Аааа
Тогда ваша концепция ясна
Я уверена в ином
Я не сильна и в богословном плане. Но кто то из «них» говорил Бог- это выбор
Мы желаем выбор каждый день
Сделать так или иначе
Врать или нет
Заботиться или нет
Красть врать или нет именно право выбора оставил нам кто то чтобы мы творили жизнь и потом за
Это и спрос
Иначе если все предопределено - то человек это просто робот
Большому брату это было бы неинтересно
Заранее душа получает определённый набор уроков, переживаний. Сценарий. И вот как она поступит, чему научится, какой получит опыт, как изменится- вот в этом смысл и цель этой жизни. Физическое тело и самосознание сейчас- ничтожны.
Ну, я так верю)
а что?) Они даже в черное заплывали
Белые акулы
Мало ли чего в мире творится
Может еж морской какой нибудь , а там лимонов нет…
На черное море я не поеду. Теперь там нефтеморе. Катранов, дельфинов встречали) что-то я не видела ни в эгейском, ни в средиземном белых акул. Повезло мне, однако!
На черное море я не поеду. Теперь там нефтеморе. Катранов, дельфинов встречали) что-то я не видела ни в эгейском, ни в средиземном белых акул. Повезло мне, однако!
Нефтеморе да
Просто беда (( такие старые корыта плавают трагедия
Да, вот как раз тема про нечто такое
Что возможности нашего настроя невероятны
Но как блин «настроить» настрой …
Я это очень четко буквально физически ощутила на первой карте желаний - именно вытащив на нее нечто абсолютно невероятное для меня
И потом тресь ! И получила это
Правда я реально каждый практически день её видела и читала - естесвенным путем запрограммировав себя на то, что так и будет
Сомнения как то исчезли. Я даже уже не хотела это, а просто жила и была уверена что все
Хочу
А книгу можно фото мне на вотс ап ? Я в лс напишу или она очень толстая ?
Я бы очень хотела
Если это или скан все сложно - надо приехать за ней? Я пожалуй приеду если ты не против
Я аккуратно читаю и вообще все отдаю в срок - в книги тем более , тем более единичные экземпляры
Со мной можно иметь дело. Факт. Что есть то есть
Девочки поделитесь "скрином" редкого издания пожалуйста
Иначе если все предопределено - то человек это просто робот
Большому брату это было бы неинтересно
Многие психологи считают, что так и есть. Человек исполнитель заложенных в нем программ.
Задача человека - выйти из этой матрицы. И сделать это можно только через связь с Высшим. Это как раз про то, о чем Вы пишите, в том числе - услышать свои истинные желания. Интуиция - это голос души.
Хочу
А книгу можно фото мне на вотс ап ? Я в лс напишу или она очень толстая ?
Я бы очень хотела
Если это или скан все сложно - надо приехать за ней? Я пожалуй приеду если ты не против
Я аккуратно читаю и вообще все отдаю в срок - в книги тем более , тем более единичные экземпляры
Со мной можно иметь дело. Факт. Что есть то есть