загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
Я тоже об этом думаю. Все хочу посетить нотариуса и дать всем ЦУ. Чтобы все четко. Думаю это у тех такие мысли, кто любит слишком контролить всё. Переживательные граждане )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я такая же была раньше. Отпустило, когда дочь замуж вышла)
Это надо просто пережить. И, конечно, позитивный настрой. Держать все документы в порядке, сделать что возможно. Но всего не предусмотреть. А случается обычно то, что ты в сценарии нп предусматривал. Так чтт вы напрасно расходует энергию, направьте в мирное русло, не держите себя в постоянном стрессе.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нда ... Целая команда тогда нужна
Помощники помощников)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
нашел пачку горчичного порошка.. есть рецепты, как горчицу замутить?
На пачке обычно годные рецепты написаны
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мде... Вспомнилось, как перед кесаревым (у меня было экстренное) ко мне пришли врачи с консилиума и сказали, что нельзя обещать, выживу ли я, ребёнок и вообще что будет после операции и подпишите пожалуйста на это документ. А через час уже была операция. Че тогда у меня в голове было, кошмар. А как дочку вытащили, у меня паника началась, что не слышу плача, и мне принудительно маску с наркозом одели, чтобы не психовала.
Да, врачи у нас умеют успокоить роженицу. Сейчас смешно, а в процессе - совсем не весело
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Под всё не постелишь. Негативные мысли ни здоровья, ни радости не прибавляют. Это, на мой взгляд, наоборот притягивает всяческие неприятности. Если уж материализовать мысли, то только положительные. Что за настроения, девочки!
Хорошее настроение )))
Но есть реальные ситуации, где можно и нужно подстелить ту самую соломку. И даже пару рецептов себе взяла на заметку
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я тоже об этом думаю. Все хочу посетить нотариуса и дать всем ЦУ. Чтобы все четко. Думаю это у тех такие мысли, кто любит слишком контролить всё. Переживательные граждане )
Я не слишком переживательная, но вот бывают моменты, когда думаешь, что прям пора
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Держи его на тумбочке.
И всегда с собой тумбочку таскать? sarcastic_rt_50.gif
Ну, уж нет... Я не согласна)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я такая же была раньше. Отпустило, когда дочь замуж вышла) Это надо просто пережить. И, конечно, позитивный настрой. Держать все документы в порядке, сделать что возможно. Но всего не предусмотреть. А случается обычно то, что ты в сценарии нп предусматривал. Так чтт вы напрасно расходует энергию, направьте в мирное русло, не держите себя в постоянном стрессе.
Постоянно в страхе не нахожусь. Вот утро мысль подкинула. На неё есть решение, и это здорово)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может, когда сын вырастет, я тоже так буду рассуждать, ну умру так закопают, ничего страшного, а пока есть о чем переживать
О чём? Придумывать для себя всевозможные страшилки и переживать за них?
Всё, завещание написала, одежду на смерть купила, какой мне памятник поставить придумала, можно и пожить теперь.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И всегда с собой тумбочку таскать? Ну, уж нет... Я не согласна)))
Ты ещё молода, тебе рано думать об этом. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мде... Вспомнилось, как перед кесаревым (у меня было экстренное) ко мне пришли врачи с консилиума и сказали, что нельзя обещать, выживу ли я, ребёнок и вообще что будет после операции и подпишите пожалуйста на это документ. А через час уже была операция. Че тогда у меня в голове было, кошмар. А как дочку вытащили, у меня паника началась, что не слышу плача, и мне принудительно маску с наркозом одели, чтобы не психовала.
Да, бедные женщины столько проходят. Жаль, что мужчины этого не видят и не ценят
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, бедные женщины столько проходят. Жаль, что мужчины этого не видят и не ценят
сунул высунул пошёл.. думаешь это легко?

сунул высунул пошёл.. думаешь это легко?
Ага, пот со лба стёр
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, пот со лба стёр
ты всё понимаешь.. а прикидываешься...

ты всё понимаешь.. а прикидываешься...
Я многое понимаю
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У детей кроме меня никого нет. Никого,кто бы смог им помочь
Аналогично.
Размышляла об этом, в ближайшее время не могу себе позволить, чтоб мне кирпич упал на голову)
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 20:45
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как это по закону провернуть? Законный представитель - отец (если есть), либо опекуны. Как подруга оформит опекунство, если есть отец или какие-то родственники?
не знаю. да нам сейчас это и не надо. наши дети выросли. и мы пока живы
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот я не сильно заморачиваюсь. Но сегодня вспомнилось спозаранку, и снова думаю, а какие они план А, Б и т д.?
У каждого свои. Есть же еще отец у детей. Может захотеть воспитывать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр