загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я здесь. Я живая. Не совсем ещё разобралась как тут и что устроено. Анкета пустая редко захожу сюда. Ночью в основном. Люди, не злитесь. Я все расскажу и напишу подробнее и как справляюсь напишу, вдруг кому то поможет. А от дочери я ни на шаг, на свидания не бегаю, скопила денег отвезла летом на море. И сделаю все, для ее счастья. И для своего тоже. Мне было нужно в эту ночь поговорить. Приехала с кладбища и волной снова нашло. И ещё...с отцом ребенка мы не успели расписаться. Замужем за ним я н
Напиши в анкете как есть. Отсеет шелуху всякую. Сказал тебе уже. Умничка.

Тут кстати просили сделать фотоконкурс чулок. Будешь участвовать? sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тож подумала как
Ещё такой крик души. Верните его! Верните
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

вы сами часто кричали "волки" а сейчас просите чтобы форум верил....
Я прошу одного:

Если вы видите что анонимная тема про серьезные вещи, и у вас вдруг мысль, что это розыгрыш - пройдите мимо. Не ехидничайте.

И жесткие темы я никогда не делал. Поприкалывался пару раз. Здесь же видно что не шуточная и пишет женщина
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, 🛸 писал:
А форумчан не понимаю некоторых. Поклевать еще ТС сверху, принизить. При чем еще до моего явного участия в теме и после. Уважаемые форумчане! Просьба! Если вы вдруг будете думать теперь на темы анонимов что это шутка - не пишите злы...
Ваня, ты сам дискредитировал анонимные темы

Пообещай всем отдельно, что не будешь больше заводить анонимные темы на форуме ради шуток.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Была отметка что не могу писать в теме тк это запрещено модератором. Явно форумчане пожаловались.
А кто виноват в этом?
Небось и анкету этой состряпал сейчас
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А кто виноват в этом? Небось и анкету этой состряпал сейчас
Зюля. Милая. Я тебя очень уважаю как подругу форумских лет. Ну хватит уже mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Поприкалывался
где ты бедный и больной? но люди тебе искренне писали.

такова цена-теперь женщине в ее беде уже сложно верить. поплясал на анонимных темах. а темы создавались именно для личных историй.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2024 10:41
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ваня, ты сам дискредитировал анонимные темы Пообещай всем отдельно, что не будешь больше заводить анонимные темы на форуме ради шуток.
Я написал выше, что делать. Я не один тут шутник.
И дискредитировать мозги у людей не могу.
Если видишь что тема про жесть и вдруг думаешь что шутка - просто пройди мимо.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

некрасивым что, пусть все плохо будет
Это же альфа и омега хворума lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, 🛸 писал:
Зюля. Милая. Я тебя очень уважаю как подругу форумских лет. Ну хватит уже
Остановиться надо было тебе...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Иван, 🛸 писал:
А форумчан не понимаю некоторых. Поклевать еще ТС сверху, принизить.
Что значит поклевать и принизить? Человека надо в порядок приводить, и группа плакальщиц и соболезнующих этому не поможет. Когда у человека аппендицит - доктор его на хирургический стол везет, а не беседы беседует. Чем быстрее ТС примет ситуацию, тем лучше. А то так можно десятилетиями себя накручивать.
Моя бабушка потеряла сына, потом мужа. При этом, я ее в депрессии не видел, всегда была деятельной и хорошей.

Пострадали и будет. Все проходит, и это пройдет.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что значит поклевать и принизить? Человека надо в порядок приводить, и группа плакальщиц и соболезнующих этому не поможет. Когда у человека аппендицит - доктор его на хирургический стол везет, а не беседы беседует. Чем быстрее ТС примет ситуацию, тем лучше. А то так можно десятилетиями себя накручивать. Моя бабушка потеряла сына, потом мужа. При этом, я ее в депрессии не видел, всегда была деятельной и хорошей. Пострадали и будет. Все проходит, и это пройдет.
Му может да. Твердо тоже надо. Но по доброму.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Остановиться надо было тебе...
Я придумал лайфхак. Макать соломку в мед. Вот, радуюсь mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Что значит поклевать и принизить? Человека надо в порядок приводить, и группа плакальщиц и соболезнующих этому не поможет. Когда у человека аппендицит - доктор его на хирургический стол везет, а не беседы беседует. Чем быстрее ТС примет ситуацию, тем лучше. А то так можно десятилетиями себя накручивать. Моя бабушка потеряла сына, потом мужа. При этом, я ее в депрессии не видел, всегда была деятельной и хорошей. Пострадали и будет. Все проходит, и это пройдет.
в порядок привести -по лицу отхлестать по вашему? это ваши методы?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

в порядок привести -по лицу отхлестать по вашему? это ваши методы?
Хватит передергивать. Никто никого не хлестал еще.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я здесь. Я живая. Не совсем ещё разобралась как тут и что устроено. Анкета пустая редко захожу сюда. Ночью в основном. Люди, не злитесь. Я все расскажу и напишу подробнее и как справляюсь напишу, вдруг кому то поможет. А от дочери я ни на шаг, на свидания не бегаю, скопила денег отвезла летом на море. И сделаю все, для ее счастья. И для своего тоже. Мне было нужно в эту ночь поговорить. Приехала с кладбища и волной снова нашло. И ещё...с отцом ребенка мы не успели расписаться. Замужем за ним я н
А понял. Это ты за монетку ответила не анонимно в своей же теме. Ну так тоже можно))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это же альфа и омега хворума
Одно и то же годами.
"Хворум" так измучил)))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, 🛸 писал:
Напиши в анкете как есть. Отсеет шелуху всякую. Сказал тебе уже. Умничка. Тут кстати просили сделать фотоконкурс чулок. Будешь участвовать?
Нет)))

Спасибо огромное!

Не понимаю тут не анонимно только за монетки ответить можно?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр