загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы про какое именно? Их там два было в тот день… Ошибка капитана, нельзя было выводить суда такого класса в такой шторм. Прогноз был у них до выхода в море.
Регистр РРРС
Рег. номер 089722
Транслитерация VOLGONEFT-212
Состояние Затонуло
Владелец "Кама Шиппинг", ООО
Флаг Россия
Порт приписки Большой порт Санкт-Петербург
Страна постройки Россия
Строительный номер 908
Дата постройки 15-12-1969
Завод строитель "Монолитстрой-холдинг", ООО
Материал 09г2с и Ст3... вы надеюсь понимаете что это за металлы и сколько они живут в агрессивной среде...
Класс судна М-ПР ( морское прибрежное или река море)... могу дальше продолжить...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Регистр РРРС Рег. номер 089722 Транслитерация VOLGONEFT-212 Состояние Затонуло Владелец "Кама Шиппинг", ООО Флаг Россия Порт приписки Большой порт Санкт-Петербург Страна постройки Россия Строительный номер 908 Дата постройки 15-12-1969 Завод строитель "Монолитстрой-холдинг", ООО Материал 09г2с и Ст3... вы надеюсь понимаете что это за металлы и сколько они живут в агрессивной среде... Класс судна М-ПР ( морское прибрежное или река море)... могу дальше продолжить..
И что? Александр, и новые суда ломаются в шторме, первый раз услышали что ли об этом? Ну расширяйте кругозор. Читайте профильные ресурсы, поговорите с капитанами… Вам устроить встречу? У меня много знакомых в Москве.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Регистр РРРС Рег. номер 089722 Транслитерация VOLGONEFT-212 Состояние Затонуло Владелец "Кама Шиппинг", ООО Флаг Россия Порт приписки Большой порт Санкт-Петербург Страна постройки Россия Строительный номер 908 Дата постройки 15-12-1969 Завод строитель "Монолитстрой-холдинг", ООО Материал 09г2с и Ст3... вы надеюсь понимаете что это за металлы и сколько они живут в агрессивной среде... Класс судна М-ПР ( морское прибрежное или река море)... могу дальше продолжить..
Интересно, почему регистр РРРС. Если в море выходит, должен быть РМРС. И металл на ремонт корпуса идёт весь с морским регистром.
Конечно, суда эти старые, но они часто ремонтируются, по сути, там весь корпус поменян. Наш завод как раз ремонтирует и Волгонефти и ВолгоДоны. Но именно эти ремонтировались не у нас.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, а ты читала? Ты веришь в это? Если да, то как считаешь, можешь ли ты повлиять на то, чтобы, к примеру ваш дом не 6 лет строился, а всего год или два? У меня подруга есть, она несколько лет вплотную сидит на медитациях, слушает Джо Диспензу (если я правильно написала), у них есть чат таких же "верующих", покупает курсы о том, как правильно взаимодействовать со вселенной, исписывает тетради а4 по 96 листов своими желаниями и ощущениями. Но воз и ныне там. Главное ее желание даж
Да, прочитала все 6 ступеней. Это работает. Могу повлиять, но не хочу. Что-то в последние года с желаниями вообще беда - ничего не хочу, вернее мозгом понимаю, что это мне не нужно, без того спокойно проживу, а вон то через неделю забуду. Иногда так хочется не ходить на работу, потом вспоминаю Олю Одуванчика с её сломанной ногой и быстро это желание пропадает biggrin_rt_40.png
Я тоже где-то посередине, что-то выше есть, но в церковь я не верю)
Карта желаний это как напоминалка в телефоне) Как конкретизация. Ведь в голове десятки тысяч мыслей ежедневно бродят и желание может потеряться.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
суда эти старые
Да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно, почему регистр РРРС. Если в море выходит, должен быть РМРС. И металл на ремонт корпуса идёт весь с морским регистром. Конечно, суда эти старые, но они часто ремонтируются, по сути, там весь корпус поменян. Наш завод как раз ремонтирует и Волгонефти и ВолгоДоны. Но именно эти ремонтировались не у нас.
В новостях слышала, что это были речные суда, их укоротили, чтобы можно было в море ходить. В общем самодельная техника.

новые суда
😅

69???? Ничего себе.
Все сроки разумные вышли
В том числе на износ. Вот тебе и техническое высшее
Эх

И что? Александр, и новые суда ломаются в шторме, первый раз услышали что ли об этом? Ну расширяйте кругозор. Читайте профильные ресурсы, поговорите с капитанами… Вам устроить встречу? У меня много знакомых в Москве.
Вопрос только в силе волнения моря. ))
Но вы акцентировали свое внимание на "старые суда", что не противоречит истине, 6вас подобный ответ не устроил9 и 73 года построек + конструктивные изменения, не добавившие прочности силовому набору судна. Т.е ТС была права в данном случае. Однако, вас подобный ответ не устроил. Вместо того, что бы дать свое пояснение, вы предпочли козырнуть своим образованием. С какой целью? Показать превосходство в той сфере, в которой ТС не бельмеса?
Если у вас есть некая неприязнь к ТС, не ходите и не комментируйте или вам заряд бодрости нужен?
Ирина, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
😅
Светлана почитайте сообщения внимательно, если сложно понять смысл - лучше не комментируйте.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вопрос только в силе волнения моря. )) Но вы акцентировали свое внимание на "старые суда", что не противоречит истине, 6вас подобный ответ не устроил9 и 73 года построек + конструктивные изменения, не добавившие прочности силовому набору судна. Т.е ТС была права в данном случае. Однако, вас подобный ответ не устроил. Вместо того, что бы дать свое пояснение, вы предпочли козырнуть своим образованием. С какой целью? Показать превосходство в той сфере, в которой ТС не бельмеса? Если у
Александр, еще раз, для понимания - эти суда еще долго бы проработали в нормальных условиях. Был прогноз на шторм, нельзя было вести суда в такую погоду.

Вы понимаете первопричину? Не суда старые - нельзя с такими характеристиками судна было идти в такое волнение.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 21:44

Интересно, почему регистр РРРС. Если в море выходит, должен быть РМРС. И металл на ремонт корпуса идёт весь с морским регистром. Конечно, суда эти старые, но они часто ремонтируются, по сути, там весь корпус поменян. Наш завод как раз ремонтирует и Волгонефти и ВолгоДоны. Но именно эти ремонтировались не у нас.
Вопросом, какого рода ремонт производился и качество этого ремонта, пусть занимаются компетентные органы. Думаю на всех судоремонтных заводах сейчас напряглись после двойного крушения.

Александр, еще раз, для понимания - эти суда еще долго бы проработали в нормальных условиях. Был прогноз на шторм, нельзя было вести суда в такую погоду. Вы понимаете первопричину? Не суда старые - нельзя с такими характеристиками судна было идти в такое волнение.
Современое судно отвечающее требованиям времени выдержит этот шторм
Любая чс комплекс причин
Суда эти были сверх старые - факт
Свободна

Вуз то какой был? Чтобы не попасть туда , никому А то логики не прослеживается после 5 лет обучения Плохо учат!
Свет... в бутылку лезешь, уверена что поместишься?
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 21:43

Александр, еще раз, для понимания - эти суда еще долго бы проработали в нормальных условиях. Был прогноз на шторм, нельзя было вести суда в такую погоду. Вы понимаете первопричину? Не суда старые - нельзя с такими характеристиками судна было идти в такое волнение.
А вот это уже ответственность капитана. Склонен считать, что ранее имело место быть проводка судов по аналогичной погоде, иначе он бы не рискнул. По факту имеем человеческий фактор, ваши знакомые должны были вам рассказать, как с них спрашивают за срочность доставки. И это не первопричина. Первопричина кроется в превышении критических нагрузок на корпус судна, все остальное следствие.
Ирина, Москва, 40 лет.

Свободна
Да нет уж, истери до конца:

А я вот скрою твои сообщения. Общаться действительно больше нет интереса.

Да нет уж, истери до конца: А я вот скрою твои сообщения. Общаться действительно больше нет интереса.
Истерика это когда тебе на дверь намекнули
Потом пустили в тему , в надежде нащупать технический логический ум
Но он не проявился
В темы ко мне тоже не ходи ) не буду запрещать
Посмотрю на твою силу воли
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вопросом, какого рода ремонт производился и качество этого ремонта, пусть занимаются компетентные органы. Думаю на всех судоремонтных заводах сейчас напряглись после двойного крушения.
Ну, это естественно, что напряглись. Проверок сейчас будет море. Но их и всегда не мало. Сфера деятельности такая.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр