загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Да. Внезапно совсем. У родных ни у кого. Хотя я незнаю точно что там по линии отца. Но ни у деда , ни у бабушки не было когда я с ними общалась ещё.
А он второй тип по наследству, а первый вот такой. Печально, но можно контролировать
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
Летали мы с доктором, на учебу, в Москву, на один день. И, вот, села в самолёт, мысль такая промелькнула, а, вдруг, что случится, кто будет поддерживать сына во время сдачи ЕГЭ, поступление дальше, кто будет плакать на вручении диплома старшего?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
В ноябре остро столкнулась с этим. Прям нос к носу. Наверное, впервые в жизни испугалась за себя, потому что за моей спиной два человека. Пью свои таблетки, и молюсь прожить ещё 5 лет минимум, потом уже не страшно.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня на заре моего материнства был большой страх, что бм украдёт ребёнка. Но к 3 годам я поняла, что ребёнок ему и даром не нужен и страх ушёл. Сейчас у меня страха за детей нет, они большие, но есть страх за животных - когда едем на машине, меня иногда накрывает, если не дай Бог с нами что-то случится, то в доме три кота, рыбки, две собаки на привязи. Пока нас опознают, пока соседи узнают, бедные животные умрут от жажды и голода Гоню подальше такие мысли.
Это у тебя наверно после просмотров сюжетов по ТВ. Меня тоже шокировало когда увидела как бездомные кошки и собаки гуляют по улицам эвакуированнх городав. А в Курской области ещё и стада коров и свиней(

За своих животных не бойся, достаточно соседям сказать что вы уезжаете на какое то время. Да и дочери у тебя есть, разберутся если что. Не дай Бог конечно.

Но кстати, я перед поездкой пишу сыну пинкоды карт, сын конечно крутит у виска) И беру с собой одну карту, ну и телефон конечно. И есть ещё дома записная книжка с телефонами и адресами моих родных. На всякий

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А он второй тип по наследству, а первый вот такой. Печально, но можно контролировать
Да, мне сказал доктор, что это сбой на генетическом уровне dntknw_rt_60.gif Думаю на ковид, он болел года два назад

Ольга, Россия, Москва писала:
А как это по закону провернуть? Законный представитель - отец (если есть), либо опекуны. Как подруга оформит опекунство, если есть отец или какие-то родственники?
Только если добровольно отец напишет отказ, что не желает воспитывать своего ребенка по каким то причинам, потом остальные родственники и тогда уже подруга может просить под временную опеку. Тут уж как в опеке посмотрят. Вообще, сказать честно, устраивать в детские учреждения дело очень хлопотное, легче пристроить в чью то семью. Когда я работала там 2014, мест свободных в детдомах было немного, отвозили в реабилитационные центры (если ребенку больше 3 лет) где были места, а оттуда уже в какой нибудь детдом. Бывала и далеко от место проживания.
Если ребенку нет 3 лет то в детскую больницу вначале, собирают там необходимые анализы, а потом уже в дом ребенка( малютки).
Система работает, пусть не все гладко, но есть специальные службы для всего этого в нашей стране.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это у тебя наверно после просмотров сюжетов по ТВ. Меня тоже шокировало когда увидела как бездомные кошки и собаки гуляют по улицам эвакуированнх городав. А в Курской области ещё и стада коров и свиней( За своих животных не бойся, достаточно соседям сказать что вы уезжаете на какое то время. Да и дочери у тебя есть, разберутся если что. Не дай Бог конечно. Но кстати, я перед поездкой пишу сыну пинкоды карт, сын конечно крутит у виска) И беру с собой одну карту, ну и телефон конечно. И есть
У нас в городе посадили владелицу приюта, и 300 собак помирали с голоду. Вот это был ужас. Волонтёры, местные жители сколько могли кормили. Городские власти отказались разруливать ситуацию. Одно время хотели этих собак просто выпустить. Как могли пристраивали, часть собак взял другой приют.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас в городе посадили владелицу приюта, и 300 собак помирали с голоду. Вот это был ужас. Волонтёры, местные жители сколько могли кормили. Городские власти отказались разруливать ситуацию. Одно время хотели этих собак просто выпустить. Как могли пристраивали, часть собак взял другой приют.
Да это страшно
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С Юго-Восточной вроде Александр был?
И опять вспомнилось🤣🤣🤣

Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Были такие страхи в 36, когда муж внезапно заболел( мелонома) и за 8 месяцев ушел( в 35 лет). Последний месяц был тяжёлым, спасибо моим дорогим родителям что стали моими помощниками и опорой. Детям тогда было 6 и 13. Было очень страшно, я извела себя и детей с родинками. И молила Бога дать мне хотя бы 10 лет жизни чтобы старшую поставить на ноги. Ну чтобы если что, то младшего чтобы на отдали в детдом. Почему то не было мыслей что сестра и брат ещё есть и они могут как бы...В них я не была уве
mishka.gif

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
[смайлик]
mishka.gif Да все уже кажется таким далёким, как будто и не со мной все это было. 12 лет уже прошло
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можете в личку черкануть ....покубатурим вместе Я могила !!!
Зачем?
Обсуждение не изменит ситуации
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
В ноябре остро столкнулась с этим. Прям нос к носу. Наверное, впервые в жизни испугалась за себя, потому что за моей спиной два человека. Пью свои таблетки, и молюсь прожить ещё 5 лет минимум, потом уже не страшно.
Здоровья!

Лена, все будет хорошо. У тебя такая большая семья, все вы СИЛА! Главное чтобы с жильем было все в порядке.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Здоровья!
Спасибо! Вам тоже))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Света, что за мысли!
Проживешь долго, ты нужна многим!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Лен, это нормально.
У каждого есть Ахиллесова пята, уязвимое место. Каждый чего то боится.
Может, поэтому боимся быть счастливыми на полную катушку?
И эти мысли о детях «не навреди», хотя они у меня уже взрослые )
Понимаю тебя mishka.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, это нормально. У каждого есть Ахиллесова пята, уязвимое место. Каждый чего то боится. Может, поэтому боимся быть счастливыми на полную катушку? И эти мысли о детях «не навреди», хотя они у меня уже взрослые ) Понимаю тебя
Счастливой быть не боюсь)))
И вот этого страха не было очень много лет. И, оказывается, что он есть не только у меня. Это, конечно, открытие для меня)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И опять вспомнилось🤣🤣🤣
Как у Вас всё удобно организовано, все воспоминания по номерам.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Зачем? Обсуждение не изменит ситуации
Дорогу осилит идущий wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр