загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вчера в теме совет дала женщине поговорить с мамой о любви своей к ней, обнять её крепко и выложить всё как есть, что на душе сейчас у неё творится, высказать и обиды, и отчаяние своё… А сегодня тема закрыта и анонимке никуда не напишешь, одна надежда, что увидит здесь это моё обращение. На эмоциях она сейчас и главное из вида упускает, что письмо маме не совсем про то, что я бубню. Письмо она ещё успеет написать, когда мамы не станет, а пока она жива, обняться им двоим, понять и простить др
Да. По кускам себя уже не собрать.

Спасибо за тему.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Аня вон считает , что это страшно рискованное дело )
Наверное обожглась )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня вон считает , что это страшно рискованное дело )
Не то, что рискованное... если двоим норм, можно пробовать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не то, что рискованное... если двоим норм, можно пробовать.
В том то и дело, что по факту это не двое
Еще родители Дети и бывшие
И вопрос насколько люди могут не тащить в отношения двоих еще и все свои широкие семьи
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Чёт я сразу растерялась!)) Женись на мне, я брошу белокаменную, а у тебя головняк отпадет сам собой)) Счас еще Таня туссент подтянется и Погремушка оживилась.
Вот сейчас не поняла, а чей-то ты меня со счетов списываешь?
Отлучилась на минуту…
Он худых не любит, и чего теперь…зато у меня душа с лишним весом, упитанная такая))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.10.2024 16:14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В том то и дело, что по факту это не двое Еще родители Дети и бывшие И вопрос насколько люди могут не тащить в отношения двоих еще и все свои широкие семьи
Я наоборот люблю и хочу, чтоб тащили
Я семейный человек, мы постоянно общаемся. Для меня это важно.
Если мужчина это не принимает - сразу до свидания. Вообще очень часто встречала плохие отзывы от мужчин о своих семьях, о родителях. Это просто ужас. Если человек не почитает свою семью, не может быть и речи о том, что он будет счастлив в своей собственной

Из последнего. С новым знакомым разговорились о том, как оставить животное на передержку, если нужно уехать. Он планирует заводить кота.
Он такой: отцу моему конечно.
Я говорю, ну а мало ли у твоего отца на эти дни свои дела запланированы?
Он: да кто его спрашивать будет?
Все. Занавес. Такое пренебрежение ещё поискать. До свидания.

Вчера в теме совет дала женщине поговорить с мамой о любви своей к ней, обнять её крепко и выложить всё как есть, что на душе сейчас у неё творится, высказать и обиды, и отчаяние своё… А сегодня тема закрыта и анонимке никуда не напишешь, одна надежда, что увидит здесь это моё обращение. На эмоциях она сейчас и главное из вида упускает, что письмо маме не совсем про то, что я бубню. Письмо она ещё успеет написать, когда мамы не станет, а пока она жива, обняться им двоим, понять и простить др
Согласна
Всегда четко и мудро
Но, сценарий всегда разный, свой
В той теме, обида кипит. Пока не остынет, всё бесполезно..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Он худых не любит, и чего теперь…зато у меня душа с лишним весом, полненькая такая))
Хлопотать по хозяйству будешь, а там видно будет)) give-rose_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Немножко зыбываете о том, сто даёте советы человеку прожившему жизнь, а не юному, в начале жизненого пути.
Мы ничего о его прожитой жизни не знаем, может там такое, что ни Вы, ни я и представить не можем.
Целовашки-обнимашки и прочие сюси-пуси, как признак любви, ни во всякой семье практиковались. И это ничего не решит.

Хлопотать по хозяйству будешь, а там видно будет))
Что хоть ты..
Я всё хозяйство развалю))
Какая из меня хлопотунья?
Елена, Москва, 50 лет.

Что хоть ты.. Я всё хозяйство развалю)) Какая из меня хлопотунья?
Т.е. кур тебе не доверить? sarcastic_rt_50.gif
Мы с Вовой без яиц останемся?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Т.е. кур тебе не доверить? Мы с Вовой без яиц останемся?
Как представил аж в глазах потемнело.

Т.е. кур тебе не доверить? Мы с Вовой без яиц останемся?
Нет, конечно
Я буду любимой женой, Гульчатай))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не боись, яйца не тронем))
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты оценил, как я обеспокоена за наше хозяйство)) girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Не боись, яйца не тронем))
Спасибо тебе и низкий поклон)) mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая лотерея, Один раз мужик останется без жилья и больше ни одна баба его порог не переступит.
Переступить то переступит, просто мужик будет ух какой умный😀 и уж конечно доверять не будет от слова совсем, никакого совместного имущества , и между нами говоря правильно сделает
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Немножко зыбываете о том, сто даёте советы человеку прожившему жизнь, а не юному, в начале жизненого пути.
Оль, наоборот была бы молодая анонимка, то может я и промолчала бы вообще, а ей 40+.
Это что ни на есть самый рискованный возраст для обиды. Энтузиазма и простоты взглядов как в юности уже нет, а мудрость пока лишь на горизонте маячит.
А вообще жизнь свою многие в 40 только и начинают, а до этого сплошные искания и блуждания… Сама не из ранних и мудрых, от сюда столько шишек.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Оль, наоборот была бы молодая анонимка, то может я и промолчала бы вообще, а ей 40+. Это что ни на есть самый рискованный возраст для обиды. Энтузиазма и простоты взглядов как в юности уже нет, а мудрость пока лишь на горизонте маячит. А вообще жизнь свою многие в 40 только и начинают, а до этого сплошные искания и блуждания… Сама не из ранних и мудрых, от сюда столько шишек.
У некоторых "простоты взглядов" и в юности нет. Особенно, кто из трудных семей. Бывает "забавно" смотреть, как тех, кто взрослым стал еще в детстве, пытаются направить на "путь любви" в 40+ люди, считающие себя мудрее их.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

В той теме, обида кипит. Пока не остынет, всё бесполезно..
Что есть обида? И что есть любовь? Разница же в космос, а тогда КАК первое может перекрыть второе???
Это же как пальцем закрывать солнце?
На мой взгляд, люди многое теряют когда носятся со своими обидами и болью словно это и есть их самое ценное приобретения в жизни…
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр