загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
🤦‍♀️
Ксюша. Ты же знаешь что все равно тебя любим mishka.gif mishka.gif mishka.gif и всех форумчанок. Куда мы без вас. Тут хоть можно с умными девушками поговорить.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Все свои комплексы вывалил и отыграл конфета
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Женись. А анонимам не верят, потому что это ты создавал бесконечные, идиотские темы.
Вообще, нужно запрещать тем людям, в отношении которых точно установлено создание фейковых анонимных тем, создание ЛЮБЫХ тем на форуме в течение года. Чтоб не повадно было. А то превратили все в балаган. И ладно, постоянные пользователи знают всех "героев", попросту игнорируют, но ведь могут прийти и новые люди, у них могут быть реальные эмоции. А потом выясняется, что это очередной бред.
Иван, Иваново, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще, нужно запрещать тем людям, в отношении которых точно установлено создание фейковых анонимных тем, создание ЛЮБЫХ тем на форуме в течение года. Чтоб не повадно было. А то превратили все в балаган. И ладно, постоянные пользователи знают всех "героев", попросту игнорируют, но ведь могут прийти и новые люди, у них могут быть реальные эмоции. А потом выясняется, что это очередной бред.
Да ладно. Меня вообще банили без возможности восстановления анкеты.

Есть же на это платные аккаунты. Вот с платного и пишу. Сделал его за 300р

Все правила, как и законы, надо рассматривать в совокупности правил.
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все свои комплексы вывалил и отыграл конфета
Красавчег beach_rt_68.gif вывернулся sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Да ладно. Меня вообще банили без возможности восстановления анкеты. Есть же на это платные аккаунты. Вот с платного и пишу. Сделал его за 300р Все правила, как и законы, надо рассматривать в совокупности правил.
Увы, мало, где нормативная база совершенна.
Иван, Иваново, 45 лет.

Увы, мало, где нормативная база совершенна.
А смысл тогда вводить такие правила, когда у нас в принципе уже форумчане не парятся, заводят платные акаунты чуть ли не каждый месяц, поди разбери кто зашел на форум.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже поняла это. Когда не можешь ответить взаимностью . И ещё поняла, никому мы не нужны с чужими детьми. От этого грустно становится. Но, сейчас время такое. Институт семьи потерян.
дети тут при чём?
у моей Светы два пацана. один правда уже взрослый и самостоятельный.
болеющий прошлыми отношениями, не сможет отдаться полностью новым отношениям. тем более когда в душе ещё есть негатив. время нужно.
и от пола и наличия детей это никак не зависит.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А смысл тогда вводить такие правила, когда у нас в принципе уже форумчане не парятся, заводят платные акаунты чуть ли не каждый месяц, поди разбери кто зашел на форум.
А какая разница, платный аккаунт или нет? Если я веду речь о запрете создателям фейковых тем впредь создавать любые темы. И не важно, под каким аккаунтом.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Форум последние дни похож на приемную в психдиспансера, честное слово.
Если бы дни...
Иван, Иваново, 45 лет.

А какая разница, платный аккаунт или нет? Если я веду речь о запрете создателям фейковых тем впредь создавать любые темы. И не важно, под каким аккаунтом.
А как ты поймешь кто это? Платный аккаунт вообще без личных данных!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как ты поймешь кто это? Платный аккаунт вообще без личных данных!
Не верю я, что админу это недоступно.
Иван, Иваново, 45 лет.

Не верю я, что админу это недоступно.
Да вообще никак не доступно админу знание об пользователе платного акаунта!!! Он может увидеть:

ip (в телефоне он динамический, фиг поймешь откуда регились и с какого телефона)
платежные данные (можно оплатить с яндекс кошелька не авторизованного)
Ну может еще модель телефона, если куки каким то чудесным образом подтягивают это.

ВСЕ.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто запретить создавать темы однодневкам форума и лицам, замеченным во флуде.
Тема - это привилегия, а не право biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Очень соболезную Вам, я вот тоже совсем один остался, родители умерли, детей нет, семьи нет. Один живу. Так что прекрасно Вас понимаю, но у Вас ребенок есть, и это прекрасно, есть ради кого жить !
Если не против можем общаться в личке
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр