загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

это ж какой интерес должен быть у мужика зарабатывать на квартиру пол жизни, чтобы потом ее оставить жене и детям, у которой и так квартира будет? а он значит самоутверждаться и спать в большегрузе)))) думать кому бы еще на квартиру заработать оставшуюся половину жизни.

чтоб все понимали, я топлю, что сыновьям и дочерям строго поровну. у всех одинаковый старт ап. никаких внуков в расчет не брать, только дети. внукам свои мама и папа заработают.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В описанной мной выше схеме далеко не первый встречный Покупать совместное жилье в моей ситуации - не понятно зачем в принципе Да и прописывать тоже не понятно зачем. Все где-то прописаны. Не бомжа же с улицы в квартиру зовешь )
Так о том и речь - не бомжа. У всех есть свое жилье.
Но согласна с предыдущими ораторами, мужик в доме женщины мужиком себя не чувствует в большинстве случаев.

Анна, Россия, Псков писала:
Так о том и речь - не бомжа. У всех есть свое жилье. Но согласна с предыдущими ораторами, мужик в доме женщины мужиком себя не чувствует в большинстве случаев.
так он первой жене все оставил - мужик? или если он заработает себе квартиру, то уж жена с детьми пусть валят в жилье жены?) Потому что он оказывается не мужик уже для следующих отношений)
Анна, Псков, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если дочь и сын, сын получит фиг с маслом?)) и ответьте какой чистой и большой любви хочет Елена в браке где муж будет вкладываться в ипотеку которая на двоих, а у жены будет отходная квартира?
Я бы тут делала акцент не на наследство (родителям дай бог здоровья и долгих лет жизни), а на воспитательной момент в становлении мужчины.
А так ситуации бывают разные, в том числе и повторный брак, когда нужно разделить среди наполовину родных детей. О которых могут не подозревать. И у нас в стране почему-то женщины привыкли считать первую семью - "старшей". И своих детей в такой семье - наиболее нуждающимся.
Хотя закон един для всех.

По квартире - оба будут вкладываться в пределах сил. Если женщина родила и в декрете, ессно, мужчина будет вкалывать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.10.2024 14:35
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

а если дочь и сын, сын получит фиг с маслом?)) и ответьте какой чистой и большой любви хочет Елена в браке где муж будет вкладываться в ипотеку которая на двоих, а у жены будет отходная квартира?
Сыну нужно оставить удочку, а не рыбу. Бизнес, как вариант, или хорошее образование. Либо помочь с приобретением жилья, но не купить за него.

Интересно, что у оппонентов в этой дискусси только один вариант - ипотека, как пожизненное ярмо не шее. У меня совершенно другой опыт.

Я бы тут делала акцент не на наследство (родителям дай бог здоровья и долгих лет жизни), а на воспитательной момент в становлении мужчины. А так ситуации бывают разные, в том числе и повторный брак, когда нужно разделить среди наполовину родных детей. О которых могут не подозревать. И у нас в стране почему-то женщины привыкли считать первую семью - "старшей". И своих детей в такой семье - наиболее нуждающимся. Хотя закон един для всех. По квартире - оба будут вкладываться в пред
а жена со своей квартирой что делает, под подушку складывает?) пока мужик вкалывает?
Анна, Псков, 43 года.

так он первой жене все оставил - мужик? или если он заработает себе квартиру, то уж жена с детьми пусть валят в жилье жены?) Потому что он оказывается не мужик уже для следующих отношений)
Он не может оставить то, что будет поделено при разводе пополам. Плюс у неё предполагается, есть жилье до брака.
Анна, Псков, 43 года.

а жена со своей квартирой что делает, под подушку складывает?) пока мужик вкалывает?
Сдаёт, как вариант.
Они оба могут сдавать свое добрачное жилье и жить в арендованном совместном.

Елена, Россия, Москва писала:
Сыну нужно оставить удочку, а не рыбу. Бизнес, как вариант, или хорошее образование. Либо помочь с приобретением жилья, но не купить за него. Интересно, что у оппонентов в этой дискусси только один вариант - ипотека, как пожизненное ярмо не шее. У меня совершенно другой опыт.
думаю у вас нет сыновей. потому как равно как и дочерям тоже хочется дать хорошее образование, а не только метелкой мести
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

это ж какой интерес должен быть у мужика зарабатывать на квартиру пол жизни, чтобы потом ее оставить жене и детям, у которой и так квартира будет? а он значит самоутверждаться и спать в большегрузе)))) думать кому бы еще на квартиру заработать оставшуюся половину жизни. чтоб все понимали, я топлю, что сыновьям и дочерям строго поровну. у всех одинаковый старт ап. никаких внуков в расчет не брать, только дети. внукам свои мама и папа заработают.
Вот сколько читаю…. Понимаю, что замуж надо выходить до 30 и один раз , потом - уж очень много гемора
Смотрю на знакомых мамы ( другое якобы поколение, но все по возрасту - 40+):
1. Мама - не вышла замуж второй раз, потому что боялась , что ко мне будут не как к родной относится. Плюс папа был главным инженером, а претенденты попроще
2. Соседка - жила в однушке. К себе вести было проблематично
3. Тетка - дядька прыгнул в огород, чтобы помочь красивой женщине. Так и остался на ее территории. Приезжий из другой страны . Переехали вместе со взрослыми детьми , первая жена осталась за рубежом. Сейчас хотела бы разойтись - да ему деваться некуда.
4. Начальница - в 40 лет родила себе , так одна и растила
5. Тетка - пригрела шофера с работы. Потом ее сын вырос и они уехали на родину. Муж не поехал
6. Бабушкина знакомая - после смерти мужа куковала одна, на дочке и внуках сфокусировалась
7. Мамина подруга - жила всю жизнь с детьми в квартире , сфокусировалась на работе
8. Коллега - развелась, потому что оказалось, что муж на 2 семьи 10 лет жил. Так и живет одна
9. Тетка - второй раз замуж так и не пошла. Сфокусировалась на детях ….хотя развелась совсем молодой
10. Соседка - в двушку привела мужа, потом его сын приехал … жалилась , что цветка не подарит. Но живут уже 20 лет вместе.
Во. Первый пример , где живут 20 лет в браке после 40…
Елки. А нормальные браки вообще есть после 40?
Или это норма и есть 😂
Анна, Псков, 43 года.

Сыну нужно оставить удочку, а не рыбу. Бизнес, как вариант, или хорошее образование. Либо помочь с приобретением жилья, но не купить за него. Интересно, что у оппонентов в этой дискусси только один вариант - ипотека, как пожизненное ярмо не шее. У меня совершенно другой опыт.
Как купить жилье без ипотеки? Поделитесь рецептом)

Интересно, что у оппонентов в этой дискусси только один вариант - ипотека, как пожизненное ярмо не шее. У меня совершенно другой опыт.
вопрос недвижимости - его что можно как то без ипотеки купить?
Елена, Москва, 47 лет.

думаю у вас нет сыновей. потому как равно как и дочерям тоже хочется дать хорошее образование, а не только метелкой мести
Ошибаетесь, есть
Анна, Псков, 43 года.

сказочники-теоретики)))))
Ну почему же, практики)
Елена, Москва, 47 лет.

вопрос недвижимости - его что можно как то без ипотеки купить?
Девочки, ну как-как)) Взяли деньги, пошли и купили)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Теперь окончательно ясно откуда это у вас, я имею в виду нестандартное мышление, да, коучи они такие, после них действительно ищешь где подешевле....
странные выводы.. при чем тут коучи? если хочешь жить в гармоннии, в любви, то нужно не только знать свои корни, но и уважать связи с родителями и своим родом.. Если они нарушены, то в вашей жизни не произойдет никаких высоких достижений, если вы с этим не согласны, то можете идти своим путем, мне кажется, что род, как и традиции народные дают силу нации и каждому человеку в отдельности.. дерево без корней засыхает, так же и человек, если оторван от родителей, обижен, злится и т.д., то что вырастет из него? что он может дать детям?
Ты бы родился, если бы не было родителей? ты бы мог сейчас тут выступать, если бы родители не научили тебя ничему, не дали бы тебе образования?
Коучи, кстати, всегда говорят, что нужно вкладываться в образование, ставить перед собой большие и маленькие цели, постоянно развиваться, тайм-менедменту и т.д.
Экономить - это не про них совсем..
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

мужик в доме женщины мужиком себя не чувствует в большинстве случаев.
ну это смотря какой мужик
я бы себя нормально чувствовал бы в квартире сестры Машер
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
ну это смотря какой мужик я бы себя нормально чувствовал бы в квартире сестры Машер
До первого дебоша haha_rt_56.gif
А потом под белым ручкньки
Не ценят прихлебатели чужое
Поэтому придётся на свое зарабатывать или искать дуру

Ошибаетесь, есть
и он у вас с 18 лет по общагам да съемным квартирам мотыляется??????????????

Вовка, в лесу писал:
ну это смотря какой мужик я бы себя нормально чувствовал бы в квартире сестры Машер
да все себя прекрасно чувствуют, это другим жмет, я даже знаю кому)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр