загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Кто определяет что пришло время умирать?
Ну кто ж это знает....
Жизнь, Судьба, Бог, сам человек..... для каждого свой ответ, кто во что верит.....тут рассуждения могут быть бесконечны и ни одного доказанно "правильного" ответа
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.12.2024 18:06
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А пример номер три - я знаю в жизни одна себе мужа прописала - начиная с волос, глаз, работы в области финансов … И встретила ! Бумага с описанием была в доказательство
Тут возможны варианты:

а) Просто ей дали информацию, угадала вроде как
б) Наворожила. Последствия могут далеко не сразу проявиться. «Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Страховка все покроет Если она соответственно оформлена Думаю все ок ведь банк связан со своим списком страховых Что с ним вообще произошло?
Кстати, не понятно, как страховка сработает
Ибо это не единственная квартира а семье
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут возможны варианты: а) Просто ей дали информацию, угадала вроде как б) Наворожила. Последствия могут далеко не сразу проявиться. «Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»
Кто дал инфо ? Я про пункт А
Пункт б- нет
Она буквально просто села и структурировано описала какого мужчину хочет видеть рядом в жизни
Потом подумала - а кого такой мужчина захочет рядом ? Чтобы соответствовать
Стала развивать себя - а хлоп - встретила мужа
Потом взяла лист и всё удивились
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 18:14

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, не понятно, как страховка сработает Ибо это не единственная квартира а семье
Не имеет значения что там в семье
Конечно надо см полис
Но по умолчанию - и банк это отслеживает - смерть - выплата полностью покрывает
Я специально вникала тк вдруг я уберусь , и чтобы детям никто мозг не делал
Все чтобы четко

Тут возможны варианты: а) Просто ей дали информацию, угадала вроде как б) Наворожила. Последствия могут далеко не сразу проявиться. «Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»
Про магию , привороты - да , ответка будет думаю
Но тема не про это
Вот знаешь в церкви по любви просят - здоровья, счастья, вот и это так же
Как поприцельнее сформулировать добрую просьбу
А не «да чтоб он сдох» - нет конечно
Сергей, Москва, 44 года.

Про магию , привороты - да , ответка будет думаю Но тема не про это Вот знаешь в церкви по любви просят - здоровья, счастья, вот и это так же Как поприцельнее сформулировать добрую просьбу А не «да чтоб он сдох» - нет конечно
Нет просьб добрых и злых. Что одному доброе - другому злое. И к Богу с корыстными мыслями ходить - это язычество.
В средние века церковь вообще индульгенциями торговала... Из той же серии.

У меня нет задачи кого-то убедить, каждый решает сам.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

И к Богу с корыстными мыслями ходить - это язычество.
Язычество - это плохо?)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Язычество - это плохо?)
Что же в нем хорошего?
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что же в нем хорошего?
Вы не ответили)

Вы не ответили)
Плохо это хуже чем хорошо. Христианство лучше чем язычество, значит по отношению к христианству язычество плохо.
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Плохо это хуже чем хорошо. Христианство лучше чем язычество, значит по отношению к христианству язычество плохо.
А чем плохо?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Задача человека - выйти из этой матрицы. И сделать это можно только через связь с Высшим.
А кто вышел? Будда, Иисус?)
Кто ещё?
Ах, да, вышедшими заполнены различные ПНД.
Ну, серьёзно. Не надо в этой жизни, в этом мире никуда выходить. Физическая оболочка рано или поздно умрёт, и мы все выйдем. Будет всё ясно- понятно. Кто мы, что мы и зачем всё это.
Я так верю)
А здесь- просто жить, чтобы не стыдно было за свои поступки, делать хорошее, сверяясь с совестью, с компасом внутри где- то, он есть, я верю)
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А здесь- просто жить, чтобы не стыдно было за свои поступки, делать хорошее, сверяясь с совестью, с компасом внутри где- то, он есть, я верю)
Тоже вариант)
Но как-то не у всех получается просто жить и наслаждаться жизнью. Почему- то)
Сергей, Москва, 44 года.

Язычество - это плохо?)
Чем плохо в 21м веке в поле бегать и лопухом попу вытирать? Тоже можно) Извините, грубо получилось, зато доходчиво, надеюсь
Елена, Москва, 47 лет.

Чем плохо в 21м веке в поле бегать и лопухом попу вытирать? Тоже можно) Извините, грубо получилось, зато доходчиво, надеюсь
То есть, кто лопухом попу в поле вытирает, тот язычник и это плохо?))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Штрафы от кого и кому? Я просто не в курсе, как устроено у частников - за кем последнее слово и кто несёт ответственность за выход/невыход судна в шторм в открытое море? Вспомнилась недавняя экологическая катастрофа в Норильске - интересно, как там олигархи разгребали последствия.
Капитан принимает решение. Штрафы за недоставку груза во время.
Кстати, многие суда в тот злополучный день не пошли в море, поэтому спасать экипажи было некому, а там погибли люди.
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, мне правда интересно Ваше мнение. Чем одна вера лучше другой и почему и кто так решил)

То есть, кто лопухом попу в поле вытирает, тот язычник и это плохо?))
Лопухом хуже чем газетой, но лучше чем ничем.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, давно ли вы бывали в деревнях кроме подмосковной области? Там и в банях моются и без туалетной бумаги живут.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр