загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Кроме этого страха больше наверное я ничего не боюсь. Высоты боюсь, поэтому выше двух метров не лезу и со скалы в море не прыгаю
Тоже, причем в детстве с вышек прыгала в воду, а теперь выше табуретки куда то лезть страшно
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Надо искать решение. А лучше несколько альтернативных вариантов
уже занимаюсь..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лен, я боюсь всего нового и неизведанного. Любое действие, маршрут, что угодно, чего я раньше не делала, вызывает у меня ….ну, может, и не прям страх, но…. напряжение. А насчет детей…. Когда я стала мамой, как-то примерно в это же время и подруги тоже стали мамами. И этот страх-с кем останется ребенок? у нас тоже был. Не, понятно, есть отцы, и семьи у многих полные, то есть отец-он же и муж. Но все-таки… И мы пообещали друг другу, что в случае чего возьмем детей друг друга к себе на воспитание
Вот я не сильно заморачиваюсь. Но сегодня вспомнилось спозаранку, и снова думаю, а какие они план А, Б и т д.?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лен, я боюсь всего нового и неизведанного. Любое действие, маршрут, что угодно, чего я раньше не делала, вызывает у меня ….ну, может, и не прям страх, но…. напряжение. А насчет детей…. Когда я стала мамой, как-то примерно в это же время и подруги тоже стали мамами. И этот страх-с кем останется ребенок? у нас тоже был. Не, понятно, есть отцы, и семьи у многих полные, то есть отец-он же и муж. Но все-таки… И мы пообещали друг другу, что в случае чего возьмем детей друг друга к себе на воспитание
А вот новое меня страшит меньше всего)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У меня этот страх " что будет с детьми,если вдруг меня не станет" на протяжении 10 лет. Сейчас он трансформировался в непроходящую тревогу,с которой я ежедневно просыпаюсь. И это ужасно тягостное чувство. Я даже не помню когда я последний раз просыпалась легко,без этого чувства. Я не боюсь ,если меня не станет постепенно ( болезнь например) ,т.к. я знаю что я сделаю и как я их подстрахую ,т. е. в этом случае у меня будет время ,чтобы успеть это сделать. Но я боюсь ,что это может произ
Вот!
У меня такой каждодневной тревоги нет, к счастью. Но иногда случаются мысли.
Идея про конверт - совершенно замечательная . Надо подготовить свой такой и сказать старшим, где лежит.

И если что, можешь дописать в конверт меня. После 3-х уже всё равно: пять их, семь или десять
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Стараюсь следить за здоровьем. Не игнорирую симптомы. Миому, кисты, что возникает, слежу, надо удалять, удаляю и наблюдаюсь. О детях мысли, они ещё малы, надо на ноги поставить. Кому они нужны, кроме меня. Отец, конечно, есть. Он ответственный. Но есть нюансы.
Да, и эти нюансы всё и определяют...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Китеж писала:
Чего вы боитесь, почему?
Государства нашего боюсь)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кроме этого страха больше наверное я ничего не боюсь. Высоты боюсь, поэтому выше двух метров не лезу и со скалы в море не прыгаю
Я странно боюсь высоты - второй этаж с горем пополам, третий и выше - страшно. А вот деревья, скалы - без проблем. Может, потому, что я сама там на себя согу рассчитывать, а дома - это уже другие люди?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это нормальная тема. Тревожное состояние, передающееся уже генетически. Те мамы, кто не парились - оставляли худшее потомство или вовсе не оставляли, их поведение рецессивно.
Есть ссылки на исследования? В иностранных цитируемых источниках тоже подойдёт
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Боюсь высоты, трусишка я)
Тут много таких)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
У нас этот вопрос остро встал три года назад. Мы с детьми собрались и проговорили все возможные варианты. На тот момент им было 21, 18 и 9 лет. Собственно вопрос был о младшем сыне. Дочь (18 лет) сказала, что без вариантов, она заберёт, если со мной что-то случится. А ей я бы доверила ядерный реактор. Всё.
Видимо, пришло время для разговора и у нас. Раз уж такая мысль появилась
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
уже занимаюсь..
Молодец!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Государства нашего боюсь)
Ой, ли)))
Оно у нас очень человекоориентированное. Правда, только к отдельным человекам...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я тоже порой об этом думаю. Младшему 6. По закону, если меня не станет, он должен остаться с отцом, а значит, и с его женой, и эта мысль меня приводит в ужас. Есть старшие братья, но им тоже надо свою жизнь устраивать. Поэтому, надеюсь, буду жить долго)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Китеж писала:
Ой, ли))) Оно у нас очень человекоориентированное. Правда, только к отдельным человекам...
Конечно очень уж любит запрещать, то Ютуб, то квадроберов и не знаешь куда податься)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже порой об этом думаю. Младшему 6. По закону, если меня не станет, он должен остаться с отцом, а значит, и с его женой, и эта мысль меня приводит в ужас. Есть старшие братья, но им тоже надо свою жизнь устраивать. Поэтому, надеюсь, буду жить долго)
Да, понимаю. Страшно оставлять детей там, где их сломают
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И мы пообещали друг другу, что в случае чего возьмем детей друг друга к себе на воспитание. ...
А как это по закону провернуть? Законный представитель - отец (если есть), либо опекуны. Как подруга оформит опекунство, если есть отец или какие-то родственники?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно очень уж любит запрещать, то Ютуб, то квадроберов и не знаешь куда податься)
Согласна. Скоро умными и красивыми запретят быть))))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как это по закону провернуть? Законный представитель - отец (если есть), либо опекуны. Как подруга оформит опекунство, если есть отец или какие-то родственники?
Никак. Это скорее для морального успокоения друг друга
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Есть ссылки на исследования? В иностранных цитируемых источниках тоже подойдёт
Логики достаточно. Все что есть в мире, включая виды бабочек, твой характер, религии и государства - результат естественного отбора.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр