загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как у Вас всё удобно организовано, все воспоминания по номерам.
Прям всё по полочкам)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дорогу осилит идущий
Конечно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Китеж писала:
Прям всё по полочкам)
Воспоминание N 1270 biggrin_rt_40.gif Педант biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Воспоминание N 1270 Педант
rofl_rt_56.gif

Елена, Китеж писала:
[смайлик]
А я вот порой, что вчера было не помню dntknw_rt_60.gif
Может тоже уже пора картотеку заводить.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А я вот порой, что вчера было не помню Может тоже уже пора картотеку заводить.
Я тоже
Но в этом вопросе главное - не забыть принцип, по которому карточки собраны)))

Елена, Китеж писала:
Я тоже Но в этом вопросе главное - не забыть принцип, по которому карточки собраны)))
Надо кого-то, кто бы помнил.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Поговорите со мной о страхах. Чего вы боитесь, почему? Что вообще об этом всём думаете?
Что я думаю?
Страхи они отнимают жизненные энергии.
Поэтому смысл боятся?
Лучше направить свои силы на то , что можно сделать , чтобы было все наилучшим образом.

Так же как и в кризисной ситуации кто то своим паническим состоянием усугубляет ее

А кто- то действует рационально..

Все будет хорошо!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
Я тоже боюсь за ребёнка, с его 3 лет мы уехали далеко от родни и случись что со мной, машина б сбила или кирпич на голову упал бы, никто б и не узнал чтт да как, и поехал бы он в детдом...
Страшно поламаться и потерять возможность работать, помощи не будет.
Но сейчас сыну почти 14, скоро паспорт будет, есть связь с родней самостоятельно, и мне уже спокойней, у сына папа есть и в деттом не отдаст в крайнем случае, а там и 18 скоро.

Сейчас занимаюсь здоровьем, всегда есть вероятность что что-то вдруг пойдёт не так, перед операцией хочу написать подробную инструкцию кому звонить и что вообще делать в случае ЧП, явки пароли, и положить в документы, ну мало ли..
Плохо что рядом нет близких людей, ну как есть, будет надеяться что всё хорошо будет.

Страхи это нормально, я считаю, но просто бояться мало, надо стараться соломку подстилать..

Страх что с сыном что-то может случиться вообще гоню от себя, не хочу даже думать, потому что тут уж я бессильна что-то сделать реально
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.01.2025 16:55
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Надо кого-то, кто бы помнил.
И не забыть, кто должен напомнить)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Что я думаю? Страхи они отнимают жизненные энергии. Поэтому смысл боятся? Лучше направить свои силы на то , что можно сделать , чтобы было все наилучшим образом. Так же как и в кризисной ситуации кто то своим паническим состоянием усугубляет ее А кто- то действует рационально.. Все будет хорошо!
Спасибо!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже боюсь за ребёнка, с его 3 лет мы уехали далеко от родни и случись что со мной, машина б сбила или кирпич на голову упал бы, никто б и не узнал чтт да как, и поехал бы он в детдом... Страшно поламаться и потерять возможность работать, помощи не будет. Но сейчас сыну почти 14, скоро паспорт будет, есть связь с родней самостоятельно, и мне уже спокойней, у сына папа есть и в деттом не отдаст в крайнем случае, а там и 18 скоро. Сейчас занимаюсь здоровьем, всегда есть вероятность что ч
Юля, всё будет хорошо!
Про соломку вот тоже думаю. Тут хорошие варианты девочки написали

Елена, Китеж писала:
И не забыть, кто должен напомнить)
Нда ... Целая команда тогда нужна unsure_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня бывает страх, точнее переживание, чтобы хватило здоровья работать, пока не дам дочери полное образование и не поставлю на ноги. Не такой страх, что я панически боюсь. Просто то, что мне действительно может быть страшно, если поразмышлять.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

нашел пачку горчичного порошка.. есть рецепты, как горчицу замутить?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я помню на второе кесарево собиралась, везде все прибрала, фотки сделала...почему то думала не выживу. Может гормоны, но страх был жуткий. Как раз первая дочка после операции была. Но ничего, прокесарилась и домой поскакала тут же
Мде... Вспомнилось, как перед кесаревым (у меня было экстренное) ко мне пришли врачи с консилиума и сказали, что нельзя обещать, выживу ли я, ребёнок и вообще что будет после операции и подпишите пожалуйста на это документ. А через час уже была операция. Че тогда у меня в голове было, кошмар. А как дочку вытащили, у меня паника началась, что не слышу плача, и мне принудительно маску с наркозом одели, чтобы не психовала.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В ноябре остро столкнулась с этим. Прям нос к носу. Наверное, впервые в жизни испугалась за себя, потому что за моей спиной два человека. Пью свои таблетки, и молюсь прожить ещё 5 лет минимум, потом уже не страшно.
Выздоравливай пожалуйста. Все будет хорошо mishka.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, Китеж писала:
Соломки подстелить, может быть. Не знаю...
Под всё не постелишь. Негативные мысли ни здоровья, ни радости не прибавляют. Это, на мой взгляд, наоборот притягивает всяческие неприятности. Если уж материализовать мысли, то только положительные.
Что за настроения, девочки!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 07.01.2025 18:20
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Под всё не постелишь. Негативные мысли ни здоровья, ни радости не прибавляют. Это, на мой взгляд, наоборот притягивает всяческие неприятности. Если уж материализовать мысли, то только положительные. Что за настроения, девочки!
Может, когда сын вырастет, я тоже так буду рассуждать, ну умру так закопают, ничего страшного, а пока есть о чем переживать umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мде... Вспомнилось, как перед кесаревым (у меня было экстренное) ко мне пришли врачи с консилиума и сказали, что нельзя обещать, выживу ли я, ребёнок и вообще что будет после операции и подпишите пожалуйста на это документ. А через час уже была операция. Че тогда у меня в голове было, кошмар. А как дочку вытащили, у меня паника началась, что не слышу плача, и мне принудительно маску с наркозом одели, чтобы не психовала.
У меня тоже роддом подкинул сюрпризов, идеальная беременность закончилась патологическими родами с большой потерей крови, наркозом, сын 5/6 по апгар, хотя ничего не предвещало.
Не угадаешь откуда прилететь может.
Я за соломку хоть где-то)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр