загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Чурменя , тьфу, тьфу, тьфу ⛪
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Например, что не реального в детстве фантазировали, что сбылось ?
Глупо вспоминать и неловко как-то blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Это ты твое подсознание подправило на 2225?
Почему свое? Всем подсознание поправила 😂
Через год обсудим.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в натуре. А у Вселенной - есть всё!
У меня так и работает, да. И у каждого будет работать, надо только научиться хотеть и желать. А уж Вселенная всё сделает, чтоб дать вам это. И ей действительно всё равно что это, шоколадка или Мерседес )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
Да, было дело. Мечтала строить дом с любимым своими руками и по кирпичику - уже 6 год стройка идёт girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Не паникуйте раньше времени. Сейчас подтянутся почитатели секты "было бы желание" и всё исправят
Вот так обычно и бывает, "хотелки" одних являются "нехотелками" других. И если не сбывается, мы думаем, наверное в небесной канцелярии накладные перепутали.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Глупо вспоминать и неловко как-то
А по-моему - очень мило
Дети же не знает всей реальности , оттого и мечтают и сбывается больше
А взрослые ставят себе барьеры … в голове. Ссылаясь на опыт

Да, прикол с помощью Вселенной (уж не знаю как это назвать , как то странно, как будто я ку-ку) что ты хочешь что то, но не имеешь ресурсов для получения желаемого, но это желаемое все равно пролазит к тебе в жизнь, материализуется, ты получаешь это фактически потому что просто «хотел» и немножко создал «канал» для просачивания этого к тебе в реальность. Возможно даже не связывая этот канал и то «желаемое» На примере знакомств, раз уж мы здесь Чел хочет семью. Но он ничего не делает для этого
Так. Где мой вариант за печкой ????
А то я тут вся такая красивая дома сижу. На улицу нос не кажу …

Ирина, Россия, Москва писала:
Почему свое? Всем подсознание поправила 😂 Через год обсудим.
Да Фиг с ним, с метеоритом
Большого точно нет, а мелкий не много дел наделает
Хуже, что люди смертны. Иногда внезапно смертны. У меня сегодня сосед ушел. Около 50 человеку. Летом взял ипотеку айтишную, радовался , что в последний вагон впрыгнул. На пенсии жить у моря мечтал…,Жена не работает . Сыну 7 лет.
Нелепая случайность такая. Абзац просто. Я в зависании
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А по-моему - очень мило Дети же не знает всей реальности , оттого и мечтают и сбывается больше А взрослые ставят себе барьеры … в голове. Ссылаясь на опыт
Вот да!
По инету гуляет видео, где мальчик посадил на велик курицу и катает её )
И подпись к видео, которая гласит о главном )

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Опоздал на самолёт, а он разбился. Нет, не Вселенная охраняет, просто не подошло время умирать.
В последнее время рассматриваю с такой точки зрения подобные ситуации.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А зачем всё это вытаскивание?
Тааак надо подумать
Возможно, у каждого свое «зачем»
У меня это «нехватка» чего то в реальности - думаю так
И я начинаю копаться в себе - что я хочу ? Что сделает меня счастливее вплоть до «кто я и зачем я, какое еще добро причинить миру»

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вот и у меня так было. Когда был настрой и трясь сбылось. Только последствия сбылись не совсем продумала, случилось непредвиденное Теперь осторожна в желаниях "недооформленных". О том как научится желать много у Татьяны Мужицкой, например "Теория невероятности"
Не люблю Мужицкую
Хотя она интересная личность
Но есть подозрение что психологу нужен психолог ) радужные волосы добили меня окончательно

Вот и у меня так было. Когда был настрой и трясь сбылось. Только последствия сбылись не совсем продумала, случилось непредвиденное Теперь осторожна в желаниях "недооформленных". О том как научится желать много у Татьяны Мужицкой, например "Теория невероятности"
Желания дооформляю не плохо
Без четкого их понимания я точно не могу их захотеть

Но кажется все равно теперь придётся слушать теорию невероятностей )
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да Фиг с ним, с метеоритом Большого точно нет, а мелкий не много дел наделает Хуже, что люди смертны. Иногда внезапно смертны. У меня сегодня сосед ушел. Около 50 человеку. Летом взял ипотеку айтишную, радовался , что в последний вагон впрыгнул. На пенсии жить у моря мечтал…,Жена не работает . Сыну 7 лет. Нелепая случайность такая. Абзац просто. Я в зависании
Конечно шок по соседу… я вот не понимаю мужиков, которые только работают и не думают о здоровье - жизнь вечная что ли?

Ну… мне в этой истории интересен теперь конец - страховая честно поступит и выплатит сумму квартиры банку? Жена с ребенком получит просто квартиру?

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Да. Даже в детстве бывало: нафантазируешь себе что-то нереальное, а потом все воплощается
Не было такого у меня в детстве ) кажись
И велик сбылся ваще не тот )

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
надо только научиться хотеть и желать.
Вот! Можете дать наводку, Таня ? Пинок подсказку что угодно метод
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 13:25

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня так и работает, да. И у каждого будет работать, надо только научиться хотеть и желать. А уж Вселенная всё сделает, чтоб дать вам это. И ей действительно всё равно что это, шоколадка или Мерседес )
girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр