загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В клубке любви …. Клубок любви не дается всем просто так. Иногда приходится быть родителю их родителем. И только тогда можно свить этот клубок. Но это можно понять, когда сам стал взрослым. Не в смысле возраста, а в психологическом смысле. И тогда ты с родителем общаешься из другой позиции… а не из бесконечных детских обид… Вот из детских обид дальше носа как раз и не видно.
ну об чем вы вообще? да, в клубке любви лучше, кто ж спорит то). Но человек отвернувшись , счастлив без тебя. не нужно ему ничего от тебя. не мешай грубо говоря. все. все остальные "советы" не рабочие".
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ну об чем вы вообще? да, в клубке любви лучше, кто ж спорит то). Но человек отвернувшись , счастлив без тебя. не нужно ему ничего от тебя. не мешай грубо говоря. все. все остальные "советы" не рабочие".
Ну, хорошо.
Счастлив - отпустите.
Я не знаю вашу ситуацию .
Вы, кстати, сами-то счастливы ?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сейчас не общаюсь, тк ее нет.. Когда была, общалась как и положено дочери. По всем пунктам. Но любви не было. Любовь искусственно не родится.
Наташ, вообще по маме не скучаешь ?
Не хочешь - не отвечай
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну, хорошо. Счастлив - отпустите. Я не знаю вашу ситуацию . Вы, кстати, сами-то счастливы ?
счастлива ли я, узнаю только в конце своей истории
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

О Я так и думала) Сейчас мне умные люди объяснят, что мне нужно делать)) Единственное что я хочу и могу сделать Это сама стать мамой, с которой все можно: разговаривать, обсуждать, получать понимание и если необходимо поддержку. Отвечать в этой жизни можно только за себя.
Очень поддерживаю, с мамой отношения ровные переросли в дружеские.
С дочерью стараюсь дружить с детства по мере возможности (восприятия мира по её возрасту) именно разговаривать, обсуждать, принимать и это дает свои плоды.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не умные, а глупые, то, что вы будете делать без вашей любви к своей маме будет искажено, вы недополучили любовь, это ваш родовой канал и он перекрыт у вас.. Если нет хороших отношений с отцом, то перекрыт канал денег.. Есть в телеграмме Маша Самарина, вот вам надо туда, отпустить обиду на родителей, простить их, только тогда вы сможете создать нормальные отношения, семью, сможете дарить свою любовь детям
И без Маши Самариной, мы любим своих детей
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Наташ, вообще по маме не скучаешь ? Не хочешь - не отвечай
Я такими историями
Могу только в личку делиться
Это не на всеобщее обозрение

счастлива ли я, узнаю только в конце своей истории
Любопытно.
Возможно, у нас разный подход к жизни.
Вы отложили свое счастье на конец истории.
Я в каждую минуту могу сказать - счастлива ли я сейчас
В любом случае - удачи вам! Пусть все сложится

Я такими историями Могу только в личку делиться Это не на всеобщее обозрение
Я понимаю.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И без Маши Самариной, мы любим своих детей
У неё был отец наркоман, который ушёл раньше, чем положено, она всю жизнь ненавидела отца, но потом, когда простила его, то в её жизни появился мужчина, деньги, когда она простила маму, у неё появились дети..
Сейчас она делится опытом..
Я когда прослушала медитацию - я думала, что у меня нет обид на родителей, оказывается есть, они есть у всех, потому что пряниками нас никто не воспитывает и вы не воспитываете своих детей только пряниками..
Так что обиды есть, но вы их наружу не хотите выпускать...
А зря
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любопытно. Возможно, у нас разный подход к жизни. Вы отложили свое счастье на конец истории. Я в каждую минуту могу сказать - счастлива ли я сейчас В любом случае - удачи вам! Пусть все сложится
любая история начинается с конца. Человек может быть кумиром всю жизнь но умереть в безызвестности. Он счастлив? Чаплин так и не смог вернуться на родину,оставив все свои попытки, он счастлив?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

не согласна(. надо сказать что проходила такое, и такой способ как обнять и прижаться было. но не помогло, пониамете? нет. Потому что вы не проходили этот путь. Человек прожил целую жизнь и смог отвернуться от ребенка во благо. Какого блага, своего личного? а ты ее ищешь сквозь толпу лиц на улице, в надежде увидеть ее еще раз. И что в итоге, видишь, прижимаешься, но она уходит. уходит куда то в свой мир, там этот "поступок" ничтожной дочери, с кем то может и обсуждает, но не с тобой,
Не стала Вас тревожить во вчерашней теме. Так как сложно понять друг друга в тех обстоятельствах которые сложились у каждого из нас. У меня с Мамой всегда были прекрасные отношения, к сожалению её не стало достаточно рано и это случилось скоропостижно.

Могу лишь предположить. Не возможно принять равнодушие самого близкого и родного человека. Вы совсем другой человек, это чувствуется. В природе всегда есть баланс. Поверьте он обязательно наступит. И Ваша Мама поймёт, что поступала очень неправильно. И уверенна именно Вы сможете оставить все обиды и недопонимания в прошлом.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой во всем. Где то читала , что связь между детьми и родителями настолько сильна, что эти отношения влияют на всю дальнейшую жизнь человека вплоть до его удачи в личных / семейных отношениях. И я никогда не пойму ни тех родителей, ни тех детей, которые всю жизнь держат друг на друга какие то обиды, зло и тд и несут это через всю свою жизнь. Мне кажется, что хуже этого ничего нет. Мы с мамой стали « подругами» в моем взрослом возрасте, после 30 До этого были довольно прохл
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif mishka.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы, видимо, показываете другое? Ваше дело. Сидеть, как вы выразились, в клубке любви, гораздо лучше.
Человек просто не создал свой клубок. Не сложилось. Все разные. dntknw_rt_60.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Не согласен с вами. Ситуации у всех разные в семье. С некоторыми родными и врагов не надо.
Но не буду писать ничего конкретно. Тема с хорошим посылом написана. Пусть так и будет.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У неё был отец наркоман, который ушёл раньше, чем положено, она всю жизнь ненавидела отца, но потом, когда простила его, то в её жизни появился мужчина, деньги, когда она простила маму, у неё появились дети.. Сейчас она делится опытом.. Я когда прослушала медитацию - я думала, что у меня нет обид на родителей, оказывается есть, они есть у всех, потому что пряниками нас никто не воспитывает и вы не воспитываете своих детей только пряниками.. Так что обиды есть, но вы их наружу не хотите вып
Теперь окончательно ясно откуда это у вас, я имею в виду нестандартное мышление, да, коучи они такие, после них действительно ищешь где подешевле....

любая история начинается с конца. Человек может быть кумиром всю жизнь но умереть в безызвестности. Он счастлив? Чаплин так и не смог вернуться на родину,оставив все свои попытки, он счастлив?
Если поставить счастье в зависимость от одного события - и оно не случится - нет
А я просто живу . И я счастлива почти каждый день
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

такой способ как обнять и прижаться было. но не помогло, пониамете? нет. Потому что вы не проходили этот путь.
Я не знаю через что в жизни пришлось пройти вам, но когда я написала о невозможности обнять маму потому что не просто зла на неё или обижена, а не сможешь перешагнуть через ощущение гадливости от её прикосновений к тебе, то я это сама пережила и это был мой путь, мой опыт.
Хотела предостеречь не доводить себя до такого истощения душевного и не душить в себе любовь пусть даже чем-то серьёзно покалеченную.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
коучи они такие, после них действительно ищешь где подешевле....
Коучи = бизнес. Дешевле без посредников всегда, не все умеют, вот она беда. Умнеем мы порой поздновато, когда много дров уже наломано. Но свои же грабли самые ЛЮБИМЫЕ.)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Меня недавно на эту тему треггерило.🤦🏼‍♀️
Дочка рассказывает. Заходит она в игру Роблакс а там дочка моего бывшему мужа ( которую я воспитывала )
А в этой игре есть общий чат. Где все дети общаются во время игры.
И вот дочка БМ пишет в этот чат:
- отгадай у меня есть мама?
Моя дочка молчит. Остальные дети смеются ((
Дочка БМ снова:
- когда меня одноклассники все спрашивают , где твоя мама я говорю,что она живёт в СПБ. Я люблю нашу маму.
И там дети в общем чате начали : безмамная , девочка ты сумасшедшая
😭
И я ничего сделать не могу. Потому что у меня никаких , грубо говоря, прав нет.
Может , конечно, она вырастит и все хорошо будет у неё. Но родная мать пока так и не появляется . Со мной ей нельзя общаться . Потому что в апреле ,когда она приехала с БМ и стала умолять ее оставить у нас на выходных , он назвал ее предательницей.
Взрослые из-за своего тупого эгоизма ломают души детям, при том считая, что делают это исключительно для детей.🥺
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2024 10:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр