загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Вам бы менталочку подлечить,а не о новом мужике думать...
Как-то и посочувствовать хочется,но конец вашего поста вызывает желание вас хорошенько встряхнуть!Это жизнь,бывает де#ьмо,но ты не одна,на твоих руках ребенок!Очнись!
Помни его добром!Ты нужна живым...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Уважаемые модераторы, прошу открыть анонимность в этой теме!

Автор стартпоста якобы отписался тут
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49018/?page=7#msg6067808

Такое же сообщение отослала админу. Пусть разбираются
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Не понимаю тут не анонимно только за монетки ответить можно?
Если хочешь разонанимить полностью тему и не тратить монетки - пиши в комменте "Прошу разонанимить" Модераторы увидять и снимут анонимность. Ну или сверху справа над каждым сообщением есть *** типа три точки - нажимаешь и там сообщение модератору, пишешь что просить снять анонимность с темы (там типа жалобы, но они поймут). Второй вариант более однозначный, можешь нажать 3 точки на моем этом сообщении.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уважаемые модераторы, прошу открыть анонимность в этой теме! Автор стартпоста якобы отписался тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49018/?page=7#msg6067808 Такое же сообщение отослала админу. Пусть разбираются
А зачем админу? Леонида уже и так засыпали сегодня утром по поводу этой темы, как я понял. Чего разбираться то? Пусть снимает анонимность. У нас новая форумчанка girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Иван, 🛸 писал:
А зачем админу? Леонида уже и так засыпали сегодня утром по поводу этой темы, как я понял. Чего разбираться то? Пусть снимает анонимность. У нас новая форумчанка
А чего ты засуетился? Это их работа. Если Наталья из Краснодара сама снимет анонимность со своей темы будет ещё лучше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А чего ты засуетился? Это их работа. Если Наталья из Краснодара сама снимет анонимность со своей темы будет ещё лучше
Ага. Подозрительно всё
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто не понял, по поводу чего ему надо разбираться. Вроде все понятно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Уважаемые модераторы, прошу открыть анонимность в этой теме! Автор стартпоста якобы отписался тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49018/?page=7#msg6067808 Такое же сообщение отослала админу. Пусть разбираются
Домашние дела переделаны?
Не лень было этим заниматься?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Просто не понял, по поводу чего ему надо разбираться. Вроде все понятно.
вот оно , твое наследство Иван, анонимную тему вскрыли и затем снесли, а история была реальной. а ты всего лишь прикалывался. прикинь ты и в жизни такой "приколист".
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Обратиться к психиатру. И ребёнку сейчас совсем не нужен папа, ему нужна здоровая на голову мама.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот оно , твое наследство Иван, анонимную тему вскрыли и затем снесли, а история была реальной. а ты всего лишь прикалывался. прикинь ты и в жизни такой "приколист".
Не знаю что там была за тема, но над серьезной темой я бы не шутил. Видимо что то было не из разряда личной истории, а размышления на тему.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Безнадежно искать нового папу. Нужно искать друга, для ребенка в первую очередь. А станет он хорошим отцом или нет, не известно.
Да рано искать то еще! Что она может дать другому человеку? Разве отношения - это залечить свои душевные раны за счет другого?
Сначала надо себя восстановить, наполнить, отпустить прошлое. А это не быстро
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да рано искать то еще! Что она может дать другому человеку? Разве отношения - это залечить свои душевные раны за счет другого? Сначала надо себя восстановить, наполнить, отпустить прошлое. А это не быстро
Абсолютно правильно говоришь. Надо понять свою отправную точку. Выровнять сомооценку в соответствии с тем, что имеется. Мне иногда кажется, что Белка на процентах в клинике у себя, там все платно, и она тащит туда людей sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, 🛸 писал:
Абсолютно правильно говоришь. Надо понять свою отправную точку. Выровнять сомооценку в соответствии с тем, что имеется. Мне иногда кажется, что Белка на процентах в клинике у себя, там все платно, и она тащит туда людей
Что за жесть на форуме в последние дни?…
Пойду я работать
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что за жесть на форуме в последние дни?… Пойду я работать
У форумчанок какое то нервное настроение. Я тоже заметил girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгения, Россия, Протвино писала:
Вам бы менталочку подлечить,а не о новом мужике думать... Как-то и посочувствовать хочется,но конец вашего поста вызывает желание вас хорошенько встряхнуть!Это жизнь,бывает де#ьмо,но ты не одна,на твоих руках ребенок!Очнись! Помни его добром!Ты нужна живым...
Да, согласна с Вами. Я для того здесь написала, что зачастую совершенно чужие люди, лучше любых психологов. Мне важно мнение каждого, кто прочёл, так ты больше видишь себя со стороны. И я благодарна каждому сообщению. Жаль, только, что некоторые ссорятся. Но я новенькая и не знаю местных правил. Больше не буду беспокоить. Сколько людей, столько судеб.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
чьему мужу? У ТС муж умер, как я поняла из темы
Двух вдов знаю, у обеих дети. У одной ситуация прямо схожая, поздний ребенок и она совершенно одна. Родителей уже нет, а муже пять лет как разбился, а ей другого мужчину не надо, кольцо не снимает, о нем всегда как о живом говорит и сниться он ей постоянно, но всегда через какое-то препятствие…
То улица и дорогу не перейти, то сетка или забор между ними, не подойти близко, не обнять, но он ей всегда улыбается и просыпается она с её слов СЧАСТЛИВАЯ.)
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Да, согласна с Вами. Я для того здесь написала, что зачастую совершенно чужие люди, лучше любых психологов. Мне важно мнение каждого, кто прочёл, так ты больше видишь себя со стороны. И я благодарна каждому сообщению. Жаль, только, что некоторые ссорятся. Но я новенькая и не знаю местных правил. Больше не буду беспокоить. Сколько людей, столько судеб.
Туд девушки тоже сложные, у всех сложно, всякие истории и ситуации. Не парься. А поговорить иногда полезно, это да.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
С такой болью Вы никого не найдете. Нужно сначала успокоиться и начать жить заново.
Ваш ребенок - Ваша семья. Вам очень повезло, что он у Вас есть.
Вам придется стать сильной ради него и ради вашего будущего.
А потом может быть Вам и посчастливится найти новую любовь.
Сейчас Вам искать мужчину не надо, Вы ищете, что бы боль заглушить,
Вам друг нужен и помощник, а не муж. Вы еще смерть любимого не пережили,
как Вы сможете снова полюбить?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А как люди в войну теряли любимых? И жили потом всю жизнь памятью о них и оставаясь в одиночестве? А как одинокие родители растят детей одни?
Вы не первая и все без всех могут.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр