загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Соберитесь в кучу , у Вас ребёнок же! Не можете сами, обратитесь к психотерапевту за помощью. Разве присутствие мужчины в квартире сейчас главное?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Найти это очень сложно. Уповайте на чудо
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Меня сейчас разбудил сын, сказал что кошка кидалась на клетку с попугаями, и зашел на сайт, прикинь, увидел тему.
Сочувствую тебе.
Жизнь такая, непредсказуемая вещь.
Но он оставил тебе чудо - твоего ребенка. В нем его глаза и душа. mishka.gif
Попробуй писать на форуме прямо свою ситуацию. Ты сильная, красивая и можешь гордиться, как справляешься. Будешь высказываться - будет намного понятней тебе, найдутся друзья. Что думаешь?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Год, как тебя нет - где найти нового мужика. Можно, конечно, сказать пару дежурных фраз, но. После "алкотем" настикатимаши остается осадок. Уже ничему не веришь. Предлагаю такие темы в осенне-зимний период удалять. Но, это мое мнение. Прошу прощенье у тс, если задел ее чувства.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Найти это очень сложно. Уповайте на чудо
Почему это чудо? Не вижу в ее ситуации сложностей.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Милая, хорошая девчонка!
Не пытайся, все держать в себе.
В твоей ситуации нет ничего стыдного.
Пиши прямо, что так вот. Ставь статус в анкете как есть. Включай анкету в поиск.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..вроде атеистов тут - один, два и обчелся. Человек ушел в лучший из миров.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Почему это чудо? Не вижу в ее ситуации сложностей.
Опыт говорит
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Спасибо за Ваши ответы. Тут каждый прав. Я все знаю. Ребенок чудо свыше. Но сил не осталось. Я знаю подрастет будет проще. Надо потерпеть. Но боль она не утихает. Панические атаки . Мне все время надо с кем то говорить так легче. Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь. Ребенок да, я только из за нее дышу. Она тянет ручки ко всем мужчинам в игровой комнате, которые привели своих деток, она ищет его. Это сложно объяснить ..наблюдать и переживать.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за Ваши ответы. Тут каждый прав. Я все знаю. Ребенок чудо свыше. Но сил не осталось. Я знаю подрастет будет проще. Надо потерпеть. Но боль она не утихает. Панические атаки . Мне все время надо с кем то говорить так легче. Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь. Ребенок да, я только из за нее дышу. Она тянет ручки ко всем мужчинам в игровой комнате, которые привели своих деток, она ище
Пиши на форуме.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Спасибо за Ваши ответы. Тут каждый прав. Я все знаю. Ребенок чудо свыше. Но сил не осталось. Я знаю подрастет будет проще. Надо потерпеть. Но боль она не утихает. Панические атаки . Мне все время надо с кем то говорить так легче. Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь. Ребенок да, я только из за нее дышу. Она тянет ручки ко всем мужчинам в игровой комнате, которые привели своих деток, она ище
От Домодедово, далеко живете? Могу провести комплекс БАК терапии, абсолютно бесплатно. Только доехать надо.
Работает прекрасно, результаты отличные.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
От Домодедово, далеко живете? Могу провести комплекс БАК терапии, абсолютно бесплатно. Только доехать надо. Работает прекрасно, результаты отличные.
А что это за комплекс? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
А что это за комплекс?
Набери в интернете БАК терапия, долго писать просто)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Здесь все раненые , и с детьми , и с такими же судьбами, только стадия разная. И с такими же мечтами. Год. Поверьте, 10 лет пройдет , ничего не излечится. Притупится чуть. Не справляетесь идите к психотерапевту.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
От Домодедово, далеко живете? Могу провести комплекс БАК терапии, абсолютно бесплатно. Только доехать надо. Работает прекрасно, результаты отличные.
Думаю, если она появится на форуме, то мужчины ее на сувениры растащут местные. Чем то Дашу напоминает, блондинка. Списались. Фото валидольные.
Долго без таблички не проходит sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Думаю, если она появится на форуме, то мужчины ее на сувениры растащут местные. Чем то Дашу напоминает, блондинка. Списались. Фото валидольные. Долго без таблички не проходит
Опять твои темы шутки?

Опять твои темы шутки?
Нет, реальный человек
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Опять твои темы шутки?
Зулечка. У нас в общем новенькая на форуме. Никаких шуток.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Уже не верится...

Иван, 🛸 писал:
А потому что, не верим никому. Столько всяких придуманных, анонимных тем было, что нормальному человеку и не верят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр