загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если не троллинг, то не жалеть человека надо, а по щекам нахлопать. Хватит ныть, жизнь продолжается Смерть это не самое страшное, гораздо хуже, когда тебя любимый человек предает и обкрадывает.
Вы теряли , именно так любимого человека?
Не думаю, смерть любимого это тоже предательство..как бы странно это не звучало,моего мужа нет,как полтора года,и я до сих пор не понимаю,за что так со мной..
Жизнь не просто стала хуже,она стала адом..
Одно радует,что вот не пью.
Не сравнивайте..
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Однако
А что однако?
Сравните 2 ситуации:

- муж заболел и умер;

- муж уехал с молодой новой женой, у них ребенок родился, деньги забрал семейные, и алименты не платит.

Имхо, второе будет покруче во всех смыслах.
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Всё верно. Столько троллей. Развод на эмоции. Потом не хочется чувствовать себя идиоткой. Такие вопросы надо решать офлайн. Теплоту, энергию дают только близкие люди.
Вот ,взрослых близких может не быть, а дети такую заботу дать не могут.Особенно маленький ребенок.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А что однако? Сравните 2 ситуации: - муж заболел и умер; - муж уехал с молодой новой женой, у них ребенок родился, деньги забрал семейные, и алименты не платит. Имхо, второе будет покруче во всех смыслах.
Не буду сильно в дискуссии вдаваться, тема не об этом

Коротко - выберу второе
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошел год, а мне все хуже. Он умер так глупо. Он ни дня не видел свою дочь.родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука. Бессонница, депрессия, отказ от еды. От меня ничего не осталось. Я стараюсь и не могу. Боль переполняет меня. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
Я вам соболезную.
С остальными очень хорошо понимаю.Но совет дать не могу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Не буду сильно в дискуссии вдаваться, тема не об этом Коротко - выберу второе
А вот мужчины говорили. Предпочли бы видеть мёртвой...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А что однако? Сравните 2 ситуации: - муж заболел и умер; - муж уехал с молодой новой женой, у них ребенок родился, деньги забрал семейные, и алименты не платит. Имхо, второе будет покруче во всех смыслах.
Боль будет аналогичная. Это как сравнивать- отрезанную правую или левую руку. Просто тех кого предали, восстанавливаются сложнее. Меньше верят и ищут подвох.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот мужчины говорили. Предпочли бы видеть мёртвой...
Думаешь, женщины не говорят:- лучше бы, ты сдох?
Обида, она всепожирающая
Катюша, Москва, 44 года.

Второе,поверьте,лучше живой и счастливый человек,чем мёртвый..
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Боль будет аналогичная. Это как сравнивать- отрезанную правую или левую руку. Просто тех кого предали, восстанавливаются сложнее. Меньше верят и ищут подвох.
Да ничего не аналогичная. Одно дело, когда тебе руку отрубили, другое - когда с оттяжкой отпиливают пилой. Надеюсь, аналогия понятна.
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все же нужно уже что то администрации сайта делать. Как то списывается и беседовать с анонимами, чтобы точно быть уверенным что это реальные люди , а не очередное чье- то развлечение. Есть темы, которыми нормальные люди никогда не шутят. Форум последние дни похож на приемную в психдиспансера, честное слово. Плач с переходами в хохот. ТС, если у вас реально такие проблемы, то извините.
Наташ,это так к сожалению работает,осень обострения разные,хохот,ведь сквозь слёзы...

Да ничего не аналогичная. Одно дело, когда тебе руку отрубили, другое - когда с оттяжкой отпиливают пилой. Надеюсь, аналогия понятна.
Да, мне то понятно. В любом случае, смерть хуже, чья бы она не была. А тем более, если жили счастливо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Достаточно набрать в поисковике: шкала стрессов жизненных событий

СЛО, В-) писала:
Пойду, гляну
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, мне то понятно. В любом случае, смерть хуже, чья бы она не была. А тем более, если жили счастливо.
Вот я грешно, смерти одного чувака радовалась, уже на второй день. Хоть и не желала такого.
Но это же не отец детей. Там уже другая связь кровная.
Катюша, Москва, 44 года.

Можно разозлиться и на злости подняться и многое сделать..а тут как червяк,и злится не на кого уже..и подняться сложно..
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 09:59
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пойду, гляну

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот я грешно, смерти одного чувака радовалась, уже на второй день. Хоть и не желала такого. Но это же не отец детей. Там уже другая связь кровная.
Для меня самое ужасное, это смерть ребенка.
Мне кажется, это невозможно пережить.
Сергей, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Лучше воспользоваться более информированным источником - ОБС.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр