загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если у тебя нет равноценных трех квартир для них. Кто-то раньше женится. Кто-то раньше внуков родит…. Все равно рано или поздно придется ограниченные ресурсы делить между… Вот тогда и могут возникнуть трения.
Юль, мы его женим и нет у него этих квартир, чё так мужик мучается))) girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Нет В одном случае жена накрутила В другом - сын был всегда любимее дочки
По большому счету, причина не важна. Мы не можем отвечать за чувства других людей.
Я пишу о принципе. Когда мы обеспечиваем больших мальчиков, тем самым мы транслируем « я в тебя не верю». Помочь, поддержать- да, но обеспечивать-нет.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

В моей семье есть примеры и приоритетов девочек и мальчиков В обоих случаях другая сторона обиделась
В моей семье, после разделения имущества деда, вообще никто больше друг с другом не общается!))
Всё досталось дочкиным детям, а внукам по сыну - ничего!))
Вот и разделение, по девочкам и мальчикам!))
Деньги портят людей!))) beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если девочка под покровительством мужа будет - зачем ей квартира?) сыну квартира нужнее, чтобы туда жену привести, чьют о дочь под покровительство взять..
А он сам не способен для своей семьи жилье приобрести?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А если одному уже 25, а второму еще только 5-10? Тоже бы продал и вручил деньги мелкому ?
Нет конечно!)
Я же написал, при таких вводных - так!)
А когда добавились другие данные, по другому!)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юль, мы его женим и нет у него этих квартир, чё так мужик мучается)))
Кого его ?
Елена, Москва, 47 лет.

Только в этой истории нет упоминания, что когда она выходит заМуж ее роль? ну явно не под попой мужчины тепло сидеть. И защита, в наше время только материальная, и это не хотелки ее исполнять бесконечные, а пока дети маленькие и она выпадает из жизни, пока не может работать. И знаешь, если б была мужчиной, я б бежала на режиме "пятки сверкаю" без оглядки от современных женщин, да и от себя тоже.
Что значит под попой сидеть? Разве дети, дом не важная часть жизни? Вообще то это потомство мужчины.

Зацепишься тут, рабочий день на смарку))
Елена, Москва, 50 лет.

Кого его ?
У кого три квартиры не равноценные))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

не понимаю. а зачем ему что то приобретать, если у жены (дочи) уже будет квартира? Или ты зарабатывай, а жена свою квартиру в запазухе будет держать, отдельно от мужа? Ну и что это за брак, обреченный на развод?)
Елена, Москва, 50 лет.

Что значит под попой сидеть? Разве дети, дом не важная часть жизни? Вообще то это потомство мужчины. Зацепишься тут, рабочий день на смарку))
Я не хочу все отдавать женщине ни за дом, ни за детей. Я буду бобылем и мне, я тебя уверяю будет кайфово.
А не сценарий, я впрягся, ипотека, дети, а потом насмотревшись ютуба (Встала и ушла) (погугли, это такая дичь в уши женщин) и я лет так в 45 встану с мыслью ты свободен, квартиру мне и детям, а ты мужик еще заработаешь))) Отличный план.
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно способен, у нас же квартиру купить, как батон хлеба.

Врагу не пожелаешь ни долгов, ни ипотек, как это трудно морально, понимая, что с тобой случись, банк отгонит квартиру и твои близкие на улицу пойдут.
Елена, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не понимаю. а зачем ему что то приобретать, если у жены (дочи) уже будет квартира? Или ты зарабатывай, а жена свою квартиру в запазухе будет держать, отдельно от мужа? Ну и что это за брак, обреченный на развод?)
Я бы сказала наоборот. Жить в квартире жены- это брак, обреченный на развод. За ооочень редким исключением.

Потому что этот мужчина не будет себя чувсвовать хозяином в этом доме и в целом мужчиной. Он это будет транслировать через другие механизмы, часто принижая женщину, чтобы возвыситься самому. Дальше -дело времени и количество обстоятельств до их развода.

Я бы сказала наоборот. Жить в квартире жены- это брак, обреченный на развод. За ооочень редким исключением. Потому что этот мужчина не будет себя чувсвовать хозяином в этом доме и в целом мужчиной. Он это будет транслировать через другие механизмы, часто принижая женщину, чтобы возвыситься самому. Дальше -дело времени и количество обстоятельств до их развода.
Осталось найти свободного мужчину , у которого есть квартира на новую жену и ее ребенка , а то и двух …

У кого три квартиры не равноценные))
А. Ищем
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно способен, у нас же квартиру купить, как батон хлеба. Врагу не пожелаешь ни долгов, ни ипотек, как это трудно морально, понимая, что с тобой случись, банк отгонит квартиру и твои близкие на улицу пойдут.
Лена, в тебе говорит мама)

Тогда мы не имеем право жаловаться, что вокруг нас столько слабых женеподобных мужчин.

Из опыта могу сказать, что как только женщина привела мужчину в свой дом, у него пропадаем мотивация жениться, создавать семью. Зачем???? У него все хорошо. Его способность добиваться деактивирована. Он как та мышка в опыте, где мышам создали идеальные условия.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Леночка, девочка всегда ( в идеале 🙄 должна находиться под покровительством мужчины (сначала папы, потом мужа). Она выходит ЗаМуж. Быть под защитой- жизненно необходимое условие для женщины. Жилье- это тоже защита. Мужчина формируется через достижения. Я смог. И даже если что- то потерял- смогу вновь. Если мужчина не реализует свой мужской принцип, то потом мы получаем то, что часто читаем от мужчин на форуме))
Подписываюсь под каждым словом 👍
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если у тебя нет равноценных трех квартир для них. Кто-то раньше женится. Кто-то раньше внуков родит…. Все равно рано или поздно придется ограниченные ресурсы делить между… Вот тогда и могут возникнуть трения.
Но тут истории именно про детство, как едва ли не с пеленок одних растили в заботе и ласке, других в игноре.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Лена, в тебе говорит мама) Тогда мы не имеем право жаловаться, что вокруг нас столько слабых женеподобных мужчин. Из опыта могу сказать, что как только женщина привела мужчину в свой дом, у него пропадаем мотивация жениться, создавать семью. Зачем???? У него все хорошо. Его способность добиваться деактивирована. Он как та мышка в опыте, где мышам создали идеальные условия.
И опять правильно пишите ))
Я раньше этого не понимала. Думала : вот домой к себе позвала жить. А чего он расслабился ?) и все больше начинает на расслабоне жить 😂
У меня старший брат сам отказался от доли в квартире нашей.
И очень многого достиг в жизни. Прям , очень многого.
Младший брат тоже согласился за недорого продать мне часть в квартире и тоже много чего есть даже в его 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но тут истории именно про детство, как едва ли не с пеленок одних растили в заботе и ласке, других в игноре.
Я знаю много историй, когда первый ребенок - в ответе за младших . И его могли ругать за шалости младших (не досмотрел). И в спорах он почти всегда не прав, потому что старше и должен былью умнее.
Это накладывает отпечаток на людей.
Старшие часто более ответственные
А младшие так и идут по жизни легко
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
простить друг друга - вот что крайне важно.
Чтобы анонимке стать по настоящему счастливой, надо принять свою мать такой, какая она есть - не любящую свою дочь, не на словах, а искренне изнутри простить её и поблагодарить. Общаться лично при этом не обязательно.

Перестать стоять с протянутой рукой там, где ничего не дают. Перестать ждать любви, поддержки, принятия, благодарности, гордости, похвалы, доброго слова, объятия. Скорее всего, у её матери по отношению к ней этого нет. Все, что она могла дать своей дочери - она дала, в данном случае - только жизнь. Но ведь и это - уже ценный дар и бесценный урок.

Анонимка может сейчас удивиться, но её мать и сына своего тоже не любит, как и дочь. И у неё вся собственная жизнь заложник прошлого, в прошлой жизни косяк. Где её душа сильно подвела в чем то душу сына и сейчас пытается компенсировать, пройти урок, который у неё не получается пройти. Поэтому нет ей покоя и своей полноценной жизни, счастливой жизни, тоже нет. Потому что она не поняла этого, что в её уроке души участвует не одна душа сына, а еще дочери и её собственная. И в этот раз она тоже провалила миссию своей души. А надо было самой стать счастливой и безусловной любовью сделать счастливыми своих детей, и дочь и сына.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр