загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, сама "школа нейрографики" была придумана инфоцыганом для инфоцыганства. Если бы ему сказали, что она теперь будет одним из инструментов арт-терапии, и он на этом не сильно обогатится, вряд ли такой раскоад ему понравился. Ведь, если разобраться в сути, абсолютно неважно, работает бывшая учительница ИЗО или гуру 25 дана. А по сути тут используется стандартная последовательность, позволяющая человеку самому "воплотить в жизнь чудо": сначала доведение до крайнего напр
Конечно. Всё то, что в теме названо «чудом» не чудо. А то, что на самом деле все знают и так, давным давно. Просто тут так назвали чудо. Где то - вера в хорошее, сила духа это назовут
Суть одна - надо быть уверенным что в итоге все будет так как ты хочешь
А не «у меня черная полоса, она никак не кончается»
Тема не в этом - не в поклонении чуду или его ожидание
А в том, как лучше настроиться на эту уверенность что все будет/все есть/ как свое желание прекрасного не растерять в буднях. Сконцентрироваться на этом желании и точно его понимать и физически ощущать
Если такое кто-то испытал и получил результат- только такой человек может точно понять о чем я говорю
Я это испытала до чтения каких либо книг тоже
Я просто очень хотела и просила и делала со своей стороны шаги и то, что врачи и в РАН и в массе других центров сказали «нет» стадо да !
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Всё то, что в теме названо «чудом» не чудо
Свет, а что есть чудо?
Просто когда мы чего-то хочем очень сильно, именно сейчас и здесь, но мы не видим пути достижения. Видим конечную цель, а тропинки к ней - нет. И когда эта цель достигается банальным образом, мы говорим - о, чудо!
Вот даже взять пример Эсти - вот ей хотелось прямо сейчас и здесь квартиру соседа. Ну купила она бы её дороже, но прям сейчас. А нужно было немного подождать, и дешевле вышло, и под реновацию попала, и объединять не пришлось, а потом при разводе делить. Поэтому при загадывание желания самое основное это добавлять в конце - "наилучшим для меня образом".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.12.2024 12:28

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свет, а что есть чудо? Просто когда мы чего-то хочем очень сильно, именно сейчас и здесь, но мы не видим пути достижения. Видим конечную цель, а тропинки к ней - нет. И когда эта цель достигается банальным образом, мы говорим - о, чудо! Вот даже взять пример Эсти - вот ей хотелось прямо сейчас и здесь квартиру соседа. Ну купила она бы её дороже, но прям сейчас. А нужно было немного подождать, и дешевле вышло, и под реновацию попала, и объединять не пришлось, а потом при разводе делить. Поэтому
правильно желать желание ) точно важно !
А чудо в том, что мы что то хотим, что то - что кажется нам невозможным. Но ооочень желанным. Необходимым. И эта Вселенная, Б-г, кто как назовет, откроет для этого желания , тот самый путь - лучший для нас.
Еще есть интересный эффект - все будет надо тока расхотеть
Пока у нас подгорает, пока мы не поймали уверенность что получим это или не ждем спокойно свое желание - тоже может не случиться
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 12:48
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

правильно желать желание ) точно важно ! А чудо в том, что мы что то хотим, что то - что кажется нам невозможным. Но ооочень желанным. И эта Вселенная, Б-г, кто как назовет, откроет для этого желания тот самый путь - лучший для нас
Вот. Правильно ещё желать надо, а то у меня есть примеры исполнения желания дословно. Но мне они не понравились. Совсем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот. Правильно ещё желать надо, а то у меня есть примеры исполнения желания дословно. Но мне они не понравились. Совсем.
Как у меня дом по кирпичику своими руками строить? sarcastic_rt_50.gif Мужу продали кирпич новый, вполовину дешевле и мы вручную его на машинке перевозили, почти 10 тысяч штук sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.12.2024 13:07
Замужем

Про чудо ещё расскажу.
Когда у меня муж загремел в реанимацию с инфарктом, я сидела дома и молилась. Всяко, и своими словами, и по молитвослову читала все молитвы подряд за здравие. Со слезами, с чувством. В какой- то момент получилось что- то вроде транса, было ощущение, что в макушке открылась крышечка, и оттуда вверх как столб энергии какой- то бьёт.
После этого меня просто выключило.
На следующий день к мужу прибежала в реанимацию, он мне рассказывает, было что-то странное, как глюки какие- то. Как будто всю ночь он падал в яму, а какой- то человек его оттуда тянул, тянул. И в определённый момент вдруг стало понятно, что вытянул.
Конечно, потом было ещё много лечения, но вот в этот критический момент, мы думаем, что молитва помогла. И врач потом сказал, что той ночью был кризис. 7 лет прошло, я прямо как сейчас помню все эти ощущения.

Про чудо ещё расскажу. Когда у меня муж загремел в реанимацию с инфарктом, я сидела дома и молилась. Всяко, и своими словами, и по молитвослову читала все молитвы подряд за здравие. Со слезами, с чувством. В какой- то момент получилось что- то вроде транса, было ощущение, что в макушке открылась крышечка, и оттуда вверх как столб энергии какой- то бьёт. После этого меня просто выключило. На следующий день к мужу прибежала в реанимацию, он мне рассказывает, было что-то странное, как глюки ка
Вот это уже чудо
Прямо энергия от тебя к нему
У меня во время развода , эмоционального, очень, никак я не могла понять крах просто всего ! заболела дочка сильно
Я прям почувствовала что это от всей этой плохой энергии ругани !! Старалась сдерживаться

Спустя годы , у нас появился хомяк
И переходный возраст сына тоже был непростой
Я знала что нельзя выпрыгивать из штанов. Но не всегда получалось. И я боялась что эта вся шляпа опять поразит именно «незащищенные слои населения» младшую дочь, маму пожилую. В итоге умер хомяк.
Я так себе объяснила что он эту плохую энергию от нас отвел)
Только не звоните 103 ) у меня есть справка
Но по ощущениям вот так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про чудо ещё расскажу. Когда у меня муж загремел в реанимацию с инфарктом, я сидела дома и молилась. Всяко, и своими словами, и по молитвослову читала все молитвы подряд за здравие. Со слезами, с чувством. В какой- то момент получилось что- то вроде транса, было ощущение, что в макушке открылась крышечка, и оттуда вверх как столб энергии какой- то бьёт. После этого меня просто выключило. На следующий день к мужу прибежала в реанимацию, он мне рассказывает, было что-то странное, как глюки ка
give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Но ооочень желанным.
Как-то рассказывал здесь подробно, сейчас вкратце. Когда-то работал на теплоходе, раз в месяц заходили куда-нибудь в порт. В предпоследний заход купил кокос, а потом меня переклинило: почему один-то, детей-то у меня двое. И так целый месяц. Думаю, ладно, еще один заход, там куплю. Заходим в порт, все оббегал-нет кокосов. Идем толпой, человек 5-6 на пароход, я чуть впереди, Гамбург, промзона, дождик моросит, вдруг вижу посреди асфальта лежит кокос. Он у меня цел до сих пор. Храню, чтобы помнить.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А по-моему - очень мило Дети же не знает всей реальности , оттого и мечтают и сбывается больше А взрослые ставят себе барьеры … в голове. Ссылаясь на опыт
В детстве мечтала, чтобы бананы на каждом углу продавались! Сбылось вот.))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Как-то рассказывал здесь подробно, сейчас вкратце. Когда-то работал на теплоходе, раз в месяц заходили куда-нибудь в порт. В предпоследний заход купил кокос, а потом меня переклинило: почему один-то, детей-то у меня двое. И так целый месяц. Думаю, ладно, еще один заход, там куплю. Заходим в порт, все оббегал-нет кокосов. Идем толпой, человек 5-6 на пароход, я чуть впереди, Гамбург, промзона, дождик моросит, вдруг вижу посреди асфальта лежит кокос. Он у меня цел до сих пор. Храню, чтобы помнить.
Волшебно!
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В детстве мечтала, чтобы бананы на каждом углу продавались! Сбылось вот.))
А я в детстве мечтала, чтобы в телевизоре можно было ткнуть на любую понравившуюся вещь, и тебе её домой приносили.
Сейчас подумала, а ведь сбылось. Это же Вайлдберриз и Озон. Ну не в телевизоре, а в телефоне.))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сейчас подумала, а ведь сбылось.
Многое на самом деле сбылось…
Маме помниться пообещала никогда капрон свой не штопать и вот так оно и есть, поехала стрелка на чулке, сразу в утиль…
И ещё хотелось зонтик взять и купить, если дождь пошёл. Тогда надо мной только смеялись, зонт японский «три слона» стоил 45 руб., деньги не маленькие, а тоже ведь сбылось.
Случайно на мысли себя словила в Милане. Ливень начался и тут же куча мальчишек-бизнесменов с зонтами-тростями по 5 евро налетело. Купила конечно, дошла до кафешки, сижу пью кофеёчек, смотрю на лужи и тут меня осеняет, что ведь как хотела, так и произошло…
Женой опять же любимой всегда себя ощущать хотелось, для себя одной или ради детей жить никогда не мечтала и вот попыток сделано не одна и не две, а муж дня не пройдет, чтобы не сказал мне как он меня любит. И красивая то я самая-самая, добрая, мудрая, лучшая в мире словом.
Вначале меня даже некие сомнения брали насчет своих чувств к нему, слушала себя изнутри и так и этак, точно ли не за это «люблю тебя» я сама его обожаю. Года 3-4 прошло пока уверилась, что не в ответ, а собственное это чувство моё к нему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр