загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ща, мне ответят как ТС узнала, что Ваня золочен в теме…. Надоело, что каждая анонимная тема - фарс.
они знакомы.. только так
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Верните Ивана! Позвони мужу, верни Ивана!
Муж спит, можно я не буду ему звонить?)))
А с Иваном это не ко мне, я с ним не знакома...
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но и не в твоей клоунаде Комплименты наталкивают на мысль, что это опять ты на манеже
Зуля! А где здесь клоунада?

Да, я по иимпатии понимаю, в какой она может быть тоске и панике, и мы часто в таких ситуациях себя не видим и что происходит на самом деле.
А девушка и правда очень красивая. Все у ней будет прекрасно. Просто не надо утаивать ей ситуацию, надо говорить как есть и нужна отправная точка, чтобы понять ей самой что она может. И что она нужно. Просто не надо стесняться фактов.

Не сердись. Иди обниму mishka.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ребёнку нужна забота,но и женщине нужна забота, особенно в такой ситуации. Правильно,внутри пустота,так как изменить уже ни чего нельзя. И как автомат.Эгоизм ,да ! Но посмотрите на себя у вас нет эгоизма..? Хорошо быть в браке и рассуждать, так ,а вы попробуйте в нашу обувь влезть,и нашей дорогой пройти... Не дай бог,вам это пережить😢ни кому бы не желала..
Катя, когда человек счастлив, не надо его этом попрекать, это нехорошо.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, спасибо, но я лучше в своей обуви похожу. Вы 25 лет были счастливы в браке. А я эти же годы жила в одиночестве. Ни мужа, ни ребёнка... Вы действительно хотите помериться, кому из нас хуже? У меня такого желания нет. Уж, простите. И любовь - это отдавать, а не брать. А вы всё о себе и о своих страданиях. Хорошо, что ваши дети выросли и им внимание матери уже не так нужно, как ребёнку ТС.
Ну конечно ,вам сейчас больнее ,чем мне,кто же спорит..
Живите счастливо.
И не надо себя со мной сравнивать, поверьте вам моя жизнь не понравиться
Замужем

Иван, 🛸 писал:
Модераторы, спасибо что вернули в тему!
rofl_rt_56.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Катя, когда человек счастлив, не надо его этом попрекать, это нехорошо.
А ,меня хорошо попрекать? За мою жизнь..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для меня самое ужасное, это смерть ребенка. Мне кажется, это невозможно пережить.
Не дай Бог узнать это 🙏
Замужем

Ну конечно ,вам сейчас больнее ,чем мне,кто же спорит.. Живите счастливо. И не надо себя со мной сравнивать, поверьте вам моя жизнь не понравиться
Мне не нравится ваше отношение к жизни... И ощущение, что вам все должны. Может хоть так понятнее.

Данная тема не о вас вообще, но вы и здесь пытаетесь себя выставить на первый план. Значит, вам это нравится.

А мне в этой истории жалко лишь ребёнка. Он то уж точно ни ч чем не виноват и такую жизнь селе не выбирал.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

В последнее время форум превратился в желто-клоунский. Поэтому веры анонимам больше нет. Вообще, я думаю, здесь надо что-то менять. Либо наказывать за клоунские темы, которые раскачивают людей на эмоции, либо убирать анонимные темы совсем. Смысла в них больше нет.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Попрекаете всех и вся только Вы, причём всегда и при любом удобном случае.
Но увы бревен в своих глазах мы часто не видим.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Я здесь. Я живая. Не совсем ещё разобралась как тут и что устроено. Анкета пустая редко захожу сюда. Ночью в основном. Люди, не злитесь. Я все расскажу и напишу подробнее и как справляюсь напишу, вдруг кому то поможет. А от дочери я ни на шаг, на свидания не бегаю, скопила денег отвезла летом на море. И сделаю все, для ее счастья. И для своего тоже. Мне было нужно в эту ночь поговорить. Приехала с кладбища и волной снова нашло. И ещё...с отцом ребенка мы не успели расписаться. Замужем за ним я не была. Хотели после рождения обвенчаться не успели. Было ещё событие отчего больно..перед смертью он предал пьяный сильно. Но это для меня наоборот отягчающее обстоятельство. Простите пишу скомкано в спешке.. но искренне .
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тож подумала как
Я ей написал. Ик она сама мне написала после моих первых комментов. И чтобы она так попросила модераторов я ее попросил

И Леониду написал и отправил скрины. Тк понял что ситуация серьезная.

Возможно кто пожаловался модераторам и сделали так. Их работа, понимаю

А форумчан не понимаю некоторых. Поклевать еще ТС сверху, принизить. При чем еще до моего явного участия в теме и после.

Уважаемые форумчане! Просьба! Если вы вдруг будете думать теперь на темы анонимов что это шутка - не пишите злые вещи. Не надо. Просто пройдите мимо. Есть другие темы.

Всем добра
Замужем

А кто попрекает?
Этот лишь ваше восприятие, которое зачастую искажает сказанное.

Простите, если задела ваши чувства. Больше вас комментировать не буду.

Иван, 🛸 писал:
Зуля! А где здесь клоунада? Да, я по иимпатии понимаю, в какой она может быть тоске и панике, и мы часто в таких ситуациях себя не видим и что происходит на самом деле. А девушка и правда очень красивая. Все у ней будет прекрасно. Просто не надо утаивать ей ситуацию, надо говорить как есть и нужна отправная точка, чтобы понять ей самой что она может. И что она нужно. Просто не надо стесняться фактов. Не сердись. Иди обниму
а для чего вы афишируете, что знаете анонимку. и опять же, что значит красивая в данной ситуации? а некрасивым что, пусть все плохо будет?
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а для чего вы афишируете, что знаете анонимку. и опять же, что значит красивая в данной ситуации? а некрасивым что, пусть все плохо будет?
Она мне написала. Посмотрел фото.
Ну да. Красивой девушке легче познакомиться при прочих равных. Как и красивому мужчине.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все прочла. Спасибо огромное за комментарии, советы, пощёчины ! Верните, пожалуйста Ивана он первый кто мне помог добрым словом. Мне и правда тут быть некогда, я обязательно выйду позже. И ещё нет сил оправдываться. Я просто поделилась. Простите, кому неприятно. Я обязательно откроюсь. Плохо, что тут голосовые не отправить. Модераторы прошу верните Ивана.
И куда его дели?
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И куда его дели?
Была отметка что не могу писать в теме тк это запрещено модератором. Явно форумчане пожаловались.

Иван, 🛸 писал:
Я ей написал. Ик она сама мне написала после моих первых комментов. И чтобы она так попросила модераторов я ее попросил И Леониду написал и отправил скрины. Тк понял что ситуация серьезная. Возможно кто пожаловался модераторам и сделали так. Их работа, понимаю А форумчан не понимаю некоторых. Поклевать еще ТС сверху, принизить. При чем еще до моего явного участия в теме и после. Уважаемые форумчане! Просьба! Если вы вдруг будете думать теперь на темы анонимов что это шутка - не пи
вы сами часто кричали "волки" а сейчас просите чтобы форум верил....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А как ТС узнала, что тебя выкинули отсюда?
Интрига lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр