загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Артем! Можно вопрос? У нас за такие комментарии как у Алексея просто удаляют сообщения? Так можно?

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
никому мы не нужны с чужими детьми
нужны мы с чужими детьми, нужны!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
А когда форумчане начали нервничать и подозревать - сознаюсь, чуть подыграл вам, чтобы было вам чем заняться в воскресенье
И это просто мерзко.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
И это просто мерзко.
Лена, ты специально так пишешь, проверяешь забанят тебя, или просто почистят сообщение?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И это просто мерзко.
Ещё и визжит, требует правосудия для других facepalmm_rt_40.png

Иван, 🛸 писал:
Артем! Можно вопрос? У нас за такие комментарии как у Алексея просто удаляют сообщения? Так можно?
можно) видишь же..
Где Белка на "трупе прыгала" тоже никто не удалил
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Лена, ты специально так пишешь, проверяешь забанят тебя, или просто почистят сообщение?
Я высказываю своё мнение по поводу поведения, продемонстрированного тобой в этой теме. Манипуляции на чувствах - это мерзко.
Я имею право отреагировать на то что вижу?
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я высказываю своё мнение по поводу поведения, продемонстрированного тобой в этой теме. Манипуляции на чувствах - это мерзко. Я имею право отреагировать на то что вижу?
На каких чувствах? Что на ТС накинулись допинать, дожать ее? Видно же по теме было что человеку плохо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Видно же по теме было что человеку плохо.
И ты решил использовать эту ситуацию, чтоб развлечь форумчан в воскресенье. В теме, где человеку явно плохо. И ты отдуплял это, о чём сейчас говоришь прямо.
Об этом поведении я и говорю, что это мерзко.
Моё сообщение удалять не за что. Это мнение по поводу конкретной ситуации, а не оскорбление или провокация.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.11.2024 10:11
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я высказываю своё мнение по поводу поведения, продемонстрированного тобой в этой теме. Манипуляции на чувствах - это мерзко. Я имею право отреагировать на то что вижу?
Ты зазвала по сути мое поведение и меня получается мерзким. Ну ок. Красивое слово выбрала. Демократично
Ты же вроде психолог
А я вот задумаюсь обращаться к тебе или нет sarcastic_rt_50.gif
А так же можно ли тебя рекомендовать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Ты зазвала по сути мое поведение и меня получается мерзким
Нет. Не получается. И не получится.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, 🛸 писал:
Ты зазвала по сути мое поведение и меня получается мерзким. Ну ок. Красивое слово выбрала. Демократично
Я также считаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Ты же вроде психолог А я вот задумаюсь обращаться к тебе или нет А так же можно ли тебя рекомендовать
Я не нуждаюсь в твоих рекомендациях
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
И ты решил использовать это, чтоб развлечь форумчан в воскресенье. В теме, где человеку явно плохо. И ты отдуплял это, о чём сейчас говоришь прямо. Об этом поведении я и говорю, что это мерзко.
Да какое зло???? Ты комментарии видела? Скормил форумчанам их же эмоции, подыграл чуть в конце Наташе что тема моя. Ну нравится людям видеть везде подвох. Я то что.

Написал там выше - если думаете что анонимная тема фейк, амеаписаны жёсткие вещи там - лучше пройдите мимо.

Ты текст темы читала? У меня бы даже в состоянии алкогольного опьянения не повернуло глумиться.

Твои доводы невнятны. Впечатление что раздуваешь эпизод по факту личной неприязни.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я также считаю.
Кстати, почему тебя не банят за прямые оскорбления в том числе в адрес форумчан в общем? Расскажи секрет. Ты совладелец сайта? Вот у меня тоже паранойя теперь sarcastic_rt_50.gif
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не нуждаюсь в твоих рекомендациях
Да даже проще. У тебя есть профиль на авито? Скинь ссылку. Напишу отзыв sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Впечатление что раздуваешь эпизод по факту личной неприязни.
Я тебя в реальности знать не знаю. Поэтому у меня не может быть личной неприязни. Моё же отношение к твоему персонажу на форуме складывается из того, что вижу здесь.
Дальше продолжай без меня, я не планирую. Сказала свое отношение к конкретным действиям, потому что не могу молчать , когда вижу такое.
Алексей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:24
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.11.2024 13:24
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр