загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Безнадежно искать нового папу. Нужно искать друга, для ребенка в первую очередь. А станет он хорошим отцом или нет, не известно.
Ну это разберется по ходу.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

И все же нужно уже что то администрации сайта делать. Как то списывается и беседовать с анонимами, чтобы точно быть уверенным что это реальные люди , а не очередное чье- то развлечение. Есть темы, которыми нормальные люди никогда не шутят.
Форум последние дни похож на приемную в психдиспансера, честное слово. Плач с переходами в хохот.

ТС, если у вас реально такие проблемы, то извините.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не хочу вас обидеть, но... Когда ты рожаешь ребёнка, в первую очередь надо думать о том, а сможешь ли ты его вытянуть одна. Жизнь она такая, седня ты с мужиком, завтра без. Сожалею что так получилось у вас,но вам нещадно повезло родить в 40 лет первого ребенка, так что подумайте об этом маленьком человеке, а не о себе. Что вам дано то, что другим не положено.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Год, как тебя нет - где найти нового мужика. Можно, конечно, сказать пару дежурных фраз, но. После "алкотем" настикатимаши остается осадок. Уже ничему не веришь. Предлагаю такие темы в осенне-зимний период удалять. Но, это мое мнение. Прошу прощенье у тс, если задел ее чувства.
Всё верно. Столько троллей. Развод на эмоции.
Потом не хочется чувствовать себя идиоткой.

Такие вопросы надо решать офлайн. Теплоту, энергию дают только близкие люди.

У меня сейчас внучке 9 месяцев, дочь от нее ни на шаг не отходит. Живёт ею, все мысли о ней. В туалете, извините за подробности, нормально посидеть не может. Все время прислушивается, а не плачет ли. Хорошо что зять немного разгружает ее после работы.
А тут у ТС алкоголь, тема на сайтах знакомств...

Были тут девочки, которые рассказывали о том как остались с маленькими детьми после смерти мужей или ухода из семьи. Не анонимно делились и их хотелось поддержать. Потому что бьются из последних сил. Здесь же чувствуется что что-то не то
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Здесь же чувствуется что что-то не то
Текст рафинированный. Не эмоциональный.
Как-будто из романа какого-то.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 17.11.2024 09:05
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....

Можете сами посчитать сколько энергии у вас осталось.
Конечно вам плохо.
Жизнь одна, и цель жизни в самой жизни, в счастливой жизни.
И у вас есть моменты, что делает вас счастливой, тем и живите.
Другой мужчина не закроет ваши потребности, только вы сами в состоянии сделать себя счастливой, тогда восстановите свою энергию. Мужчина он не для того чтобы закрывать ваши дыры, он для взаимного счастья нужен, только тогда вам вместе будет замечательно и тянуться к друг другу будете. А так притянется только такой же раненый спасатель, когда востановитесь придёт отторжение, спасать то уже не кого.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

И все же нужно уже что то администрации сайта делать. Как то списывается и беседовать с анонимами, чтобы точно быть уверенным что это реальные люди , а не очередное чье- то развлечение. Есть темы, которыми нормальные люди никогда не шутят. Форум последние дни похож на приемную в психдиспансера, честное слово. Плач с переходами в хохот. ТС, если у вас реально такие проблемы, то извините.
Просто надо вскрывать ОнАнимов, как тока тема не соответствует правилам, а не удалять тему. Что б неповадно было.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Обретете, но с большей долей вероятности, после того как придете в себя
Пока вы наверное даже не увидите личное счастье , даже если его вам занести в дом
Не восстановились пока
Удачи вам , Вам «не получиться раскисать» - ребёнок ведь
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, 🛸 писал:
Ну это разберется по ходу.
Нет. Надо сейчас понимать, что не все просто и легко.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила эту мамашу, которая сидит себя жалеет, винишко попивает... с грудничком... Картина не очень...
Да-да, и думает, где бы нового мужика найти...

Ребёнка жаль в этой истории(((

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто надо вскрывать ОнАнимов, как тока тема не соответствует правилам, а не удалять тему. Что б неповадно было.
Ну так тут личная история, не придерешься. И скольких уже вскрывали, оказывались знакомые все лица.
Я не понимаю цели таких вбросов, моделирование различных ситуаций, которые конечно встречаются в жизни, чтобы вывести на эмоции и посмотреть кто как реагирует?... Чувствуешь себя подопытным кроликом
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2024 09:12
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Откуда у Вас время на страдать когда грудной ребёнок на руках?
И тем более время писать на СЗ.
Когда ты остаёшься одна с малышом на руках, идти на сайт знакомств это последнее о чем думает нормальная мать.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 22:28
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь.
Заведи ежедневник и пиши туда всё накопившееся в голове за день, пиши без разницы когда хоть урывками, утром, днем, вечером…и так до тех пор пока желание не пропадет.
Если потребность появляется поделиться этим, то иди читай записи мужу пока в этом необходимость не исчезнет.
Время всё залечит. Очень больно, что любимого нет рядом, но он ни тебя, ни ребёнка не предавал, твоя задача жить и может даже с памятью о нём одном. Разве не сможешь?!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Все, что мы начинаем любить больше Бога, у нас отберут. Понимание этого лечит.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Смерть это не самое страшное, гораздо хуже, когда тебя любимый человек предает и обкрадывает.
Однако
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну так тут личная история, не придерешься. И скольких уже вскрывали, оказывались знакомые все лица. Я не понимаю цели таких вбросов, моделирование различных ситуаций, которые конечно встречаются в жизни, чтобы вывести на эмоции и посмотреть кто как реагирует?... Чувствуешь себя подопытным кроликом
Это тогда не в анонимах дело
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Тема в чем по твоему, чтобы ты ей говорила что все безнадёжно? Ну тогда да, порчу твое представление, извини. Вообще написал ей чтобы писала тут не анонимно она.
Но и не в твоей клоунаде
Комплименты наталкивают на мысль, что это опять ты на манеже
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
читай записи мужу пока в этом необходимость не исчезнет.
hm_rt_40.png чьему мужу?
У ТС муж умер, как я поняла из темы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр