загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
под язык ложат)))
Нет. Они прям вылизывают фото. А женщины не ценят sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Нет. Они прям вылизывают фото. А женщины не ценят
Таких?
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Таких?
Ага sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за Ваши ответы. Тут каждый прав. Я все знаю. Ребенок чудо свыше. Но сил не осталось. Я знаю подрастет будет проще. Надо потерпеть. Но боль она не утихает. Панические атаки . Мне все время надо с кем то говорить так легче. Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь. Ребенок да, я только из за нее дышу. Она тянет ручки ко всем мужчинам в игровой комнате, которые привели своих деток, она ище
Они все тянут ручки, это нормально. Если кто -то тепло отнесется к дочке, не отгоняйте такого мужчину. У моего сына теперь есть друзья , он знает что это не папы, но у него не было чувства пустоты , всегда был обласкан заботой и вниманием. На все праздники звонки и подарки, и самому ему есть кому всегда позвонить. Заводите хорошие знакомства и у ребенка будет счастливое детство. А может и найдется тот самый, что дочкой назовет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
если это не очередная глупая, высосанная из пальца, тема, то совсем всё плохо с ориентацией в пространстве..
как можно одновременно тосковать по ушедшему мужу и выдавать запросы о новом отце для дочки??
мне не понять..
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если это не очередная глупая, высосанная из пальца, тема, то совсем всё плохо с ориентацией в пространстве.. как можно одновременно тосковать по ушедшему мужу и выдавать запросы о новом отце для дочки?? мне не понять..
У ней если годовщина ухода мужа, то пошла проведать и накатило. Вполне объяснимо. Ну и растерянность от усталости и от того, что дочка хочет найти папу, вполне все можно понять.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, 🛸 писал:
У ней если годовщина ухода мужа, то пошла проведать и накатило. Вполне объяснимо. Ну и растерянность от усталости и от того, что дочка хочет найти папу, вполне все можно понять.
Что за бред? Ребенку ещё года нет, какое папу искать?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, 🛸 писал:
я не понимаю даже тех, кто одновременно "любит" двоих.
совсем ни к чему было писать про тоску о муже... или о поиске нового папы.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
У Вас ребенок от любимого мужчины , его продолжение .
Вы что ?
Если совсем тяжело и это в рамках депрессии напишите мне в ЛС .
Я не раскрою Вашу анонимность .
Постараюсь Вам помочь
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
У Вас ребенок от любимого мужчины , его продолжение . Вы что ? Если совсем тяжело и это в рамках депрессии напишите мне в ЛС . Я не раскрою Вашу анонимность . Постараюсь Вам помочь
Она тут уже не анонимно писала. Посмотри Наталью по теме.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

У Вас ребенок от любимого мужчины , его продолжение . Вы что ? Если совсем тяжело и это в рамках депрессии напишите мне в ЛС . Я не раскрою Вашу анонимность . Постараюсь Вам помочь
Ты психолог?

Иван, 🛸 писал:
Она тут уже не анонимно писала. Посмотри Наталью по теме.
Если нужно будет,человек сам обратится )

Иван, 🛸 писал:
Ты психолог?
Нет) я врач ,который лечит душу )
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Нет) я врач ,который лечит душу )
Ничего себе круто. Меня к тебе получается отправляли несколько раз sarcastic_rt_50.gif

Мне поможешь? man-in-love_rt_40.gif

Иван, 🛸 писал:
Ничего себе круто. Меня к тебе получается отправляли несколько раз Мне поможешь?
У тебя все в порядке ) ты во мне не нуждаешься
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

У тебя все в порядке ) ты во мне не нуждаешься
Мне все говорят что надо в дурку sarcastic_rt_50.gif
Обожаю врачей man-in-love_rt_40.gif это так романтично wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да. После первого поста очень хотелось посочувствовать, но слово "вино" лично для меня как красная тряпка
Я говорила, не хочу оправдываться, но Вас задело слишком. А кто с подругой ночью в слезы не сидел с бутылкой вина? Сказало не помогло.подруга ушла, вино кончилось, боль осталась. Так же как антидепрессанты, прописали триттико, вот лежит коробка смотрю, не пью, потому что считаю это не выход, считаю если физическую боль адскую пережила в родах, как и все, то и морально просто обязана справиться. Но силы кончаются, 18 октября умерла ещё и собака моя это ещё одна потеря, невыносимая , поэтому я в отчаянии пишу чужим людям о своей боли, и знаете, помогает, на день, два, три, потом подруги, дела, больницы, продукты, врачи,лекарства, мусор вынести с ребенком на руках, полы помыть еду приготовить, малышку искупать, у меня боли адские, остеопороз, гололёд, а если я ее уровню, страх,со сломанной ногой в зиму, тоже ходила, я сейчас, не жалуюсь, пытаюсь объяснить, тяжело физически, уже почти 42, я как и все здесь не просто так. Ох, закидают меня сейчас. Я готова. Да, ребенок это счастье, но призову все же всему свое время.

Модераторы, это уже не анонимно, исправьте, пожалуйста.
Анонимно, имя скрыто, 47 лет
Анонимно, автор темы

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Они все тянут ручки, это нормально. Если кто -то тепло отнесется к дочке, не отгоняйте такого мужчину. У моего сына теперь есть друзья , он знает что это не папы, но у него не было чувства пустоты , всегда был обласкан заботой и вниманием. На все праздники звонки и подарки, и самому ему есть кому всегда позвонить. Заводите хорошие знакомства и у ребенка будет счастливое детство. А может и найдется тот самый, что дочкой назовет.
Вы правы, именно этого и хочется. Я никому не навязываю свою дочь.сама все смогу. Хочется поддержки, теплоты, заботы, помощи, готовить вкусный ужин и быть Женщиной.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если это не очередная глупая, высосанная из пальца, тема, то совсем всё плохо с ориентацией в пространстве.. как можно одновременно тосковать по ушедшему мужу и выдавать запросы о новом отце для дочки?? мне не понять..
Я вчера попрощалась с ее отцом на кладбище. Хочу забыть его. Поблагодарила, за дочь, попросила прощения. Он изменил перед смертью, так понятно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр