загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Что за волшебное издание?
Не моё, сама в очереди, хочу узнать о нём
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, но как. И как потом вжиться в уверенность «а все! Это точно будет, жду час Х»
В 20-30- 40 лет... еще возможно, практика растянется по времени лет на 5, что бы сознание перестроить, но ближе и за 50 уже надо о деменции думать))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
По поводу желаний... Есть 3 ярких примера на этот счет
Пример 1.
Собрались подружки в гостях одной из них и давай загадывать желания. Каждая озвучила свое и подошла очередь хозяйки озвучить свое. "А какое у тебя желание?"- спросили они. " А я хочу чтобы все было ОК" - ответила хозяйка. На том и разошлись. Через какое то время снова собрались у нее. Одна из девушек подошла к окну и внезапно рассмеялась. Все подошли к ней - перед окном красовался новенький супермаркет OKEY))
Пример 2.
Подружка на карте желаний загадала себе квартиру. В наступившем году умерла бабушка и ей досталась квартира. Это о правильном формулировании желаний.
Пример 3.
Всегда хотела иметь свой живой кусочек земли. Однажды скачала себе какую-то простенькую программу по ландшафтному дизайну и стала разбираться как что работает. Поставила дом, сына, кошку, клумбы. Через несколько лет все так и было) Даже кошка точь в точь как в программе. Что самое удивительное, что практически весь бюджет сохранился. До сих пор не понимаю, как так получилось, но для себя сделала вывод, что когда человек делает хорошее дело, Вся Вселенная ему помогает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

радужные волосы добили меня окончательно
lollol_rt_46.png

Ты не так хочешь ! Визуализируй Думай об этом каждый день 10 минут - как ты это себе представляешь - какаду плед и звезды или что там
я визуализировала на работе, пардон, в уборной, пока руки сушила ) Сушилка висела высоко, обдувая всю меня тёплым воздухом, и я визуализировала себя на море... Через полгода внезапно меня наградили поездкой к морю ))

В этом году мне предложили «работу» в двух филиалах одной сети равноцдаленных от дома и с одинаковой зп Я попыталась услышать интуицию - куда идти? Глухо как в танке Пошла в один из них Потом интуиция мне сказала уходи! Но я уже не могла - я не могу бросать на пол пути То ли я ответственная то ли упрямая как осел Пока мой организм не выключил меня вообще из жизни травмой последствия которой до сих пор и материальный ущерб больше чем я Там вообще заработала )) этот случай научил меня б
сочувствую, но порой вот так мы усваиваем, сразу не всегда "доходит", как лучше для нас же самих
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это магия и такие "эксперименты" очень опасны
Теперь это называется квантовая физика)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это магия и такие "эксперименты" очень опасны
Чем опасны?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я визуализировала на работе, пардон, в уборной, пока руки сушила ) Сушилка висела высоко, обдувая всю меня тёплым воздухом, и я визуализировала себя на море... Через полгода внезапно меня наградили поездкой к морю ))
Вот это круть!!!

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Здоровье. Давление…
Порой живём, как бессмертные, и будто всё ещё успеем, а потом вот... Очень жаль
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Нефтеморе да Просто беда (( такие старые корыта плавают трагедия
Это не из-за старости судов. Не знаете ситуацию - не говорите.

Вот это круть!!!
я от души кайфовала эти пару минут, мысленно уносясь к тёплым берегам )) Ничего не планировала, под это дело дали внеочередной отпуск на неделю
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Не очень поняла - если все предопределено, то откуда вопрос «как она поступит»
Какие то ключевые моменты жизни, могут быть предопределены, когда и где родился, какую профессию выбрал, вступил ли в брак ,сколько детей у тебя и т. д. Но вариантов реализации может быть несколько и выбираешь один из них , соответственно решаешь разные жизненные задачи на пути к конечной точке.
Это моя личная тоска зрения на данный вопрос, интересно послушать иные версии.
Спасибо за интересную тему give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 16:05

Ирина, Россия, Москва писала:
Это не из-за старости судов. Не знаете ситуацию - не говорите.
Я не рассматривала весь комплекс причин , но достаточно просмотра видео , чтобы понять на сколько это современные суда. Мое мнение мне оставьте ) спасибо
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я не рассматривала весь комплекс причин , но достаточно просмотра видео , чтобы понять на сколько это современные суда. Мое мнение мне оставьте ) спасибо
Да куда законам физики до вашего мнения…. Водоизмещение, высота поперечной волны….
Вам из физики только нравится «сидеть и посылать сигналы в космос» 😂

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие то ключевые моменты жизни, могут быть предопределены, когда и где родился, какую профессию выбрал, вступил ли в брак ,сколько детей у тебя и т. д. Но вариантов реализации может быть несколько и выбираешь один из них , соответственно решаешь разные жизненные задачи на пути к конечной точке.
Думаю даже количество детей не решено изначально
Я на себе , с диагнозом бесплодие и в итоге тремя детьми , посещением Святых - это очень забавно испытала
Дважды из трех с околоволшебными делами точно
Тока не поняла точно - что ж они там имели в виду

Да, но как.
через внутренние фильтры
Систему верований и убеждений
Это же не просто "да" или "нет", а нечто многосоставное.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да куда законам физики до вашего мнения…. Водоизмещение, высота поперечной волны…. Вам из физики только нравится «сидеть и посылать сигналы в космос» 😂
Ты сейчас комично выглядишь
Не удаляй комментарий
Позорься до конца

Александр, Россия, Москва писал:
В 20-30- 40 лет... еще возможно, практика растянется по времени лет на 5, что бы сознание перестроить, но ближе и за 50 уже надо о деменции думать))
На этот расклад есть ответ давно
«Вам все равно будет 60. Встретите вы эти 60 в том же качестве каким были в 50 или с измененным , пусть даже частично , сознанием (подсознанием, портфелем денег или знаний - нужное подставить) - решать вам»
Процесс лучше для некоторых , чем стагнация
Тогда и деменции не будет

Александр, Россия, Москва писал:
Но время при это конечно важно
Некоторые задачи, постепенно начинаю понимать - могу не успеть
Или могу успеть но надо сильно напрягаться … но связана по рукам перед теми кто от меня зависит - это все же четверо , не мало
Спасибо за мнения в теме
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 16:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр