загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне эпидуралку пьяный анестезиолог делал, аккурат под новый год. Сначала не туда попал потом попал, но криво, а времени переделывать уже не было особо. Молилась, чтобы ноги не отказали потом
Кошмар! В итоге не было осложнений?
У меня под старый новый год было. Но с анестезиологом именно ОЧЕНЬ повезло. Он один со мной шутил, подбадривал, видел как я боюсь. А вот медсестры, которые готовили к операции, были очень грубы и даже катетеры ставили с какой-то злобой( единственное неприятное воспоминание от смены, на которую попала.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кошмар! В итоге не было осложнений? У меня под старый новый год было. Но с анестезиологом именно ОЧЕНЬ повезло. Он один со мной шутил, подбадривал, видел как я боюсь. А вот медсестры, которые готовили к операции, были очень грубы и даже катетеры ставили с какой-то злобой( единственное неприятное воспоминание от смены, на которую попала.
Да, к счастью, без последствий
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне эпидуралку пьяный анестезиолог делал, аккурат под новый год. Сначала не туда попал потом попал, но криво, а времени переделывать уже не было особо. Молилась, чтобы ноги не отказали потом
Я специально выбирала день, когда трезвый анестезиолог был biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Не, у меня есть две классные идеи. Обсудим с детьми, что и как в случае чп делать, и конвертик напишу и покажу девчонкам, где он. На этом тему закроем)
Лена, они только недавно пережили стресс с разводом и переездом, думаю надо повременить и очень осторожно поговорить, если прямо очень очень хочешь со взрослыми. Детям зачем про такое рассказывать? Живите счастливо

Юлия, Россия, Москва писала:
Я сыну тоже все давно рассказала. И показала, где завещание, и что в нем.
Юля, я зачем завещание? Дети и так наследники первой очереди
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я специально выбирала день, когда трезвый анестезиолог был
29 декабря выбор не велик. И что-то подсказывает, что дальше только хуже)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Лена, они только недавно пережили стресс с разводом и переездом, думаю надо повременить и очень осторожно поговорить, если прямо очень очень хочешь со взрослыми. Детям зачем про такое рассказывать? Живите счастливо
Со старшими двумя хочу поговорить. Малышне эта информация ни к чему. Они и не понимают ничего про развод. Я ж не говорю им, что папа перестал папой быть. Они ещё не понимают.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
29 декабря выбор не велик. И что-то подсказывает, что дальше только хуже)))
У меня тоже на праздники выходило. Мы с врачом смотрели, она сказала - вот здесь я уверена, врач хороший и я дежурю. И я пошла. Правда все отлично прошло
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Юля, я зачем завещание? Дети и так наследники первой очереди
Наташ, я проконсультировалась у юриста по нашей семейной ситуации. И на всякий случай решила написать завещание.
И, к слову сказать, наследники первой очереди не только дети.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Со старшими двумя хочу поговорить. Малышне эта информация ни к чему. Они и не понимают ничего про развод. Я ж не говорю им, что папа перестал папой быть. Они ещё не понимают.
Лена, я, может, что-то невнимательно прочитала?
Но почему он перестал быть папой после развода?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 23:09

Елена, Китеж писала:
Какие ты жёсткие вещи говоришь...папа он и остался папой. Может изменится ещё.
Главное чтобы у детей была прописка и постоянное место жительства. Все остальное решаемо. Я даже знаю случай когда на девочку 18 летнюю оформили опеку над сестрой. Конечно там ещё и бабушка была жива, но старенькая. А твои вообще уже взрослые, работают уже наверно.

Наташ, я проконсультировалась у юриста по нашей семейной ситуации. И на всякий случай решила написать завещание. И, к слову сказать, наследники первой очереди не только дети.
Я знаю родители, супруги. Но нормальные родители и мужья обычно отказываются в пользу детей
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 07.01.2025 23:11
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, я, может, что-то невнимательно прочитала? Но почему он перестал быть папой после развода?
Он не перестал быть папой. Многие делают акцент для детей, что папа с нами не живёт, мама с папой не муж и жена. Прям подробно, бывает, беседуют. Я с младшими на эту тему не говорю, а старшие и сами всё понимают
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Какие ты жёсткие вещи говоришь...папа он и остался папой. Может изменится ещё. Главное чтобы у детей была прописка и постоянное место жительства. Все остальное решаемо. Я даже знаю случай когда на девочку 18 летнюю оформили опеку над сестрой. Конечно там ещё и бабушка была жива, но старенькая. А твои вообще уже взрослые, работают уже наверно.
Какие жёсткие? Многие и общаться не дают, и про развод малышне подробно объясняют. Я со своими мелкими этой темы избегаю.

Про одумается и изменится - давайте не будем сказки рассказывать хотя бы тут. Изменится - я этого не увижу уже. А с таким, как сейчас оставлять детей небезопасно
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я знаю родители, супруги. Но нормальные родители и мужья обычно отказываются в пользу детей
Разные люди бывают. В ковид у знакомой бм первым подал на детское пособие, получил деньги и оставил себе. И ему норм было
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какие ты жёсткие вещи говоришь...папа он и остался папой. Может изменится ещё. Главное чтобы у детей была прописка и постоянное место жительства. Все остальное решаемо. Я даже знаю случай когда на девочку 18 летнюю оформили опеку над сестрой. Конечно там ещё и бабушка была жива, но старенькая. А твои вообще уже взрослые, работают уже наверно.
Вот, у всех разные ситуации, и советы не думать о плохом не всем подходят)
У меня и сына, например, прописка за полторы тыщщи км, и жилье сьемное, вот крякну я и что? Кто его отвезёт и куда? Или хоть по интересуется куда везти и к кому и где взять деньги на похороны?
Это про соломку))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, у всех разные ситуации, и советы не думать о плохом не всем подходят) У меня и сына, например, прописка за полторы тыщщи км, и жилье сьемное, вот крякну я и что? Кто его отвезёт и куда? Или хоть по интересуется куда везти и к кому и где взять деньги на похороны? Это про соломку))
Я тоже этого боялась когда жили на съемной. БМ даже говорила, когда уезжала на родину или сильно болела, что если что ты же ему поможешь? Он один здесь в регионе. Сейчас я уже более менее спокойна, никуда из квартиры на попрут. Но и сейчас я понимаю что я его единственный кормилец и должна убедится что он может жить без меня самом самостоятельно.
Жизнь на самом деле очень жестокая штука. Я сказать честно, ощущаю все реальную жесть несколько лет только, до этого жила в каком то более менее счастливом мире. Знала что меня всегда прикроют родители если что. Даже когда осталась одна, все равно как будто витала в облаках планировала новую семью и что все возможно и может наладиться. Когда поняла что фактически одна с ребенком и дальше сама... И как сейчас вообще думать о каких то отношениях с какими то мужиками? Я только сейчас более менее почувствовала твердую почву под ногами. И то витает постоянно тревога из- за обстановки вокруг. Я совсем недавно думала дочь с внучкой перевозить к себе. И в любой момент готова это сделать если нужно будет.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я тоже этого боялась когда жили на съемной. БМ даже говорила, когда уезжала на родину или сильно болела, что если что ты же ему поможешь? Он один здесь в регионе. Сейчас я уже более менее спокойна, никуда из квартиры на попрут. Но и сейчас я понимаю что я его единственный кормилец и должна убедится что он может жить без меня самом самостоятельно. Жизнь на самом деле очень жестокая штука. Я сказать честно, ощущаю все реальную жесть несколько лет только, до этого жила в каком то более менее счаст
Да, в сложное время хочется всех собрать поближе к себе, согреть, приласкать, поддержать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже этого боялась когда жили на съемной. БМ даже говорила, когда уезжала на родину или сильно болела, что если что ты же ему поможешь? Он один здесь в регионе. Сейчас я уже более менее спокойна, никуда из квартиры на попрут. Но и сейчас я понимаю что я его единственный кормилец и должна убедится что он может жить без меня самом самостоятельно. Жизнь на самом деле очень жестокая штука. Я сказать честно, ощущаю все реальную жесть несколько лет только, до этого жила в каком то более менее счаст
Да, Наташ, страшно, у меня родителей давно нет, а как сестра 3 года назад внезапно умерла и её дети натерпелись, пока у бабушки осели, телефон сестры сразу куда-то пропал со всеми номерами, официально никто никого не искал, и потому что вот так вот всё, в документах бардак, прямой связи с той бабушкой у нас небыло, мы вообще никогда не виделись, это бывшая свекровь сестры, спасибо неравнодушным людям которые помогли всех связать хотя бы..
нервы всем намотали не один комок
Спасибо интернету хоть как-то всё устроилось
Незабываемый опыт я вам скажу (

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, Наташ, страшно, у меня родителей давно нет, а как сестра 3 года назад внезапно умерла и её дети натерпелись, пока у бабушки осели, телефон сестры сразу куда-то пропал со всеми номерами, официально никто никого не искал, и потому что вот так вот всё, в документах бардак, прямой связи с той бабушкой у нас небыло, мы вообще никогда не виделись, это бывшая свекровь сестры, спасибо неравнодушным людям которые помогли всех связать хотя бы.. нервы всем намотали не один комок Спасибо интернету хо
С божьей помощью. Находятся неравнодушные люди у которых есть совестливость и сострадание. На том и держимся
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр