Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я вот про эту часть - как бы подсознание заточить на реализацию в сознании того что хочется
Это всегда обработка информации, значит в подсознанку надо вбивать необходимое знание. )
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 11:26
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Аааа Тогда ваша концепция ясна Я уверена в ином Я не сильна и в богословном плане. Но кто то из «них» говорил Бог- это выбор Мы желаем выбор каждый день Сделать так или иначе Врать или нет Заботиться или нет Красть врать или нет именно право выбора оставил нам кто то чтобы мы творили жизнь и потом за Это и спрос Иначе если все предопределено - то человек это просто робот Большому брату это было бы неинтересно
Заранее душа получает определённый набор уроков, переживаний. Сценарий. И вот как она поступит, чему научится, какой получит опыт, как изменится- вот в этом смысл и цель этой жизни. Физическое тело и самосознание сейчас- ничтожны.
Ну, я так верю)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ок ) тогда в личку
Написала, Таня!
Марина, Россия, Москва, 36 лет
Марина, Москва, 36 лет.

а что?) Они даже в черное заплывали Белые акулы Мало ли чего в мире творится Может еж морской какой нибудь , а там лимонов нет…
На черное море я не поеду. Теперь там нефтеморе. Катранов, дельфинов встречали) что-то я не видела ни в эгейском, ни в средиземном белых акул. Повезло мне, однако!
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это всегда обработка информации, значит в подсознанку надо вбивать необходимое знание. )
Да, но как. И как потом вжиться в уверенность «а все! Это точно будет, жду час Х»
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И вот как она поступит, чему научится, какой получит опыт, как
Не очень поняла - если все предопределено, то откуда вопрос «как она поступит»
Sandra, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На черное море я не поеду. Теперь там нефтеморе. Катранов, дельфинов встречали) что-то я не видела ни в эгейском, ни в средиземном белых акул. Повезло мне, однако!
Нефтеморе да
Просто беда (( такие старые корыта плавают трагедия
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, вот как раз тема про нечто такое Что возможности нашего настроя невероятны Но как блин «настроить» настрой … Я это очень четко буквально физически ощутила на первой карте желаний - именно вытащив на нее нечто абсолютно невероятное для меня И потом тресь ! И получила это Правда я реально каждый практически день её видела и читала - естесвенным путем запрограммировав себя на то, что так и будет Сомнения как то исчезли. Я даже уже не хотела это, а просто жила и была уверена что все
Это магия и такие "эксперименты" очень опасны
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Не очень поняла - если все предопределено, то откуда вопрос «как она поступит»
Определён набор ситуаций для получения опыта.
Как-то так) 🤷‍♀️
Марина, Москва, 36 лет.

Нефтеморе да Просто беда (( такие старые корыта плавают трагедия
Рыба гниёт с головы.
Нужна техника!
Ни пенсионеры, ни волонтеры не должны убирать мазут голыми руками.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Определён набор ситуаций для получения опыта. Как-то так) 🤷‍♀️
И раз мы решаем как поступить - то значит набор ситуаций может меняться
Не все предопределено жестко
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это магия и такие "эксперименты" очень опасны
Мы без привлечения низких вибраций
Они нас бояться
Sandra, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Рыба гниёт с головы. Нужна техника! Ни пенсионеры, ни волонтеры не должны убирать мазут голыми руками.
Да. Да. Ничего не могу сказать против
Я сядет какой нить невиновный капитан
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Хочу А книгу можно фото мне на вотс ап ? Я в лс напишу или она очень толстая ? Я бы очень хотела Если это или скан все сложно - надо приехать за ней? Я пожалуй приеду если ты не против Я аккуратно читаю и вообще все отдаю в срок - в книги тем более , тем более единичные экземпляры Со мной можно иметь дело. Факт. Что есть то есть
Девочки поделитесь "скрином" редкого издания пожалуйста
Марина, Москва, 36 лет.

Да. Да. Ничего не могу сказать против Я сядет какой нить невиновный капитан
Как обычно, козел отпущения.
Мне жаль флору, фауну и людей (которые убирают мазут, нанося урон себе).
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иначе если все предопределено - то человек это просто робот Большому брату это было бы неинтересно
Многие психологи считают, что так и есть. Человек исполнитель заложенных в нем программ. 
Задача человека - выйти из этой матрицы. И сделать это можно только через связь с Высшим. Это как раз про то, о чем Вы пишите, в том числе - услышать свои истинные желания. Интуиция - это голос души.
Марина, Москва, 36 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Девочки поделитесь "скрином" редкого издания пожалуйста
Что за волшебное издание?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочу А книгу можно фото мне на вотс ап ? Я в лс напишу или она очень толстая ? Я бы очень хотела Если это или скан все сложно - надо приехать за ней? Я пожалуй приеду если ты не против Я аккуратно читаю и вообще все отдаю в срок - в книги тем более , тем более единичные экземпляры Со мной можно иметь дело. Факт. Что есть то есть
Девочки, и со мной тоже поделитесь)
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 15:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр