загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Метлу?))
Посиди на метле и в самолетном кресле, сразу почувствуешь разницу между язычеством и христианством.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Посиди на метле и в самолетном кресле, сразу почувствуешь разницу между язычеством и христианством. Ну и в плане веры, да, в последнем случае только на молитву и приходится рассчитывать.
Метлой я управляю, а самолетом непонятный дядька после ПТУ) Плюс еще как с соседями повезет) Не, я за личный транспорт)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 19:05
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хотите "поймать бога за бороду"?)) Нужен рабочий способ?) Так нет его. А что есть, то от лукавого. Хочется получить что-то- впахивай. Всё. В остальном- тонкая грань, за которую лучше не заходить и не заглядывать.
никакой бороды не надо
По теории все вокруг - хотите Бог, хотите Вселенная - любит нас и а мы тоже любим - ее. Вселенную
И травинку и цветок и лепесток ..
встаем такие утром «как прекрасен мир! Вот бы мне для полного счастья - отпуск не зимой, а летом» и желаем это желание во вне - желаем правильно и получаем отпуск.
А грань … это когда желаешь (наверное) не свое
Тогда мир тебе это не даст. Даст это что то темное - которое за такие дела потом с тебя или скорее всего с менее сильных дорогих тебе людей - спросит

Елена, Россия, Москва писала:
Метлой я управляю, а самолетом непонятный дядька после ПТУ) Плюс еще как с соседями повезет) Не, я за личный транспорт)
Чего это непонятный? Очень даже импозантные бывают. Спроси у Татьян-ки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Капитан принимает решение. Штрафы за недоставку груза во время. Кстати, многие суда в тот злополучный день не пошли в море, поэтому спасать экипажи было некому, а там погибли люди.
То есть, капитан в первую очередь думал о собственной выручке, а не о команде?
Замужем

Плохо это хуже чем хорошо. Христианство лучше чем язычество, значит по отношению к христианству язычество плохо.
Чем оно лучше?)
Замужем

Лопухом хуже чем газетой, но лучше чем ничем.
Я думала наоборот - лопухом полезнее и экологичнее lollol_rt_46.png
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Как что? Человеческие жертвоприношения, например!
Сколько там людей погибло во имя святой инквизиции?)
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если что тема не про поиск истины Её можно не трогать Про формирование такой реальности , в которой тебе по кайфу жить И помощь всего окружающего мира в этом
Зеланда читала? Трансерфинг реальности.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет
Сфоткаю название
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вот бы мне для полного счастья - отпуск не зимой, а летом» и желаем это желание во вне -
Из- за таких пустяков беспокоить Высшие силы?) Серьёзно?)
Нее, как- нибудь сами- сами)

А если что-то всерьёз, нужна помощь, то молитва. Не знаю как, но это работает. Может быть, позволяет собрать силы, может быть как- то очищает личную энергетику или ещё что-то.
А если в этом случае не получаешь желаемое, значит, надо принять, значит это высший замысел.
Как- то так
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сколько там людей погибло во имя святой инквизиции?)
Охота на ведьм - это языческие практики, с которыми христианстао очень активно боролось много веков. Пока само не деградировало (местами и временно) и не набралось суеверий в простонародье.
При этом следует отметить, что параллельно "Молоту ведьм" работало много ученых, бывших клириками. На вскидку - Николай Коперник, Бертольд Шварц, Жан Нолле... Список очень большой на самом деле.
Замужем

Охота на ведьм - это языческие практики, с которыми христианстао очень активно боролось много веков. Пока само не деградировало (местами и временно) и не набралось суеверий в простонародье. При этом следует отметить, что параллельно "Молоту ведьм" работало много ученых, бывших клириками. На вскидку - Николай Коперник, Бертольд Шварц, Жан Нолле... Список очень большой на самом деле.
А крестовые походы?
Религия это опиум для народа(с)

Из- за таких пустяков беспокоить Высшие силы?) Серьёзно?) Нее, как- нибудь сами- сами) А если что-то всерьёз, нужна помощь, то молитва. Не знаю как, но это работает. Может быть, позволяет собрать силы, может быть как- то очищает личную энергетику или ещё что-то. А если в этом случае не получаешь желаемое, значит, надо принять, значит это высший замысел. Как- то так
Так и мы про молитву
Просто как её лучше зарядить от сердца , желания
И выпустить во вне ))

Из- за таких пустяков беспокоить Высшие силы?) Серьёзно?) Нее, как- нибудь сами- сами) А если что-то всерьёз, нужна помощь, то молитва. Не знаю как, но это работает. Может быть, позволяет собрать силы, может быть как- то очищает личную энергетику или ещё что-то. А если в этом случае не получаешь желаемое, значит, надо принять, значит это высший замысел. Как- то так
Про принять согласна
Это обязательно
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Чего это непонятный? Очень даже импозантные бывают. Спроси у Татьян-ки.
Подтверждаю biggrin_rt_40.png да и каких-то непонятных там не держат ) всё строго

А крестовые походы? Религия это опиум для народа(с)
А кто оправдывает крестовые походы и инквизицию? Церковь к этому отрицательно относится.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А крестовые походы? Религия это опиум для народа(с)
А что крестовые походы? Надо же куда-то пар выпускать. Если в семье по 6-12 детей, а наследство получает только старший, то куда девать остальных? Пашни на всех не хватит, леса сеньорам нужны охотиться, у ремесленников гильдии и свои наследники, монастыри тоже не резиновые...
Да победит сильнейший! Все так жили, всегда и везде. Включая и мусульман, и язычников, кстати. Вот те же мусульмане очень любят крестовыми походами повозмущаться, а сами они откуда взялись по всему Ближнему востоку, Северной Африке, Испании, Средней Азии, Индии, Пакистану и дальше в Юго-восточную Азию? Добрым словом, конечно же, мирной проповедью.

А что крестовые походы? Надо же куда-то пар выпускать. Если в семье по 6-12 детей, а наследство получает только старший, то куда девать остальных? Пашни на всех не хватит, леса сеньорам нужны охотиться, у ремесленников гильдии и свои наследники, монастыри тоже не резиновые... Да победит сильнейший! Все так жили, всегда и везде. Включая и мусульман, и язычников, кстати. Вот те же мусульмане очень любят крестовыми походами повозмущаться, а сами они откуда взялись по всему Ближнему востоку, Север
Силой подсознания может они , распределились )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свет, а ты читала? Ты веришь в это? Если да, то как считаешь, можешь ли ты повлиять на то, чтобы, к примеру ваш дом не 6 лет строился, а всего год или два?

У меня подруга есть, она несколько лет вплотную сидит на медитациях, слушает Джо Диспензу (если я правильно написала), у них есть чат таких же "верующих", покупает курсы о том, как правильно взаимодействовать со вселенной, исписывает тетради а4 по 96 листов своими желаниями и ощущениями. Но воз и ныне там. Главное ее желание даже не приблизилось.

Сама я где-то посередине, наверняка есть какие-то высшие силы, которые нам помогают (для меня это Бог и православная вера, т.е. я пойду в церковь, если что), но уверена, что это все только в помощь, а делать и действовать придется самому. А не писать послания во вселенную , не медитировать и не составлять карту желаний. Разве что с целью до конца осознать конечную цель.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 20:46
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр