загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты, за форумчанами не прячься. Ты инородное тело. Просто клоун, который надоел и фальшиво переигрывает.
Многим не надоел. Весело общаемся. Как и люди мне здесь нравятся. Даже ты прикольный. mishka.gif drinks_rt_102.gif Просто не понимаю что у тебя на работе творится, что тут так компенсируешь.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты, за форумчанами не прячься. Ты инородное тело. Просто клоун, который надоел и фальшиво переигрывает.
Не знаю. Наташа сказала что я ей очень помог в этой теме. Общаемся в личке. Интересная девушка, отличная мама.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, 🛸 писал:
Не знаю. Наташа сказала что я ей очень помог в этой теме. Общаемся в личке. Интересная девушка, отличная мама.
Женись.
А анонимам не верят, потому что это ты создавал бесконечные, идиотские темы.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Женись. А анонимам не верят, потому что это ты создавал бесконечные, идиотские темы.
Ну и что? И не только я создавал.

Теперь на каждую тему, где человек в стрессе ждет помощи, будете глумиться? Или все таки допустите мысль что это может быть правдой, поймете что ваше ехидство в теме может принести реальный вред, и пройдете мимо?

Что скажешь?
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 10:45
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 10:47

Иван, 🛸 писал:
Ну и что? И не только я создавал. Теперь на каждую тему, где человек в стрессе ждет помощи, будете глумиться? Или все таки допустите мысль что это может быть правдой, поймете что ваше ехидство в теме может принести реальный вред, и пройдете мимо? Что скажешь?
Скажу, что теперь 1000 раз будут думать, прежде чем что-то делать. А если ты считаешь, что ничего плохого не произошло в таких действиях, то ошибаешься.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Скажу, что теперь 1000 раз будут думать, прежде чем что-то делать. А если ты считаешь, что ничего плохого не произошло в таких действиях, то ошибаешься.
Да можно делать что угодно. Но я таких тем про жесткач не создавал. И вряд ли кто в здравом уме будет такое писать в шутку. У меня бы мысли не повернулось писать жесткие вещи человеку, который в стрессе. Но видимо комментаторам там в теме виднее.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
На кого на вас? Кроме твоего супруга на форуме не меньше 5 других модераторов и если я прошу кого- то из них или администратора разобраться с темой или анкетой, то имею на это полное право. И да, это их работа, об этом прописано в правилах форума и админ призывает сообщать о мошенничестве как только заходишь на сайт. Ты реально что ли не догоняшь? Это ты заигрались в жену модератора. Уже достал этот семейный подряд.
Но ты реально первая переходишь на личности и даже не замечаешь)))

У тебя точно всё в порядке? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 10:54
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Но ты реально первая переходишь на личност и даже не замечаешь))) У тебя точно всё в порядке?
Солнышко!!! Скажи всем чтобы они стали добрыми, пожалуйста mishka.gif

Хочу лето уже

Иван, 🛸 писал:
Да можно делать что угодно. Но я таких тем про жесткач не создавал. И вряд ли кто в здравом уме будет такое писать в шутку. У меня бы мысли не повернулось писать жесткие вещи человеку, который в стрессе. Но видимо комментаторам там в теме виднее.
Какие, жетские вещи?
- Вы, не одна у вас есть ребенок?
- не ищите нового отца, а ищите друга?
- дайте себе время на восстановление?
- не надо пить, это не поможет?
Или что?
Ты пуха, на себя не набрасывай. Никто автора не обижал.
А вот твои сообщения, были не красивые.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.11.2024 10:47
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Какие, детские вещи? - Вы, не одна у вас есть ребенок? - не ищите нового отца, а ищите друга? - дайте себе время на восстановление? - не надо пить, это не поможет? Или что? Ты пуха, на себя не набрасывай. Никто автора не обижал. А вот твои сообщения, были не красивые.
А ну ка. Мои какие некрасивые? Может я что неадекватно воспринимаю? Скинь ссылку?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уже достал этот семейный подряд.
Под семейным подрядом вы что имеете введу?
Замужем

Иван, 🛸 писал:
чуть подыграл вам, чтобы было вам чем заняться в воскресенье
Вань, что ты переживаешь?
Удалось всех развеселить)))
Ты чудишь постоянно, а я заигралась в жену модератора, хотя их тут кроме моего мужа целых 5 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Да и причём тут мой муж - хз...

Иван, 🛸 писал:
А ну ка. Мои какие некрасивые? Может я что неадекватно воспринимаю? Скинь ссылку?
Перечитай свои сообщения. Вникни в смысл. Не ляля.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Перечитай свои сообщения. Вникни в смысл. Не ляля.
Там все культурно, вежливо. Очень вежливо.
Сделал комплимент за внешность в адрес ТС, даже ее не видя, ну может поспешил. Но ведь угадал же sarcastic_rt_50.gif

Иван, 🛸 писал:
Там все культурно, вежливо. Очень вежливо. Сделал комплимент за внешность в адрес ТС, даже ее не видя, ну может поспешил. Но ведь угадал же
Ой, Вань. Бесполезно говорить.
Замужем

Иван, 🛸 писал:
Хочу лето уже
Я ещё зимой не насладилась в полной мере))))
Не хочу торопись события)))
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ой, Вань. Бесполезно говорить.
Ну похвалил девушку. Сказал что валидольные фотки и что долго без таблички не проходит. Это типа камень в огород форумчанок? Не думаю. Вы тут то байкеров комплементируете, то каких то мужчин - моделей нижнего белья. Форумчане же терпят, ждут когда вы наиграетесь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Иван, 🛸 писал:
Ну похвалил девушку. Сказал что валидольные фотки и что долго без таблички не проходит. Это типа камень в огород форумчанок? Не думаю. Вы тут то байкеров комплементируете, то каких то мужчин - моделей нижнего белья. Форумчане же терпят, ждут когда вы наиграетесь
🤦‍♀️
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр