загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Никак. Это скорее для морального успокоения друг друга
Поэтому, если вдруг появятся предпосылки опасаться (болезнь, например), надо как-то заранее продумать этот вопрос.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что то в помнилось🤣🤣🤣🤣
С Юго-Восточной вроде Александр был? hm_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Логики достаточно. Все что есть в мире, включая виды бабочек, твой характер, религии и государства - результат естественного отбора.
Несколько тысяч лет назад естественный отбор своё действие на человека закончил. Это если разбираться у теории эволюции
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому, если вдруг появятся предпосылки опасаться (болезнь, например), надо как-то заранее продумать этот вопрос.
Да, при длительной неблагоприятной истории - понятно. Но мысли про то, что мы все внезапно смертны
Ольга, Москва, 45 лет.

Я тоже порой об этом думаю. Младшему 6. По закону, если меня не станет, он должен остаться с отцом, а значит, и с его женой, и эта мысль меня приводит в ужас. Есть старшие братья, но им тоже надо свою жизнь устраивать. Поэтому, надеюсь, буду жить долго)
В 10 лет сам сможет выбрать с кем ему жить, надеюсь я вас немного успокоила
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Да, при длительной неблагоприятной истории - понятно. Но мысли про то, что мы все внезапно смертны
Можно сходить отдел опеки, они расскажут возможные варианты. Моя знакомая, мать-одиночка, у которой маленький ребенок и вообще нет родственников, так и сделала. Какие-то документы оформила, чтобы ребёнок в случае чего не в детдом попал, а к подруге как раз.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 13:17
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В 10 лет сам сможет выбрать с кем ему жить, надеюсь я вас немного успокоила
Т.е. , он сможет выбрать бабушку или дядю с тетей и отец его никак не заберет?
Ольга, Москва, 45 лет.

Подождите, боюсь как бы мне не ошибиться. Надо уточнить,
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Можно сходить отдел опеки, они расскажут возможные варианты. Моя знакомая, мать-одиночка, у которой маленький ребенок и вообще нет родственников, так и сделала. Какие-то документы оформила, чтобы ребёнок в случае чего не в детдом попал, а к подруге как раз.
Спасибо. Об этом направлении их деятельности я даже не подумала
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да, по-моему, именно так. Мнение ребенка должно учитываться.
Ольга, Москва, 45 лет.

Да, возможно через суд, если изъявят взаимные желания совместного проживания ребенок старше 10 лет и близкий родственник. Суд может учесть мнение ребёнка
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Елена, Китеж писала:
И если что, можешь дописать в конверт меня. После 3-х уже всё равно: пять их, семь или десять
Спасибо,Лен.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня этот страх появился не вдруг. Причины были.
И действительно, не страшно исчезнут из этого мира. Ибо почти ничего хорошего.
Но дитя оставить без опоры...
Ольга Пермь, 51 год.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 15:33
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Что вообще об этом всём думаете?
Так и живём: боимся и продолжаем реализовывать свои планы, каждый новый день рискуем)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
Я стараюсь об этом не думать. Потому что в этой стране мне не кому доверить детей. Поэтому лучше жить и не думать об этом не думать. Я как страус , прячу голову в песок🤷‍♀️
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Да, и эти нюансы всё и определяют...
Да бросьте Вы...!! Если отец нормальный и алекватный, ни кому кроме него ваши совместные дети не нужны ...
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня этот страх " что будет с детьми,если вдруг меня не станет" на протяжении 10 лет. Сейчас он трансформировался в непроходящую тревогу,с которой я ежедневно просыпаюсь. И это ужасно тягостное чувство. Я даже не помню когда я последний раз просыпалась легко,без этого чувства. Я не боюсь ,если меня не станет постепенно ( болезнь например) ,т.к. я знаю что я сделаю и как я их подстрахую ,т. е. в этом случае у меня будет время ,чтобы успеть это сделать. Но я боюсь ,что это может произ
А крестные у детей есть? Если что я знаю, что мои друзья моего сына не бросят.
Самый большой страх на сеголня связан всегда с ребёнком. Что что- то он сделает не так и это приведет к необратимым последствиям
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 13:45
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Мачехе больше всех не нужны
Не надо всех под одну гребенку ...я же пишу, если отец адекватный wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр