загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Светлана, правильно?) Мне мощный первый пинок дал документальный фильм «Серкет», если не смотрели, обязательно посмотрите. Ну а потом, если будет интересно, то куча литературы есть на эту тему, видео. Ещё у меня есть волшебная книга, которую вы нигде не купите, тоже всё разжёвывает и очень помогает понять «схему») могу дать напрокат, почитать
Обязательно посмотрю ! сфотографировано
Можете мне написать книгу ? Я её хочу очень , больше всех
Да, Света , точно
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Светлана, правильно?) Мне мощный первый пинок дал документальный фильм «Секрет», если не смотрели, обязательно посмотрите. Ну а потом, если будет интересно, то куча литературы есть на эту тему, видео. Ещё у меня есть волшебная книга, которую вы нигде не купите, тоже всё разжёвывает и очень помогает понять «схему») могу дать напрокат, почитать
Можно просто название? В интернетах многое можно найти
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно шок по соседу… я вот не понимаю мужиков, которые только работают и не думают о здоровье - жизнь вечная что ли? Ну… мне в этой истории интересен теперь конец - страховая честно поступит и выплатит сумму квартиры банку? Жена с ребенком получит просто квартиру?
Ну, он не только работал. Жизни он отлично умел радоваться
Не знаю, про страховую …
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
Свет, на мой взгляд, здесь два последовательных вопроса.
1. «Хотелки». Желания. Есть истинные и есть ложные.
2. Получение желаемого от Вселенной. Если желание истинное, то Вселенная способствует и помогает.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ты не так хочешь ! Визуализируй Думай об этом каждый день 10 минут - как ты это себе представляешь - какаду плед и звезды или что там
А работать когда ? )))

Знаете, хоть обсуждать сосайтовцем низя, но мне запомнился тут один диалог
Это обсуждение в положительном ключе - поэтому думаю Дмитрий и Алексей не будут против )
диалог:
Царь пишет «у меня все еще будет и любящая жена и семья» так безапелляционно !
И в ответ Алексей , печальная интонация , а ля уныние , считались между строк «я не так уверен» или что т о вроде «не знаю не знаю..хотелось бы и мне верить»
А у них еще разница в возрасте и в положении !
И что мы видим - тот кто хотел и не сомневался - все имеет)
Это же удивительно и прекрасно !
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 14:15
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Однажды я опаздала на самолет. Борт отлично долетел. В итоге: покупка билетов и вылет на следующий день. Вывод: Выезжать в аэропорт нужно заранее!
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Обязательно посмотрю ! сфотографировано Можете мне написать книгу ? Я её хочу очень , больше всех Да, Света , точно
Эта книга без названия, её нет в продаже. Её написали ограниченным тиражом, ко мне она попала чудом )
Кстати, ещё один способ работы с подсознанием- нейрографика. Тоже мощный метод. Через пару месяцев работы, многие стали замечать, что я «как-то изменилась», да я и сама это чувствую. Это работа с мозгом и подсознанием через рисунок. Если хотите, в личку покажу. Способ тоже помогает достичь желаемое. Но нужно работать, конечно же. Просто так ничего не бывает 😄
То тут важно найти хорошего инструктора, который грамотно будет вести вас. Залог успеха - хороший специалист )

Марина, Россия, Москва писала:
Однажды я опаздала на самолет. Борт отлично долетел. В итоге: покупка билетов и вылет на следующий день. Вывод: Выезжать в аэропорт нужно заранее!
Да, так тоже бывает
Но всегда на уровне ощущение понятно- это ты проспал и сам раззява или откуда то прилетают палки в колеса

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А работать когда ? )))
Когда у меня это сработало и все получилось моя визуализация висела перел носом вместо телека и я устром вставая и вечером ложась в нее утыкалась и смотрела несколько секунд - и все
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А с другой стороны не пробовали рассмотреть от чего вас уберегли? Только от катастрофы?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, он не только работал. Жизни он отлично умел радоваться Не знаю, про страховую …
Страховка все покроет
Если она соответственно оформлена
Думаю все ок ведь банк связан со своим списком страховых
Что с ним вообще произошло?
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

А с другой стороны не пробовали рассмотреть от чего вас уберегли? Только от катастрофы?
Я не смотрю ни на что!)

Юлия, Россия, Москва писала:
Свет, на мой взгляд, здесь два последовательных вопроса. 1. «Хотелки». Желания. Есть истинные и есть ложные. 2. Получение желаемого от Вселенной. Если желание истинное, то Вселенная способствует и помогает.
Это 100%
Я уже примерно , думаю даже не плохо, знаю как отличить истинное желание, о прочих «хочу»
Моя проблема я не знаю как правильно захотеть и хотеть его ммм посылая сигналы во вне
Кошмар какой абсурд
Я бы это не писала - не испытай я это на себе однажды в реальности и получив !
я не помню как я хотела 😭
Точнее помню как - это была спокойная уверенность что так будет.
Не помню как я к этому покою и поджиданию часа Х пришла
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Но всегда на уровне ощущение понятно- это ты проспал и сам раззява или откуда то прилетают палки в колеса
Думаю, мы получаем только то, что должны получить в этой жизни. И хорошее и плохое. И это разделение на хорошее и плохое, кстати, тоже очень субъективно и в моменте.
А потом будет " разбор полётов ") оччень интересный))
Я так верю 😉
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Светлана, правильно?) Мне мощный первый пинок дал документальный фильм «Секрет», если не смотрели, обязательно посмотрите. Ну а потом, если будет интересно, то куча литературы есть на эту тему, видео. Ещё у меня есть волшебная книга, которую вы нигде не купите, тоже всё разжёвывает и очень помогает понять «схему») могу дать напрокат, почитать
Доброго дня! Тоже интересно бы было почитать такую книгу. Есть чем поделиться взаимообразно, на эту тему.

Эта книга без названия, её нет в продаже. Её написали ограниченным тиражом, ко мне она попала чудом ) Кстати, ещё один способ работы с подсознанием- нейрографика. Тоже мощный метод. Через пару месяцев работы, многие стали замечать, что я «как-то изменилась», да я и сама это чувствую. Это работа с мозгом и подсознанием через рисунок. Если хотите, в личку покажу. Способ тоже помогает достичь желаемое. Но нужно работать, конечно же. Просто так ничего не бывает 😄 То тут важно найти хороше
Хочу
А книгу можно фото мне на вотс ап ? Я в лс напишу или она очень толстая ?
Я бы очень хотела
Если это или скан все сложно - надо приехать за ней? Я пожалуй приеду если ты не против
Я аккуратно читаю и вообще все отдаю в срок - в книги тем более , тем более единичные экземпляры
Со мной можно иметь дело. Факт. Что есть то есть
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

не знаю как правильно захотеть и хотеть его ммм посылая сигналы во вне
В прошлом году, кто-то из девочек тут писал способ) Кажется, Окси, Санкт-Петербург.
Там нужно было писать желания, сжигать и развеивать пепел, в после новогодние дни, кажется так. Надо у неё спросить, как точно.
Прикольная веСчь)) Очень многое так и вышло.
А почему? Потому что, наши желания- это то, что мы и планируем сделать, собственно. Сами реализовываем.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 24.12.2024 14:27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Обязательно посмотрю ! сфотографировано Можете мне написать книгу ? Я её хочу очень , больше всех Да, Света , точно
Я за тобой занимаю очередь за книгой biggrin_rt_40.png
Фильм смотрела два раза.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Свет, на мой взгляд, здесь два последовательных вопроса. 1. «Хотелки». Желания. Есть истинные и есть ложные. 2. Получение желаемого от Вселенной. Если желание истинное, то Вселенная способствует и помогает.
Я читала, что есть желание истинные и навязанные. Например тётенька мечтает о шубе, не потому что она ей нравится, а потому что у соседки есть, а у неё нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр