загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
В прошлом году, кто-то из девочек тут писал способ) Кажется, Окси, Санкт-петербург. Там нужно было писать желания, сжигать и развеивать пепел, в после новогодние дни, кажется так. Надо у неё спросить, как точно. Прикольная веСчь)) Очень многое так и вышло. А почему? Потому что, наши желания- это то, что мы и планируем сделать, собственно. Сами реализовываем.
У меня кстати, так много желаний сбылось. Я уже тут приводила пример. В 18 лет я мечтала сняться в кино и ходила по кастингам. И вот на Новый год я загадываю желание, но неправильно его формулирую ) «хочу быть ближе к звёздам» (звёздам кино имелось ввиду) biggrin_rt_40.png
Вселенная поняла всё дословно. Я становлюсь ближе к звёздам, только реальным )) удачно попадаю и сразу прохожу конкурс на стюардессу. Так я попала в небо, что до сих пор не вылезла от туда.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Страховка все покроет Если она соответственно оформлена Думаю все ок ведь банк связан со своим списком страховых Что с ним вообще произошло?
Здоровье.
Давление…
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Эта книга без названия, её нет в продаже. Её написали ограниченным тиражом, ко мне она попала чудом ) Кстати, ещё один способ работы с подсознанием- нейрографика. Тоже мощный метод. Через пару месяцев работы, многие стали замечать, что я «как-то изменилась», да я и сама это чувствую. Это работа с мозгом и подсознанием через рисунок. Если хотите, в личку покажу. Способ тоже помогает достичь желаемое. Но нужно работать, конечно же. Просто так ничего не бывает 😄 То тут важно найти хороше
Да, я была на нейрогафике у дамы инфоцыганки
, бывшая препод изо ищущая варианты дохода
Случайно
Это было фиаско
Ролик такой есть шутейный - про зло от инфо дебилов
Поэтому точно - хороший специалист залог успеха.
(Удалила ссылку)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 20:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А работать когда ? )))
Юль, я использую время перед сном, то есть когда ты уже лежишь в постельке, но ещё не уснула. Визуализировать нужно правильно. Например ты хочешь большой дом, и представлять надо не сам дом как таковой, а свои ощущения - как ты ходишь по дому и что при этом чувствуешь, как просыпаешься в своём доме, а вокруг тишина, много солнца и пение птиц, как завариваешь кофе на своей кухне и улыбаешься. Как-то так.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Однажды я опаздала на самолет. Борт отлично долетел. В итоге: покупка билетов и вылет на следующий день. Вывод: Выезжать в аэропорт нужно заранее!
Так этот пример не про отличный долёт) Там же масса вариантов развития.

Думаю, мы получаем только то, что должны получить в этой жизни. И хорошее и плохое.
В этом представлении вы считаете все предопределено или мы можем влиять на то что войдет в состав «должна получить»?
Замужем

Моя проблема я не знаю как правильно захотеть и хотеть его ммм посылая сигналы во вне
Я когда начинаю об этом думать - всё фигня и я ничего не хочу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

В этом представлении вы считаете все предопределено или мы можем влиять на то что войдет в состав «должна получить»?
Заранее предопределено
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так этот пример не про отличный долёт) Там же масса вариантов развития.
Зачем что-то домысливать?
Все отлично отдохнули!
Просто мы на день меньше(
Выехали в аэропорт поздно.
Дураки)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Только на примере дежа вю что то подобное ощущала При чем я никогда не знаю - отчего это дежавю бывает Встречала варианты обоснования этого чувства : 1. Было в прошлой жизни 2. Просто было в этой когда-то 3. Закоротило мозг 4. если ты испытываешь дежавю- значит ты в нужном месте и так должно быть …
Как очень грамотный психолог мне объяснил, это работа подсознания, когда анализ развития ситуации в подсознании накладывается на осязаемую реальность.
Замужем

Зачем что-то домысливать? Все отлично отдохнули! Просто мы на день меньше( Выехали в аэропорт поздно. Дураки)
Значит этот день был лишним))

Заранее предопределено
Аааа
Тогда ваша концепция ясна
Я уверена в ином
Я не сильна и в богословном плане. Но кто то из «них» говорил Бог- это выбор
Мы делаем выбор каждый день
Сделать так или иначе
Врать или нет
Заботиться или нет
Красть врать или нет именно право выбора оставил нам кто то чтобы мы творили жизнь и потом за
Это и спрос
Иначе если все предопределено - то человек это просто робот
Большому брату это было бы неинтересно
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 00:34

Выехали в аэропорт поздно. Дураки)
Да
Но речь о том когда ты выехала заранее
Но у тебя в пути невероятные задержки и ты опоздал
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я читала, что есть желание истинные и навязанные. Например тётенька мечтает о шубе, не потому что она ей нравится, а потому что у соседки есть, а у неё нет.
Да-да, я именно о них

Александр, Россия, Москва писал:
Как очень грамотный психолог мне объяснил, это работа подсознания, когда анализ развития ситуации в подсознании накладывается на осязаемую реальность.
Это один из вариантов
Подсознание моментально все просекает , осязаемую реальность
Сознание делает это неимоверно дольше
Но подсознание на столько заряжено - что может при верном его использовании давать в сознательной жизни хорошие плоды
Я вот про эту часть - как бы подсознание заточить на реализацию в сознании того что хочется
Марина, Москва, 35 лет.

Да Но речь о том когда ты выехала заранее Но у тебя в пути невероятные задержки и ты опоздал
И задержки были невероятные ...

И задержки были невероятные ...
А .. ну тогда может там акула в тот день плавала
С может и нет)
Марина, Москва, 35 лет.

А .. ну тогда может там акула в тот день плавала С может и нет)
В греции?))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Это 100% Я уже примерно , думаю даже не плохо, знаю как отличить истинное желание, о прочих «хочу» Моя проблема я не знаю как правильно захотеть и хотеть его ммм посылая сигналы во вне Кошмар какой абсурд Я бы это не писала - не испытай я это на себе однажды в реальности и получив ! я не помню как я хотела 😭 Точнее помню как - это была спокойная уверенность что так будет. Не помню как я к этому покою и поджиданию часа Х пришла
Поняла тебя. Насчет получения желаемого, как и определения истинного желания, есть свои методики. Визуализация важна. Правильная словесная формулировка-она должна быть такой, как будто у тебя это уже есть.

В греции?))
biggrin_rt_40.gif а что?) Они даже в черное заплывали
Белые акулы
Мало ли чего в мире творится
Может еж морской какой нибудь , а там лимонов нет…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр