загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, 🛸 писал:
Я тут ваще самый умный. Обязан всех учить.
Учитель обезьян rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Больше понравилось про "работу модераторов" ))) Будто люди на зарплате и обязаны денно и нощно отслеживать все темы как местные мастера конспектов и скринов
Какого фига он тогда вообще лез в модераторы, если ему нет времени следить за порядком на форуме?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Открыли, очень хорошо. Вижу, что не Иван. Хотя днём автор темы была из Краснодара, а сейчас из Питера. Ну да ладно
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:22
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, 🛸 писал:
Все равно подозрительно, да ты чудо
У меня родители в Краснодаре, я в сайте не разбираюсь, летом была у родителей 4 месяца, сейчас под Питером, живу тут 15 лет, городок маленький, все знают историю мою, не хочу освещать. В Питере сдаю квартиру, могу в любой момент туда.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Наталья, Вы очень нужны своему ребёнку
Здоровая и физически и ментально
Бессонница и отказ от еды не приведут ни к чему хорошему
Если у вас есть время на чтение книг, советую прочитать книгу "Моя сестра живет на каминной полке",Аннабель Питчер
-дети страдают рядом с родителями , которые растворяются в своём горе
Антидепрессантов не нужно бояться, они не зло
Держитесь. Живите
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2024 23:26

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, Вы очень нужны своему ребёнку Здоровая и физически и ментально Бессонница и отказ от еды не приведут ни к чему хорошему Если у вас есть время на чтение книг, советую прочитать книгу "Моя сестра живет на каминной полке",Аннабель Питчер -дети страдают рядом с родителями , которые растворяются в своём горе Антидепрессантов не нужно бояться, они не зло Держитесь. Живите
Спасибо Вам, за рекомендацию! Сегодня же начну читать. Добра Вам!
В отношениях

Спасибо Вам, за рекомендацию! Сегодня же начну читать. Добра Вам!
Лучше поспите)

Лучше поспите)
Это триллер? А в свою очередь посмотрите фильм преступление.начало несколько серий захватило игрой актеров. А я прочту. Спать постараюсь.
В отношениях

Это триллер? А в свою очередь посмотрите фильм преступление.начало несколько серий захватило игрой актеров. А я прочту. Спать постараюсь.
Повествование ведется от лица десятилетнего мальчика Джейми. Пять лет назад в результате теракта погибла его сестра. С тех пор урна с ее прахом стоит на каминной полке, став семейной святыней. Но семья уже не такая, как прежде. Родители не могут пережить горе и фактически забывают о двух живых детях, которым так нужны любовь, внимание и забота. Джейми не горюет по погибшей сестре, не любит урну, отчаянно ждет бросившую их маму и скрывает от отца-алкоголика дружбу с мусульманской девочкой.

Книга написана непосредственным легким детским языком, который захватывает с первых строк. Но ее содержание оказывается тяжелым: горе по погибшему ребенку, конфликты в семье, отсутствие родительского внимания. И все же это добрая и оптимистичная история, в которой есть место юмору, дружбе, любви.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я вчера попрощалась с ее отцом на кладбище. Хочу забыть его. Поблагодарила, за дочь, попросила прощения. Он изменил перед смертью, так понятно?
Не понятно.
"Хочу забыть" и "найти нового" вместе не лежат.
Новому мужику зачем ваши бывшие переживания?
Вам понравится, если новый мужик будет ещё горевать о прошлых отношениях? Наверняка нет. Пошлете его выздоравливать самостоятельно.
Хотя у меня есть один пример в жизни, когда двое вот друг друга "спасли". Это скорее исключение.
Для большинства людей невыносимо вот такое общение.

Повествование ведется от лица десятилетнего мальчика Джейми. Пять лет назад в результате теракта погибла его сестра. С тех пор урна с ее прахом стоит на каминной полке, став семейной святыней. Но семья уже не такая, как прежде. Родители не могут пережить горе и фактически забывают о двух живых детях, которым так нужны любовь, внимание и забота. Джейми не горюет по погибшей сестре, не любит урну, отчаянно ждет бросившую их маму и скрывает от отца-алкоголика дружбу с мусульманской девочкой. Кни
Я ни разу не плакала при дочке. Ухожу в др. комнату или в подушке. И ей не даю плакать. Совсем. Она улыбашка лучезарная растет. Ко всем на руки! Если меня не видит. ))) пару раз просто на балконе или у подъезда в подушку, шапку орать, и выкричать ту боль, которая внутри. Это мой совет. При ребенком больная, голодная, сонная, грустная, сломанная, похер, улыбайся. Правило. Моё.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не понятно. "Хочу забыть" и "найти нового" вместе не лежат. Новому мужику зачем ваши бывшие переживания? Вам понравится, если новый мужик будет ещё горевать о прошлых отношениях? Наверняка нет. Пошлете его выздоравливать самостоятельно. Хотя у меня есть один пример в жизни, когда двое вот друг друга "спасли". Это скорее исключение. Для большинства людей невыносимо вот такое общение.
Уже поняла это. Когда не можешь ответить взаимностью . И ещё поняла, никому мы не нужны с чужими детьми. От этого грустно становится. Но, сейчас время такое. Институт семьи потерян.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не понятно. "Хочу забыть" и "найти нового" вместе не лежат. Новому мужику зачем ваши бывшие переживания? Вам понравится, если новый мужик будет ещё горевать о прошлых отношениях? Наверняка нет. Пошлете его выздоравливать самостоятельно. Хотя у меня есть один пример в жизни, когда двое вот друг друга "спасли". Это скорее исключение. Для большинства людей невыносимо вот такое общение.
Но все же один пример есть. Потому я здесь.

Повествование ведется от лица десятилетнего мальчика Джейми. Пять лет назад в результате теракта погибла его сестра. С тех пор урна с ее прахом стоит на каминной полке, став семейной святыней. Но семья уже не такая, как прежде. Родители не могут пережить горе и фактически забывают о двух живых детях, которым так нужны любовь, внимание и забота. Джейми не горюет по погибшей сестре, не любит урну, отчаянно ждет бросившую их маму и скрывает от отца-алкоголика дружбу с мусульманской девочкой. Кни
Я уже поняла , .читаю спасибо. Очень в тему!!!!!!!!
В отношениях

Я ни разу не плакала при дочке. Ухожу в др. комнату или в подушке. И ей не даю плакать. Совсем. Она улыбашка лучезарная растет. Ко всем на руки! Если меня не видит. ))) пару раз просто на балконе или у подъезда в подушку, шапку орать, и выкричать ту боль, которая внутри. Это мой совет. При ребенком больная, голодная, сонная, грустная, сломанная, похер, улыбайся. Правило. Моё.
У вас малышка совсем)
А моя , хоть улыбайся, если что-то не то у меня с настроением, почувствует , всегда. Ничего не скрыть. И мы мысли читаем друг друга порой😊
Когда я вдруг что-то спонтанно покупаю в магазине , прихожу домой- оказывается , дочка этого хотела. И она никогда ничего не просит из еды, только думает, а я попадаю в точку 🤣
Всё будет хорошо у вас
И не правда, что мы никому не нужны со своими детьми, это не так. Поверьте)
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какого фига он тогда вообще лез в модераторы, если ему нет времени следить за порядком на форуме?
Наташ, выпей чаю и не обращай на нас внимания)))

Тебя это не касается. Когда будешь выплачивать кому-нибудь з/п, тогда и будешь давать указания)))
Образ госпожи прибереги для других grin-ast_rt_40.gif

У вас малышка совсем) А моя , хоть улыбайся, если что-то не то у меня с настроением, почувствует , всегда. Ничего не скрыть. И мы мысли читаем друг друга порой😊 Когда я вдруг что-то спонтанно покупаю в магазине , прихожу домой- оказывается , дочка этого хотела. И она никогда ничего не просит из еды, только думает, а я попадаю в точку 🤣 Всё будет хорошо у вас И не правда, что мы никому не нужны со своими детьми, это не так. Поверьте)
Ой, как здорово!!!! Счастья Вам! У нас, все впереди, боюсь, потому хочу избавиться от всего, что гнетет меня. Чтобы она не дай Бог не почувствовала
Замужем

Ой, как здорово!!!! Счастья Вам! У нас, все впереди, боюсь, потому хочу избавиться от всего, что гнетет меня. Чтобы она не дай Бог не почувствовала
Как только внутри вас переболеет ваша утрата, всё наладится. Здесь нет единого рецепта.
Но у вас есть прекрасный стимул жить - ваша малышка!
Как только вы перестанете искать ответы на вопросы "почему он так поступил?" (про его измену) и "за что мне всё это?", вам самой реально станет легче... Просто нужно выговориться порой. Кто-то идёт за общением к родне, кто-то - к друзьям, другие идут к психологу, иные пытаются высказаться как "попутчику в поезде" малознакомым людям, зная, что никогда больше не встретитесь лично. Вы сами лучше знаете, какой способ вам больше подходит. Воспользуйтесь. Полегчает, потому что другие люди посмотрят на вашу ситуацию под другим углом, дадут какие-то советы. Порой самые простые слова могут помочь расставить всё по своим местам и найти ответы на самые сложные вопросы.

Удачи вам! Дорогу осилит идущий!
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр