Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Вопросом, какого рода ремонт производился и качество этого ремонта, пусть занимаются компетентные органы. Думаю на всех судоремонтных заводах сейчас напряглись после двойного крушения.
Понапрягаются, пока проверяющие не вернутся в уютные кабинеты. Потом отпустит и все по старому пойдёт)
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 11:26
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
69???? Ничего себе. Все сроки разумные вышли В том числе на износ. Вот тебе и техническое высшее Эх
Свет, у нас большая часть судов старая, и туристические не новее. Отремонтированные, сделаны красиво под современные требования, но на самом деле те ещё гнилушки.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
В том виде, в каком мне это представлялось - не было, чтобы задуманное сбывалось.
Моменты, когда все сходилось в определенное время - удачи и неудачи - были. Нечто фатальное, как бы. Могло ли быть как-то по другому и чтобы это зависело от меня именно - не думаю, чтобы это было возможно, потому что не все от меня зависит)
Что вселенная защищает всегда - не всегда)
Вообще все это тонко. Думаю, что Вселенная защищает людей в неосознанных ими ситуациях - не всегда конечно. С возрастом появляется понимание, что многое зависит не от Вселенной только, а от людей и от себя тоже, поэтому больше не на Вселенную полагаемся)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Свет, у нас большая часть судов старая, и туристические не новее. Отремонтированные, сделаны красиво под современные требования, но на самом деле те ещё гнилушки.
Да
Об этом и речь была , правда не с женщиной - «технологом»
Про рыбу с головы. Что нет контроля и вот результат, экологическая катастрофа! Жаль птиц дельфинов
В общем я про них и про то что опять найдется крайний
И такие же посудины продолжат ходить
Хотя все их необходимо заменять , а не перепаявать
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понапрягаются, пока проверяющие не вернутся в уютные кабинеты. Потом отпустит и все по старому пойдёт)
Оно всегда так было))
Sandra, Москва, 47 лет.

Это ведь не первая трагедия с тем , что давно надо списать .. громкая трагедия имею в виду
Замужем

И такие же посудины продолжат ходить Хотя все их необходимо заменять , а не перепаявать
Так а новые где брать? У нас пассажирские теплоходы все "чехи" и "немцы". То бишь сделаны в ГДР и Чехословакии.
Новое пассажирское судно, сделанное в России, насколько я знаю, "Сура" и "Золотое кольцо". И не сказать, чтобы удачный проект. С нови разваливаться начал.
Очень много запчастей к судам нам сейчас не поставляют, или поставляют с большими сложностями из- за санкций.
Ледоколы вот строят, военные корабли, это да. Сухогрузы начали выпускать на "Красном Сормове". Может когда- то заменят и все остальные.
Sandra, Москва, 47 лет.

Так а новые где брать? У нас пассажирские теплоходы все "чехи" и "немцы". То бишь сделаны в ГДР и Чехословакии. Новое пассажирское судно, сделанное в России, насколько я знаю, "Сура" и "Золотое кольцо". И не сказать, чтобы удачный проект. С нови разваливаться начал. Очень много запчастей к судам нам сейчас не поставляют, или поставляют с большими сложностями из- за санкций. Ледоколы вот строят, военные корабли, это да. Сухогрузы начали выпускать на &
Булгария тоже из Чехословакии вроде была
И тоже старый
При наличии доброй воли у власти - все бы предусмотрели и решили поставленные задачи
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 22:52
Замужем

Булгария тоже из Чехословакии И тоже старый При наличии доброй воли у власти - все бы предусмотрели и решили поставленные задачи
Булгария из- за тупости затонула, а не из-за старости. Человеческий фактор тоже большую роль играет, к сожалению.
Замужем

Булгария тоже из Чехословакии вроде была И тоже старый При наличии доброй воли у власти - все бы предусмотрели и решили поставленные задачи
У нас так- то капитализм. dntknw_rt_60.gif Где у нас государственные заводы- то? У нас даже производственные цепочки не выстроены, чтобы полностью судно собирать из отечественных запчастей.
Вот восстанавливали танкер после пожара.
Наш металл, трубы, метизы, электрика частично. Все системы, движки, навигация - импорт, за евро покупали. Как санкции ввели, ремонт судна заморозили. Потому что стало нереально доставить необходимые системы.
Да чего говорить, подшипники все - Китай, Сингапур, Корея. Отечественных фиг найдешь.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У нас так- то капитализм. Где у нас государственные заводы- то? У нас даже производственные цепочки не выстроены, чтобы полностью судно собирать из отечественных запчастей. Вот восстанавливали танкер после пожара. Наш металл, трубы, метизы, электрика частично. Все системы, движки, навигация - импорт, за евро покупали. Как санкции ввели, ремонт судна заморозили. Потому что стало нереально доставить необходимые системы. Да чего говорить, подшипники все - Китай, Сингапур, Корея. Отечественны
Вы нам тут это, зубы-то не заговаривайте!) Правительство сказало, что импортозамещение идет полным ходом, знач идет biggrin_rt_40.png
Замужем

Вы нам тут это, зубы-то не заговаривайте!) Правительство сказало, что импортозамещение идет полным ходом, знач идет
Идёт, идёт. Но медленно. Но полным ходом, со всей возможной скоростью.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 24.12.2024 23:45
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас так- то капитализм. Где у нас государственные заводы- то? У нас даже производственные цепочки не выстроены, чтобы полностью судно собирать из отечественных запчастей. Вот восстанавливали танкер после пожара. Наш металл, трубы, метизы, электрика частично. Все системы, движки, навигация - импорт, за евро покупали. Как санкции ввели, ремонт судна заморозили. Потому что стало нереально доставить необходимые системы. Да чего говорить, подшипники все - Китай, Сингапур, Корея. Отечественны
Эсти, я жалею, что поддалась на провокации технолога и вообще стала на эту тему в ключе причин и политики говорить )
Буду учиться не реагировать на провокаторов дальше
Это я не о тебе , разумеется
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 00:36
Замужем

Эсти, я жалею, что поддалась на провокации технолога и вообще стала на эту тему в ключе причин и политики говорить ) Буду учиться не реагировать на провокаторов дальше Это я не о тебе , разумеется
Да, и тема - то не об этом. )
По теме. Решила я квартиру купить, давно уж. И мне тогда приспичило купить именно соседнюю с квартирой БМ. Мечталось, что мы поженимся, квартиры объединим, и будет у нас большущая трешка, с приличным таким палисадником для цветочков и садовых кустарников.
Но сосед продавать квартиру отказался, хоть и не жил там. А я же уже размечталась, весь ремонт продумала, мебель мысленно расставила, картины на стены, цветочки... И такой облом. Мама настаивала, чтобы я другую квартиру взяла, пока деньги есть. Но нет. Или эту, или никакую. Отложила я эти мысли. А через полгода этот сосед сам пришёл, и предложил купить у него квартиру. Да ещё и дешевле, чем я ему предлагала изначально. Лишь бы я всё сама сделала, и ему никуда мотаться не нужно было. Так как квартира ещё и не приватизированная была.
И, конечно, потом ничего мы с БМ не объединили. Зато у меня уже было своё жильё, а через год дом этом признали ветхим и внесли в списки на расселение.
В результате, у меня новая квартирка построилась к моменту, когда я уже с новым мужем решила вернуться с севера домой.
То есть Вселенная мои мечты услышала, желани исполнила, перевернула так, как оно должно быть на самом деле, но исполнила.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не, вот этот сочный помидор на дорожку!!)
Так ожидаемо здесь (
А хотелось бы другого…
Роман Ростов-на-Дону, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.12.2024 09:16
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, и тема - то не об этом. ) По теме. Решила я квартиру купить, давно уж. И мне тогда приспичило купить именно соседнюю с квартирой БМ. Мечталось, что мы поженимся, квартиры объединим, и будет у нас большущая трешка, с приличным таким палисадником для цветочков и садовых кустарников. Но сосед продавать квартиру отказался, хоть и не жил там. А я же уже размечталась, весь ремонт продумала, мебель мысленно расставила, картины на стены, цветочки... И такой облом. Мама настаивала, чтобы я другую
Класс!!!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Так ожидаемо здесь ( А хотелось бы другого…
Ладно, ладно... исправляемся:

Доброе утро и отличного дня!
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Да, я была на нейрогафике у дамы инфоцыганки , бывшая препод изо ищущая варианты дохода Случайно Это было фиаско Ролик такой есть шутейный - про зло от инфо дебилов Поэтому точно - хороший специалист залог успеха. (Удалила ссылку)
Вообще-то, сама "школа нейрографики" была придумана инфоцыганом для инфоцыганства. Если бы ему сказали, что она теперь будет одним из инструментов арт-терапии, и он на этом не сильно обогатится, вряд ли такой раскоад ему понравился. Ведь, если разобраться в сути, абсолютно неважно, работает бывшая учительница ИЗО или гуру 25 дана. А по сути тут используется стандартная последовательность, позволяющая человеку самому "воплотить в жизнь чудо": сначала доведение до крайнего напряжения, потом "выброс" - снятие напряжения, и после этого не уходишь в новые стрессы, а минимум час в спокойствии совешаешь механические действия, обдумывая, как реализовать своё желание. Никакого волшебства тут нет, мозг принимает задание и продолжает над ним работать. А потом вдруг во сне может прийти самое простое решение, и желание "сбудется")

Задолго до появления нейрографики я так снимала напряжение на экзаменах. Просто сидела и соединяла точки-полосочки, раскрашивала, пока не вызовут - и, успокоившись, вспоминала такие детали и выстраивала такие параллели, которые сознательно и не зазубришь))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр