загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
Несколько тысяч лет назад естественный отбор своё действие на человека закончил. Это если разбираться у теории эволюции
Да какой там естественный отбор. Современных людей создали в биолаборатории лет 500-600 назад. А может и меньше smiley-ast_rt_40.gif

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня этот страх " что будет с детьми,если вдруг меня не станет" на протяжении 10 лет. Сейчас он трансформировался в непроходящую тревогу,с которой я ежедневно просыпаюсь. И это ужасно тягостное чувство. Я даже не помню когда я последний раз просыпалась легко,без этого чувства. Я не боюсь ,если меня не станет постепенно ( болезнь например) ,т.к. я знаю что я сделаю и как я их подстрахую
Лучше заранее все сделать и подстраховать детей, чтобы не беспокоиться постоянно
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е. , он сможет выбрать бабушку или дядю с тетей и отец его никак не заберет?
По возрасту бабушкам и дедушкам не всегда удается оформить опеку. Знакомому не отдали. Хорошо, с приемной семье повезло, разрешают видеться.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да какой там естественный отбор. Современных людей создали в биолаборатории лет 500-600 назад. А может и меньше
Британские учёные создали? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Когда-то на заре юности моего материнства я очень боялась, что со мной что-то случится Страшно было не за себя, а страшно, с кем останутся мои дети. Кто сможет их воспитать так, как это вижу я. Кто сможет любить их так же сильно и безгранично, со всеми их чудесными странностями))) Давненько такого не было, но сегодня я проснулась с этим вопросом "на кого я могу оставить детей?" И вот кроме старших дочерей никто не приходит на ум. А у них же должна быть своя жизнь, свои дети. И ст
А я жениться боюсь - вот так женишься и все: навсегда. Каждое утро с ней просыпаться, бежать на кухню чайник ставить и постараться успеть первым почистить зубы - потому что потом ванна занята.
Ещё боюсь, придёшь с работы - а у нее заскок очередной и ей опять все не так.
Страшное дело эта женитьба. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.01.2025 16:13

Александр, Россия, Мытищи писал:
Британские учёные создали?
Если бы. Какая-то внеземная цивилизация создала. Но торопились, поэтому изделия получились не совсем качественные, плохо приспособленные к окружающей действительности biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я жениться боюсь - вот так женишься и все: навсегда. Каждое утро с ней просыпаться, бежать на кухню чайник ставить и постараться успеть первым почистить зубы - потому что потом ванна занята. Ещё боюсь, придёшь с работы - а у нее заскок очередной и ей опять все не так. Страшное дело эта женитьба.
А без вечного хоррора сценарий семейной жизни представить не получается?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Так подумал...нету страхов, вообще....что прописано то будет.
Страхи, потому что мы слишком большое значение прикладываем к собственному значению...на самом деле люди --ничтожество :-это если взгляд на них сверху приложить, со стороны того, кто создал этот оазис для неблагодарных тварей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 03:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр