загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В приоритете должны быть девочки. Мальчик должен учиться добиваться всего сам, тогда он будет уважать себя и чувствовать себя мужчиной.
Это откуда такая несправедливость? Девочки что? ущербные по рождению.
Если дело касается родителей, то либо делите поровну, а не по половой принадлежности, либо никому и ничего.
И он не будет себя уважать, он будет считать, что его не любят, раз так подели.
Сестре квартиру, а ему гордость, что он мужик)) Лен, ну ты чего???)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Могу рассказать свою историю, потому что бывает по разному в жизни! Никогда не был близок с матерью, как-то так сложилось. Она всю жизнь отработала в школе учителем математики в старших классах. После работы вела какие-то спортивные кружки для ребят, чтобы они не шатались по улицам и не занимались чем попало, хотя ей за это даже не платили. Но дома её никогда не было и её собственные дети остались можно сказать без неё. Старшему брату, когда ему было 18 лет, она получила квартиру и он уехал
Олег, ты же знаешь, что ты отличный папа и сын.
Делаешь, что надо и будь, что будет.
У учителей это часто, кстати, бывает.
У моей математички (которая нас дрючила , надо отметить, но тратила всю свою жизнь на школу), сын сел в тюрьму. Вложилась в нас и не смогла дать сыну то, что ему нужно было. Причины могут быть разными. Не осуждаю , но была поражена этому факту когда-то давно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это наверное отдельной темой надо) Вам быстро раскидают и разделят все)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

В приоритете должны быть девочки. Мальчик должен учиться добиваться всего сам, тогда он будет уважать себя и чувствовать себя мужчиной.
а вот и "дележка" детей))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Именно разноценные, в том и проблема
прикупите недвижку для равноценной)

О душе поговорили, предлагаю обсудить материальное. Есть три разноценные недвижки. Как разделить их на троих детей так, чтоб никому не было обидно, при условии, что всех люблю одинаково. Особо хотелось бы услышать мнение вчерашней анонимки.
Почитай русские народные сказки ….
Там делят имущество между детьми.
И, кстати. Там и отношение к детям разное
«Младший - вовсе был дурак»

В условии нет еще условия. Кому и что надо. Может кому то нужна дача/дом и не нужна квартира, а кто то хотел бы иметь квартиру, ему земля не нужна.
эт кому квартира не нужна?)

Это откуда такая несправедливость? Девочки что? ущербные по рождению. Если дело касается родителей, то либо делите поровну, а не по половой принадлежности, либо никому и ничего. И он не будет себя уважать, он будет считать, что его не любят, раз так подели. Сестре квартиру, а ему гордость, что он мужик)) Лен, ну ты чего???)))
lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Читаю такие истории, когда родители отдают явное предпочтение кому-то из детей, игнорируя другого, и понять не могу, как это, ПОЧЕМУ?! У меня самой трое, но я не представляю, как это - выделять кого-то, за каждого душа болит, о каждом заботу проявляешь по мере возможности.
Если у тебя нет равноценных трех квартир для них.
Кто-то раньше женится.
Кто-то раньше внуков родит….
Все равно рано или поздно придется ограниченные ресурсы делить между…
Вот тогда и могут возникнуть трения.

В моей семье есть примеры и приоритетов девочек и мальчиков
В обоих случаях другая сторона обиделась
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это откуда такая несправедливость? Девочки что? ущербные по рождению. Если дело касается родителей, то либо делите поровну, а не по половой принадлежности, либо никому и ничего. И он не будет себя уважать, он будет считать, что его не любят, раз так подели. Сестре квартиру, а ему гордость, что он мужик)) Лен, ну ты чего???)))
Леночка, девочка всегда ( в идеале 🙄wink_rt_40.png должна находиться под покровительством мужчины (сначала папы, потом мужа). Она выходит ЗаМуж. Быть под защитой- жизненно необходимое условие для женщины. Жилье- это тоже защита.
Мужчина формируется через достижения. Я смог. И даже если что- то потерял- смогу вновь.
Если мужчина не реализует свой мужской принцип, то потом мы получаем то, что часто читаем от мужчин на форуме))
Елена, Москва, 50 лет.

О душе поговорили, предлагаю обсудить материальное. Есть три разноценные недвижки. Как разделить их на троих детей так, чтоб никому не было обидно, при условии, что всех люблю одинаково. Особо хотелось бы услышать мнение вчерашней анонимки.
Чёт я сразу растерялась!)) Женись на мне, я брошу белокаменную, а у тебя головняк отпадет сам собой)) girl-angel_rt_62.gif
Счас еще Таня туссент подтянется и Погремушка оживилась.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В моей семье есть примеры и приоритетов девочек и мальчиков В обоих случаях другая сторона обиделась
Потому что скорее всего изначально воспитание было одинаковое для девочек и мальчиков.

Чёт я сразу растерялась!)) Женись на мне, я брошу белокаменную, а у тебя головняк отпадет сам собой)) Счас еще Таня туссент подтянется и Погремушка оживилась.
держу руку на пульсе))))

Потому что скорее всего изначально воспитание было одинаковое для девочек и мальчиков.
Нет
В одном случае жена накрутила
В другом - сын был всегда любимее дочки

Леночка, девочка всегда ( в идеале 🙄 должна находиться под покровительством мужчины (сначала папы, потом мужа). Она выходит ЗаМуж. Быть под защитой- жизненно необходимое условие для женщины. Жилье- это тоже защита. Мужчина формируется через достижения. Я смог. И даже если что- то потерял- смогу вновь. Если мужчина не реализует свой мужской принцип, то потом мы получаем то, что часто читаем от мужчин на форуме))
если девочка под покровительством мужа будет - зачем ей квартира?)

сыну квартира нужнее, чтобы туда жену привести, чьют о дочь под покровительство взять..

Олег , Россия, Москва писал:
Я бы при таких вводных всё продал, а деньги поделил поровну между детьми. Все в равных условиях при этом. А дальше, кто кам распорядится деньгами.
А если одному уже 25, а второму еще только 5-10?
Тоже бы продал и вручил деньги мелкому ?
Елена, Москва, 50 лет.

Она выходит ЗаМуж. Быть под защитой- жизненно необходимое условие для женщины. Жилье- это тоже защита.
Только в этой истории нет упоминания, что когда она выходит заМуж ее роль? ну явно не под попой мужчины тепло сидеть.
И защита, в наше время только материальная, и это не хотелки ее исполнять бесконечные, а пока дети маленькие и она выпадает из жизни, пока не может работать.

И знаешь, если б была мужчиной, я б бежала на режиме "пятки сверкаю" без оглядки от современных женщин, да и от себя тоже.
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
держу руку на пульсе))))
Хорошо не на моём горле!))) drink_rt_118.gif

Хорошо не на моём горле!)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр