загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, это лотерея. Тебе, мне все просто так досталось? И то не сдохли. И даже вполне счастливы и упитанны😅
какая лотерея, Один раз мужик останется без жилья и больше ни одна баба его порог не переступит.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так красиво написала, у меня ассоциации)
Да ну тебя, я ж серьезно.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наследство с собой унесешь?!)
все мое « наследство» я инвестирую в них же самих) в их образование и воспитание)
Чтоб ни в чем не нуждались сейчас.
Потом встанет на ноги, получив профессию и вперед ..))

Если ты о жилье, то поровну, конечно, все будет поделено
Все мои, кровные, родные дети. Зачем кого то обделять)
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если бы это было так легко. Особенно учитывая повышение ключевых ставок в свете последних событий
Я не знаю.
Интересно если % ставка по ипотеке повышается, то как ведут себя ставки, по ипотекам, взятые несколько лет назад.

Я не знаю. Интересно если % ставка по ипотеке повышается, то как ведут себя ставки, по ипотекам, взятые несколько лет назад.
никак не ведут)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая лотерея, Один раз мужик останется без жилья и больше ни одна баба его порог не переступит.
Давайте честно, мужчины сами часто оставляют квартиру детям и жене.
А сами возвращаются к родителям.
Если нищий, заработать может только на прокорм- все, шанс счастливой жизни он прос...л, семья таким даётся 1 раз и дорогой ценой.
Если бизнес, деньги водятся, может удачно и полноценно жениться и во 2, и в 3-й.

все мое « наследство» я инвестирую в них же самих) в их образование и воспитание) Чтоб ни в чем не нуждались сейчас. Потом встанет на ноги, получив профессию и вперед ..)) Если ты о жилье, то поровну, конечно, все будет поделено Все мои, кровные, родные дети. Зачем кого то обделять)
а чисто гипотетически. если была бы еще и дочь - ей все имущество, а мальчики со своими знаниями и сандалиями вперед за порог?

Давайте честно, мужчины сами часто оставляют квартиру детям и жене
Давайте. все верно. но как этот мужик создает новые отношения, не к родителям же приводит, а идет на территорию женщины, а там он оказывается у некоторых "не мужик" Честно?
Mariam, Москва, 47 лет.

а чисто гипотетически. если была бы еще и дочь - ей все имущество, а мальчики со своими знаниями и сандалиями вперед за порог?
Нет, всем одинаково )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лена изначально посты были про то, почему девочкам дай наследство, а мальчики -будь мужиком-заработай сам. Я о том либо всем поровну, либо никому и ничего. И они сами пусть решают как им быть (в примере Ассоль). При этом у меня девочка.
Тоже не понимаю, как это - выделять кого-то, либо всем поровну, либо никому ничего)
Да, и кто-то писал, мол, ОБЯЗАННОСТЬ родителя всем детям обеспечить жильё. Интересно, эта женщина зарабатывает, чтобы купить три квартиры по 15 миллионов в Москве🤔Если так, то она просто гений в чем-то, сидеть написывать на форуме и столько зарабатывать.

как Янтаринка тут писала "прыг в огород" )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Если бы это было так легко. Особенно учитывая повышение ключевых ставок в свете последних событий
Пока мы думаем, что это тяжело, так оно и будет. Тяжело себе мозг перепрошить, а заработать деньги гораздо проще.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Давайте. все верно. но как этот мужик создает новые отношения, не к родителям же приводит, а идет на территорию женщины, а там он оказывается у некоторых "не мужик" Честно?
Честно. Он сам себя так определяет. Наверное, сначала стоит подумать о своём жилье, а потом уже искать женщину.

А есть мужчины, которые настолько этим заморочены, что даже не переступят порог дома своей половины.
Елена, Москва, 50 лет.

Все мои, кровные, родные дети. Зачем кого то обделять)
Вот об этом и была речь)
Mariam, Москва, 47 лет.

Пока мы думаем, что это тяжело, так оно и будет. Тяжело себе мозг перепрошить, а заработать деньги гораздо проще.
Я не думаю что это тяжело
Я знаю.
И да, я реалист и не живу в стране « розовых пони»

Рада, что у вас все по- другому)

А есть мужчины, которые настолько этим заморочены, что даже не переступят порог дома своей половины.
волевые и сильные..)
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, это лотерея. Тебе, мне все просто так досталось? И то не сдохли. И даже вполне счастливы и упитанны😅
Если есть возможность помогать детям/ребенку почему не помочь?

Если есть возможность помогать детям/ребенку почему не помочь?
потому что сам на все заработает и сам себе поможет...
Елена, Москва, 50 лет.

Так об этом и беседуем. Просто у каждого свое видение на это. У меня, например, вообще нет такой идеи, что я после 18 что- то должна материального. И у меня нет чеса, чтобы купить жилье ребенку. Я уверена, что он сам отлично справится с этой задачей. И для меня это самая здоровая позиция. А у кого- то по-другому, и это ок.
Нет, Лен, мы делим поровну наследство родителей, когда дочке отдай квартиру (она ж слабая и беззащитная), а сыну - ты ж мужик, сам заработаешь.

А вопрос жилья для детей, то просто, есть возможность помогаешь, нет возможности, не помогаешь.
Mariam, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже не понимаю, как это - выделять кого-то, либо всем поровну, либо никому ничего) Да, и кто-то писал, мол, ОБЯЗАННОСТЬ родителя всем детям обеспечить жильё. Интересно, эта женщина зарабатывает, чтобы купить три квартиры по 15 миллионов в Москве🤔Если так, то она просто гений в чем-то, сидеть написывать на форуме и столько зарабатывать.
Оля, думаю, если бы у нее было трое детей или больше, она бы хорошенько подумала прежде чем так писать))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр