загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Думаю даже количество детей не решено изначально Я на себе , с диагнозом бесплодие и в итоге тремя детьми , посещением Святых - это очень забавно испытала Дважды из трех с околоволшебными делами точно Тока не поняла точно - что ж они там имели в виду
Я тоже посещала Святые места и были чудеса , и ни один раз.
Наверное иногда ,благодаря нашим просьбам ,меняют план нашей жизни...
Говорят же, что можно переписать свою судьбу.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По поводу желаний... Есть 3 ярких примера на этот счет Пример 1. Собрались подружки в гостях одной из них и давай загадывать желания. Каждая озвучила свое и подошла очередь хозяйки озвучить свое. "А какое у тебя желание?"- спросили они. " А я хочу чтобы все было ОК" - ответила хозяйка. На том и разошлись. Через какое то время снова собрались у нее. Одна из девушек подошла к окну и внезапно рассмеялась. Все подошли к ней - перед окном красовался новенький супермаркет OKEY))
А пример номер три - я знаю в жизни
одна себе мужа прописала - начиная с волос, глаз, работы в области финансов …
И встретила ! Бумага с описанием была в доказательство
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 16:22
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты сейчас комично выглядишь Не удаляй комментарий Позорься до конца
Светлана, у меня техническое высшее… и психически устойчивая личность, чтоб общаться в интернете с «всезнайками». Если вы не понимаете из-за чего ломаются теплоходы/любое твердое тело в таких условиях, то ничем не могу помочь, действительно.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тоже посещала Святые места и были чудеса , и ни один раз. Наверное иногда ,благодаря нашим просьбам ,меняют план нашей жизни... Говорят же, что можно переписать свою судьбу.
Согласна
Что кто то нас слышит
Но только если правильно просим
Потому что те волшебные посылы были не будничными - я прям горела, как мне надо было ) больше всех
А просто так не дается
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 16:19

Ирина, Россия, Москва писала:
психически устойчивая личность,
Это ты так думаешь ))
Просто нет рядом честного человека кто скажет правду
Бывает
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 16:17
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем опасны?
Магия наказывается свыше. Человек, противопоставляя себя божественной воле, сильно рискует.

Также при материалистичном мироощущении я бы призадумался. Если подсознание закрыто, может там и не следует шурудить шаловливыми ручонками?)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Но время при это конечно важно Некоторые другие задачи постепенно начинаю понимать - могу не успеть Или могу успеть но надо сильно напрягаться … но связана по рукам перед теми кто от меня зависит - это все же четверо , не мало Спасибо за мнения в теме
в 20-30 лет сознание при наличии практик и под воздействием внешних факторов меняется на раз, за 40 это сделать уже сложнее, хотя бы по причине того, что внешние факторы к этому возрасту человек научился нивелировать.
Постижение самого себя в любом возрасте, достаточно занимательный процесс. В зрелом возрасте хороший прогресс может быть при наличии способностей, как например с музыкальным слухом осваивать инструменты много легче. )
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Магия наказывается свыше. Человек, противопоставляя себя божественной воле, сильно рискует. Также при материалистичном мироощущении я бы призадумался. Если подсознание закрыто, может там и не следует шурудить шаловливыми ручонками?)
нет никакого свыше
это всё басни чтоб ты оружие при себе не носил и руку не поднял на вышестоящего
Сергей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
нет никакого свыше это всё басни чтоб ты оружие при себе не носил и руку не поднял на вышестоящего
Мне мой жизненный опыт говорит, что есть. Вам - что нет. Имеете право.

Так, для сведения, слышал, что безапелляционно судят либо дураки, либо фанатики.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это не из-за старости судов. Не знаете ситуацию - не говорите.
А из за чего? Просветите?
Я вот тут слышал что был факт внесение изменения в конструкцию, заметьте не нового судна. Вы как технически грамотный человек можете понять, что были нарушены основные условия прочности корпуса... но судно, после внесения конструкционных изменений новее не стало. )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Рыба гниёт с головы. Нужна техника! Ни пенсионеры, ни волонтеры не должны убирать мазут голыми руками.
Суда вроде частной компании пермской. Моё мнение - чьи суда, тот пусть полностью и устраняет последствия катастрофы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Магия наказывается свыше. Человек, противопоставляя себя божественной воле, сильно рискует. Также при материалистичном мироощущении я бы призадумался. Если подсознание закрыто, может там и не следует шурудить шаловливыми ручонками?)
А чем магия отличается от немагии?
Сергей, Москва, 44 года.

А чем магия отличается от немагии?
Имхо, тут точных определение быть не может. Интуиция в помощь. Приворот, заговоры, порча - элементы этого всего. Так что я бы по-дилетантски сказал, что это попытки с помощью духовных сил насильственно изменить действительность.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Так этот пример не про отличный долёт) Там же масса вариантов развития.
Иногда опоздать на самолет, это просто опоздать на самолет.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А из за чего? Просветите? Я вот тут слышал что был факт внесение изменения в конструкцию, заметьте не нового судна. Вы как технически грамотный человек можете понять, что были нарушены основные условия прочности корпуса... но судно, после внесения конструкционных изменений новее не стало. )
Вы про какое именно? Их там два было в тот день…

Ошибка капитана, нельзя было выводить суда такого класса в такой шторм. Прогноз был у них до выхода в море.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 17:11

Вовка, Россия, Москва писал:
нет никакого свыше это всё басни чтоб ты оружие при себе не носил и руку не поднял на вышестоящего
Рыба моя )))

Александр, Россия, Москва писал:
А из за чего? Просветите? Я вот тут слышал что был факт внесение изменения в конструкцию, заметьте не нового судна. Вы как технически грамотный человек можете понять, что были нарушены основные условия прочности корпуса... но судно, после внесения конструкционных изменений новее не стало. )
kiss_rt_42.png

Сережа, там не магия
И вот еще , как тебе такое )

Вот мы и будем учиться настраиваться на нужную волну
Принимать пару каналов
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 17:15

Имхо, тут точных определение быть не может. Интуиция в помощь. Приворот, заговоры, порча - элементы этого всего. Так что я бы по-дилетантски сказал, что это попытки с помощью духовных сил насильственно изменить действительность.
Ни в коем случае
Толкьо с разрешения и с помощью добра
Не надо нам ничего плохого
Прочь такое всё
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ок ) тогда в личку
Тогда может отсканировать книгу? Желающих почитать много, в долгу не останемся.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр