Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да. После первого поста очень хотелось посочувствовать, но слово "вино" лично для меня как красная тряпка
Я говорила, не хочу оправдываться, но Вас задело слишком. А кто с подругой ночью в слезы не сидел с бутылкой вина? Сказало не помогло.подруга ушла, вино кончилось, боль осталась. Так же как антидепрессанты, прописали триттико, вот лежит коробка смотрю, не пью, потому что считаю это не выход, считаю если физическую боль адскую пережила в родах, как и все, то и морально просто обязана справиться. Но силы кончаются, 18 октября умерла ещё и собака моя это ещё одна потеря, невыносимая , поэтому я в отчаянии пишу чужим людям о своей боли, и знаете, помогает, на день, два, три, потом подруги, дела, больницы, продукты, врачи,лекарства, мусор вынести с ребенком на руках, полы помыть еду приготовить, малышку искупать, у меня боли адские, остеопороз, гололёд, а если я ее уровню, страх,со сломанной ногой в зиму, тоже ходила, я сейчас, не жалуюсь, пытаюсь объяснить, тяжело физически, уже почти 42, я как и все здесь не просто так. Ох, закидают меня сейчас. Я готова. Да, ребенок это счастье, но призову все же всему свое время.