загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А потому что, не верим никому. Столько всяких придуманных, анонимных тем было, что нормальному человеку и не верят.
Там же написано что женщина ТС.
Она пошла отдыхать. Вернется))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А потому что, не верим никому. Столько всяких придуманных, анонимных тем было, что нормальному человеку и не верят.
Можно было бы и верить. Если бы не шутейки одного персонажа dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно было бы и верить. Если бы не шутейки одного персонажа
Не будем, показывать пальцем))
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Не будем, показывать пальцем))
Вот не надо. А? Я только про себя писал. Ну пару максимум раз было раздвоение личности, а так это все про меня.

Тебе же понравился пасечник? Что, плохой человек разве?
Ну да, я в начале сентября закончил роман. Бывает.

Иван, 🛸 писал:
Вот не надо. А? Я только про себя писал. Ну пару максимум раз было раздвоение личности, а так это все про меня. Тебе же понравился пасечник? Что, плохой человек разве? Ну да, я в начале сентября закончил роман. Бывает.
Вань)
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Вань)
Да, Ксюша beach_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
родить в 40 первого ребенка и остаться одной в самые счастливые и невыносимые моменты... Я не хочу жить. Одиночество невыносимая штука.
Перечитайте вот эту часть вашего поста... Можно перечитать много раз. Вы не можете быть одиноки! У вас есть ребёнок! Многие лишены этой радости жизни... Не гневите Бога!!!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Прошел год, а мне все хуже. Сегодня была на его могиле. Просила о помощи. Что мне ещё сделать. Где найти мужа, отца для дочери, обрести семью так хочется....
......................................................................
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не гневите Бога!!!
..ну хоть одна против очередной алкотемы.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Спасибо за Ваши ответы. Тут каждый прав. Я все знаю. Ребенок чудо свыше. Но сил не осталось. Я знаю подрастет будет проще. Надо потерпеть. Но боль она не утихает. Панические атаки . Мне все время надо с кем то говорить так легче. Я обращалась к специалистам. Боюсь антидепрессантов до жути. Вино не помогает, потом только хуже. Родные, друзья на время, у каждого своя жизнь. Ребенок да, я только из за нее дышу. Она тянет ручки ко всем мужчинам в игровой комнате, которые привели своих деток, она ище
Привет, напиши в личку. Не бойся, сейчас они очень хорошие. Найти грамотного врача. Нужно бояться ребёнка одного оставить, а не лечиться. Депрессию надо лечить, также как и панические атаки. Дайте себе возможность вылечиться. Помогите себе. Не лечится депрессия усилием воли, сном и позитивом. Пролечитесь и увидеть, что все не так плохо. Зависимости нет, если боитесь её, побочек при хорошем подборе тоже. Это раньше были препараты, от которых были люди-овощи. Найдите хорошего врача
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Честно говоря, тема больше на очередной вброс похожа. Троллинг.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну хоть одна против очередной алкотемы.
Она, как мне кажется, тоже немного алко(((
Пишет же, что винишко не помогает, значит уже испробованный метод...

Так страдает об умершем бывшем, что уже думает, где нового искать...
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Честно говоря, тема больше на очередной вброс похожа. Троллинг.
Красивая девушка она кстати. Думаю сегодня появится.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Красивая девушка она кстати. Думаю сегодня появится.
Ты топишь тему всё глубже
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты топишь тему всё глубже
Тема в чем по твоему, чтобы ты ей говорила что все безнадёжно? Ну тогда да, порчу твое представление, извини.

Вообще написал ей чтобы писала тут не анонимно она.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Она, как мне кажется, тоже немного алко((( Пишет же, что винишко не помогает, значит уже испробованный метод... Так страдает об умершем бывшем, что уже думает, где нового искать...
Представила эту мамашу, которая сидит себя жалеет, винишко попивает... с грудничком...
Картина не очень...

Иван, 🛸 писал:
Тема в чем по твоему, чтобы ты ей говорила что все безнадёжно? Ну тогда да, порчу твое представление, извини. Вообще написал ей чтобы писала тут не анонимно она.
Безнадежно искать нового папу. Нужно искать друга, для ребенка в первую очередь. А станет он хорошим отцом или нет, не известно.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Если не троллинг, то не жалеть человека надо, а по щекам нахлопать.

Хватит ныть, жизнь продолжается

Смерть это не самое страшное, гораздо хуже, когда тебя любимый человек предает и обкрадывает.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Она, как мне кажется, тоже немного алко((( Пишет же, что винишко не помогает, значит уже испробованный метод... Так страдает об умершем бывшем, что уже думает, где нового искать...
..если пошла отдыхать, когда все пошли работать wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если не троллинг, то не жалеть человека надо, а по щекам нахлопать. Хватит ныть, жизнь продолжается Смерть это не самое страшное, гораздо хуже, когда тебя любимый человек предает и обкрадывает.
Энто да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр