Как только внутри вас переболеет ваша утрата, всё наладится. Здесь нет единого рецепта.
Но у вас есть прекрасный стимул жить - ваша малышка!
Как только вы перестанете искать ответы на вопросы "почему он так поступил?" (про его измену) и "за что мне всё это?", вам самой реально станет легче... Просто нужно выговориться порой. Кто-то идёт за общением к родне, кто-то - к друзьям, другие идут к психологу, иные пытаются высказаться как "попутчику в поезде" малознаком
Хочется кричать всему Миру за что, почему, зачем!!!! Вы правы, кто то молча, а я больше не смогла молчать. Все так тупо, глупо, почему с моей дочкой, со мной, с ном, его мать ни разу не приехала, за что нам все это. Да как так. Он так ждал......
Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Наталья!
1. Смерть иногда не выбирает, когда придёт. Совсем!
2. Остаться одной?!. Нет! Это не про вас!!! Одной - это когда совсем, никого рядом, "ни котенка, ни ребёнка"... У вас ЕСТЬ дочь! И слава Богу!!! Вы не одна, у вас есть маленький комочек счастья! А не "сорок кошек" и вот это вот все... Рядом маленькая жизнь, цените ее!!! Любите ее! Вот оно счастье!!!
3. Ничего не осталось?!. А как же вот этот маленький карапуз, рядом спящий?!) ваша любовь, ваше все!!!
4. Мужа? Отца? А нужно ли сейчас?
Возможно, как раз сейчас - время тишины!
Наташа, иногда нужно остановиться! Возможно, замереть! У вас есть стимул к жизни! (А у кого-то нет и этого...)
Держитесь! В вас могущество и сила!!! Вы ВСЕ сможете!!!
Уже поняла это. Когда не можешь ответить взаимностью . И ещё поняла, никому мы не нужны с чужими детьми. От этого грустно становится. Но, сейчас время такое. Институт семьи потерян.
Ну вы не одна такая. Меня отец ребенка ещё беременную предавал, всю беременность проплакала.. а потом ребенок плохо спал и ел и вообще вся вымотаная была, только сейчас более менее в себя прихожу. Куча всяких проблем сразу свалилось.
А мужчины есть которые вас с ребенком возьмут. Если у вас на это время есть. У меня вот не было.
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 07:10
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:21
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:21
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:22
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:22
Ну вы не одна такая. Меня отец ребенка ещё беременную предавал, всю беременность проплакала.. а потом ребенок плохо спал и ел и вообще вся вымотаная была, только сейчас более менее в себя прихожу. Куча всяких проблем сразу свалилось.
А мужчины есть которые вас с ребенком возьмут. Если у вас на это время есть. У меня вот не было.
Юля, не знаю даже что сказать. Я не представляю как он так сделал. Ты же классная, красавица и душа!!!!
Извини за вопрос. Можешь не отвечать. Уточняющий вопрос - а как сейчас с ним общаешься? С ребенком общается?
Наталья!
1. Смерть иногда не выбирает, когда придёт. Совсем!
2. Остаться одной?!. Нет! Это не про вас!!! Одной - это когда совсем, никого рядом, "ни котенка, ни ребёнка"... У вас ЕСТЬ дочь! И слава Богу!!! Вы не одна, у вас есть маленький комочек счастья! А не "сорок кошек" и вот это вот все... Рядом маленькая жизнь, цените ее!!! Любите ее! Вот оно счастье!!!
3. Ничего не осталось?!. А как же вот этот маленький карапуз, рядом спящий?!) ваша любовь, ваше все!!!
4. Мужа? О
Мдааааа, форумчане. Чужими недостатками оправдываете свою жизнь...
Автор, держитесь, вы нужны сейчас ребенку, а он нужен вам. Я знаю, что очень тяжело, но вы обязаны справиться.