загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не надо всех под одну гребенку ...я же пишу, если отец адекватный
Я жеж удалила, спохватилась что чет не то написала
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я жеж удалила, спохватилась что чет не то написала
Ладно , прощаю ...я жеж лапа tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 13:58
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

По закону ребенок должен проживать с одним из родителей. Но это можно обойти - зарегистрировать на жилплощади отца, а фактически ему жить с подругой матери. Нюансы есть, но должно сработать. Тем более, если ребенок отцу не нужен.
Про суд тут писали, что он может учесть мнение ребенка. Ключевое слово - может. И это в основном в делах о разводе, если нет соглашения родителей о месте проживания детей.
Второй вариант - лишение родительских прав. Но это надо очень постараться. Технически реализуемо.
При наличии отца и родственников подруге никто ребенка не отдаст, тут иллюзий строить не надо.

Надо понимать, как работает наша судебная система. Для судьи главное - чтобы решение не было отменено вышестоящей инстанцией, так как ведется статистика отмен и будут неблагоприятные последствия при превышении определенного предела. Так что не соответствующие закону решения принимаются редко. Только при очень влиятельных лоббистах.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Видимо, пришло время для разговора и у нас. Раз уж такая мысль появилась
Поговорите. Детям намного спокойнее, когда они знают как им надо себя вести, что делать и что будет если вдруг что-то случится.
Мне в детстве никто- ничего не объяснял, а спросить не знала как и боялась, что накричат. Было всё непонятно и от этого страшно. Я всё своим детям объясняю с маленького возраста.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да бросьте Вы...!! Если отец нормальный и алекватный, ни кому кроме него ваши совместные дети не нужны ...
"Если" является критическим условием в данной ситуации
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Поговорите. Детям намного спокойнее, когда они знают как им надо себя вести, что делать и что будет если вдруг что-то случится. Мне в детстве никто- ничего не объяснял, а спросить не знала как и боялась, что накричат. Было всё непонятно и от этого страшно. Я всё своим детям объясняю с маленького возраста.
Мы тоже проговариваем много чего. Но этот вопрос у меня самой не всплывал много лет. А когда боялась - дети маленькие были, не с кем было говорить
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет, с праздником. Тоже есть тревога, тоже понимаю, что кроме меня мои дети не нужны. У меня ещё пёс дворняга и кошка biggrin_rt_40.png Поэтому держусь изо всех сил, стараюсь себя не запускать. Ну и вера спасает меня и помогает.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
"Если" является критическим условием в данной ситуации
Простите Елена я ваших реалий не знаю ...
В нормальной форме звучит как я сказал , ну а там уже ньюансы umnik2_rt_46.gif
Есть знакомый который с приставами после всех решений суда к доче приходил ...час гулял возле подьезда , пока жену не скрючило , она на больничку не сьиграла , не поняла , что по сути ребенок нужен ей и отцу ...
Надеюсь у Вас не так все ...!!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
Были такие страхи в 36, когда муж внезапно заболел( мелонома) и за 8 месяцев ушел( в 35 лет). Последний месяц был тяжёлым, спасибо моим дорогим родителям что стали моими помощниками и опорой. Детям тогда было 6 и 13. Было очень страшно, я извела себя и детей с родинками.
И молила Бога дать мне хотя бы 10 лет жизни чтобы старшую поставить на ноги. Ну чтобы если что, то младшего чтобы на отдали в детдом. Почему то не было мыслей что сестра и брат ещё есть и они могут как бы...В них я не была уверена никогда. Хотя они хорошие, но живут каждый своими семьями. Потом постепенно эта тревога ушла. В дочери уверена на все 100, что брата никогда на бросит.
Сейчас сыну 18, ждала совершеннолетия, окончания колледжа и начала его трудовой деятельности. Он естественно собирался ехать жить в большой город и зарабатывать хорошие деньги ( не то что я).
Но в сентябре обнаружился диабет 1 типа, теперь с работой будет сложнее и со здоровьем тоже. От аптеки и поликлиники далеко на отойдешь. Но ничего. Как говорится по мере поступления проблем.
Лишь бы что ещё хуже не случилось. Посмотришь, что вообще происходит в мире и понимаешь, что все может изменится в один миг.

Вам, Елена, и всем нам ответственным родителям здоровья, долгих лет жизни и чтобы у наших близких было все благополучно!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Простите Елена я ваших реалий не знаю ... В нормальной форме звучит как я сказал , ну а там уже ньюансы Есть знакомый который с приставами после всех решений суда к доче приходил ...час гулял возле подьезда , пока жену не скрючило , она на больничку не сьиграла , не поняла , что по сути ребенок нужен ей и отцу ... Надеюсь у Вас не так все ...!!
У нас интереснее намного(
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Были такие страхи в 36, когда муж внезапно заболел( мелонома) и за 8 месяцев ушел( в 35 лет). Последний месяц был тяжёлым, спасибо моим дорогим родителям что стали моими помощниками и опорой. Детям тогда было 6 и 13. Было очень страшно, я извела себя и детей с родинками. И молила Бога дать мне хотя бы 10 лет жизни чтобы старшую поставить на ноги. Ну чтобы если что, то младшего чтобы на отдали в детдом. Почему то не было мыслей что сестра и брат ещё есть и они могут как бы...В них я не была уве
Наташа, и вам здоровья и долгих лет!
Сыну вашему здоровья и счастья. Много лет люди живут с диабетом, семьи создают, детей воспитывают. Всё будет хорошо!

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня есть конверт,в котором все по пунктам прописано что им нужно делать .
Ничего себе... Нет такого и даже думать не хочу. Достаточно иметь запас денег на непредвиденные расходы и держать свои бумаги в порядке, думаю.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
У нас интереснее намного(
Можете в личку черкануть ....покубатурим вместе
Я могила !!!

Я помню на второе кесарево собиралась, везде все прибрала, фотки сделала...почему то думала не выживу. Может гормоны, но страх был жуткий. Как раз первая дочка после операции была. Но ничего, прокесарилась и домой поскакала тут же biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
У меня на заре моего материнства был большой страх, что бм украдёт ребёнка. Но к 3 годам я поняла, что ребёнок ему и даром не нужен и страх ушёл. Сейчас у меня страха за детей нет, они большие, но есть страх за животных - когда едем на машине, меня иногда накрывает, если не дай Бог с нами что-то случится, то в доме три кота, рыбки, две собаки на привязи. Пока нас опознают, пока соседи узнают, бедные животные умрут от жажды и голода cray_rt_40.png Гоню подальше такие мысли.

Наталья, Регион 37 писала:
Были такие страхи в 36, когда муж внезапно заболел( мелонома) и за 8 месяцев ушел( в 35 лет). Последний месяц был тяжёлым, спасибо моим дорогим родителям что стали моими помощниками и опорой. Детям тогда было 6 и 13. Было очень страшно, я извела себя и детей с родинками. И молила Бога дать мне хотя бы 10 лет жизни чтобы старшую поставить на ноги. Ну чтобы если что, то младшего чтобы на отдали в детдом. Почему то не было мыслей что сестра и брат ещё есть и они могут как бы...В них я не была уве
У сына диабет?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня на заре моего материнства был большой страх, что бм украдёт ребёнка. Но к 3 годам я поняла, что ребёнок ему и даром не нужен и страх ушёл. Сейчас у меня страха за детей нет, они большие, но есть страх за животных - когда едем на машине, меня иногда накрывает, если не дай Бог с нами что-то случится, то в доме три кота, рыбки, две собаки на привязи. Пока нас опознают, пока соседи узнают, бедные животные умрут от жажды и голода Гоню подальше такие мысли.
Ужос какой ... на самом деле ни кто не знает таких вещей это раз , а два - не надо такие мысли проецировать , думайте о хорошем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е. , он сможет выбрать бабушку или дядю с тетей и отец его никак не заберет?
Не дай Бог Оля столкнутся с таким. Вообще за ребенка придется бороться, если кто то захочет его забрать себе. Отцы бывают порой очень упертые, хотя ребенок по сути им не нужен. Ты же знаешь наверно что я некоторое время работала в этой сфере. У родителей первоочередное право, потом родственники, потом уже чужие люди, которые должны ещё получить разрешение быть опекунами. То есть собрать пакет документов. Родственникам под временную опеку отдают просто так, но она на несколько месяцев, за это время должны все подготовить для постоянной. Просто так подруге не отдашь.

Но я бы вообще не думала об этом сейчас.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У сына диабет?
Да. Внезапно совсем. У родных ни у кого. Хотя я незнаю точно что там по линии отца. Но ни у деда , ни у бабушки не было когда я с ними общалась ещё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр