загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так о том и речь - не бомжа. У всех есть свое жилье. Но согласна с предыдущими ораторами, мужик в доме женщины мужиком себя не чувствует в большинстве случаев.
Не могу согласиться на 💯
Мой отец пришел к маме. Но молодым
И видела мужчин , который приходили и хозяином становились
Другое дело…. Не каждый мужчина - хозяин
И не каждая женщина позволит хозяйничать в своем доме
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 14:48
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки, ну как-как)) Взяли деньги, пошли и купили)
тут и сказочки конец, а кто слушал моодец)

Поэтому придётся на свое зарабатывать или искать дуру
Елена как то определила что образование это сыну, дочерям квартиру, так что вполне может быть и дура. Баланс то он все равно будет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и он у вас с 18 лет по общагам да съемным квартирам мотыляется??????????????
С 16)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот сколько читаю…. Понимаю, что замуж надо выходить до 30 и один раз , потом - уж очень много гемора Смотрю на знакомых мамы ( другое якобы поколение, но все по возрасту - 40+): 1. Мама - не вышла замуж второй раз, потому что боялась , что ко мне будут не как к родной относится. Плюс папа был главным инженером, а претенденты попроще 2. Соседка - жила в однушке. К себе вести было проблематично 3. Тетка - дядька прыгнул в огород, чтобы помочь красивой женщине. Так и остался на ее территори
так все живут. и там где на территории женщины более менее крепкий брак и оказался...)

С 16)
а чего квартиру то не купит то себе?
Елена, Москва, 47 лет.

Елена как то определила что образование это сыну, дочерям квартиру, так что вполне может быть и дура. Баланс то он все равно будет.
Я как вариант сказала, а ситуации у всех разные. Я говорю про общие принципы. Это нужно с детства воспитывать и понимать, тогда ни обид, ни разногласий не будет.

С 16)
а квартиру московскую дочке отписали?

Я как вариант сказала, а ситуации у всех разные. Я говорю про общие принципы. Это нужно с детства воспитывать и понимать, тогда ни обид, ни разногласий не будет.
ну хотелось бы понять - у вас то эти принципы работают? Сын в 16 улетел в съемное, а доче московскую квартиру. Вот при таком раскладе - у вас все довольны?
Елена, Москва, 47 лет.

а чего квартиру то не купит то себе?
В таком тоне не вижу смысла продолжать беседу. Я за конструктивные беседы. Поёрничать найдите себе кого- нибудь другого.

Он не может оставить то, что будет поделено при разводе пополам. Плюс у неё предполагается, есть жилье до брака.
откуда, если мы рассматриваем вариант, что он с удочкой)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не могу согласиться на 💯 Мой отец пришел к маме. Но молодым И видела мужчин , который приходили и хозяином становились Другое дело…. Не каждый мужчина - хозяин И не каждая женщина позволит хозяйничать в своем доме
Ессно, есть исключения
Хозяин это обязанности, ответственность и материальные вложения. В изначально чужое жилье. Без гарантий, сколько эти люди будут вместе. Чувства сильные должны быть к человеку, чтобы так рискнуть.
Поэтому и было заведено, кому вить гнездо, кому в нем порядок наводить. В идеале вместе, но вряд ли это возможно в зрелом возрасте.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.10.2024 15:00
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В том то и прелесть задачи, что там ещё куча неизвестных переменных.
у нас родители при жизни сказали кому что достанется, мы сделали по их хотению, это уже наши проблемы - продать это или оставить себе.. /
Вы хотите не обидеть трех детей своих - есть родители, которые оставляют после себя долги, а не приобретения, так что пусть радуются тому, что хоть что-то досталось от папы..
Если не хотите, чтобы обижались - во всех видах имущества равнодольное участие каждого ребенка, пусть сами продают или делят по-своему..
Если один из ваших детей будет опекуном - оформить на него договор ренты на основной объект недвижимости, остальные два разделить на две доли на остальных отпрысков smile_rt_40.png
Я думаю вы можете все это обсудить внутри семьи лучше очно собрав всех членов семьи, чтобы они потом не обижались ни на вас, ни на своих братьев или сестер
Анна, Псков, 43 года.

откуда, если мы рассматриваем вариант, что он с удочкой)
Они вместе зарабатывали - значит поделят поровну.
Плюс её добрачное жилье.
В жизни все равно будут разные варианты, всех не причешешь под одну гребёнку.
Но хочется всем - сильного, волевого мужчину принца, способного заработать. А не соплежуя.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.10.2024 15:02

В таком тоне не вижу смысла продолжать беседу. Я за конструктивные беседы. Поёрничать найдите себе кого- нибудь другого.
а ну то есть - взяли деньги пошли и купили это нам можно было писать, а для вас это слишком дурной тон, извините тогда.
Анна, Псков, 43 года.

Образование получают в меру способностей, нет?
Сыну просто можно немного больше уделить в этом плане внимания и профинансировать, если есть предпосылки к учёбе в престижном вузе.

Они вместе зарабатывали - значит поделят поровну. Плюс её добрачное жилье. В жизни все равно будут разные варианты, всех не привезёшь. Но хочется всем - сильного, волевого мужчину принца, способного заработать. А не соплежуя.
ага, самое интересное то откуда возьмется сильный и волевой если его из дома с удочкой выперли. Да чтобы после этого он остался добрым.....)))

Все волевые и сильные - они все с хорошим капиталом стартовали. Те кто сам себе зарабатывал на станке, узнай он что у жены квартирка есть за пазухой, вывернул бы за порог сразу. такие только выдержат есди жена плечо подставит и все отдаст в семью как и он в принципе

Образование получают в меру способностей, нет? Сыну просто можно немного больше уделить в этом плане внимания и профинансировать, если есть предпосылки к учёбе в престижном вузе.
а дочери то почему нет?????????? ну рисует цветочки на троечку и бог с ней?)

Или у нас образование как то по половому признаку уже делится? Девочкам дешевле?
Анна, Псков, 43 года.

ага, самое интересное то откуда возьмется сильный и волевой если его из дома с удочкой выперли. Да чтобы после этого он остался добрым.....))) Все волевые и сильные - они все с хорошим капиталом стартовали. Те кто сам себе зарабатывал на станке, узнай он что у жены квартирка есть за пазухой, вывернул бы за порог сразу. такие только выдержат есди жена плечо подставит и все отдаст в семью как и он в принципе
Нужно думать не обо всех сразу людях на планете, а о себе в конкретной ситуации.
Мне сложно рассуждать о силтных волевых людях у станка с тдо, о Вовке со стриптизершей в её хате и т.д.
У меня сын в 18 взял айти ипотеку на трёшку. Копит деньги на ремонт. Всё.

о Вовке со стриптизершей в её хате
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр