в них же самих) в их образование и воспитание)
Чтоб ни в чем не нуждались сейчас.
Потом встанет на ноги, получив профессию и вперед ..))
Если ты о жилье, то поровну, конечно, все будет поделено
Все мои, кровные, родные дети. Зачем кого то обделять)
а чисто гипотетически. если была бы еще и дочь - ей все имущество, а мальчики со своими знаниями и сандалиями вперед за порог?
Давайте честно, мужчины сами часто оставляют квартиру детям и жене
Давайте. все верно. но как этот мужик создает новые отношения, не к родителям же приводит, а идет на территорию женщины, а там он оказывается у некоторых "не мужик" Честно?
Лена изначально посты были про то, почему девочкам дай наследство, а мальчики -будь мужиком-заработай сам.
Я о том либо всем поровну, либо никому и ничего. И они сами пусть решают как им быть (в примере Ассоль).
При этом у меня девочка.
Тоже не понимаю, как это - выделять кого-то, либо всем поровну, либо никому ничего)
Да, и кто-то писал, мол, ОБЯЗАННОСТЬ родителя всем детям обеспечить жильё. Интересно, эта женщина зарабатывает, чтобы купить три квартиры по 15 миллионов в Москве🤔Если так, то она просто гений в чем-то, сидеть написывать на форуме и столько зарабатывать.
Давайте. все верно. но как этот мужик создает новые отношения, не к родителям же приводит, а идет на территорию женщины, а там он оказывается у некоторых "не мужик" Честно?
Честно. Он сам себя так определяет. Наверное, сначала стоит подумать о своём жилье, а потом уже искать женщину.
А есть мужчины, которые настолько этим заморочены, что даже не переступят порог дома своей половины.
Так об этом и беседуем. Просто у каждого свое видение на это. У меня, например, вообще нет такой идеи, что я после 18 что- то должна материального. И у меня нет чеса, чтобы купить жилье ребенку. Я уверена, что он сам отлично справится с этой задачей. И для меня это самая здоровая позиция.
А у кого- то по-другому, и это ок.
Нет, Лен, мы делим поровну наследство родителей, когда дочке отдай квартиру (она ж слабая и беззащитная), а сыну - ты ж мужик, сам заработаешь.
А вопрос жилья для детей, то просто, есть возможность помогаешь, нет возможности, не помогаешь.
Тоже не понимаю, как это - выделять кого-то, либо всем поровну, либо никому ничего)
Да, и кто-то писал, мол, ОБЯЗАННОСТЬ родителя всем детям обеспечить жильё. Интересно, эта женщина зарабатывает, чтобы купить три квартиры по 15 миллионов в Москве🤔Если так, то она просто гений в чем-то, сидеть написывать на форуме и столько зарабатывать.
Оля, думаю, если бы у нее было трое детей или больше, она бы хорошенько подумала прежде чем так писать))