загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Что-то на фоне тем о с-се, возник вопрос вернее несколько.
Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Хотела такую тему запилить)))
Спать нужно) голова не варит))
А так, стервы красивые и сильные в основном biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я не знаю что это и кто это точно
Думаю я не она. Я не самый удобный человек , не лояльный и некомформист,
но не это слово
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хотела такую тему запилить))) Спать нужно) голова не варит)) А так, стервы красивые и сильные в основном
Вот от настроения зависит, могу быть стервой, а могу Няшкой.
А вообще это не удобная женщина. Во всех отношениях.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Эгоистичная натура, капризная, взбаламошная. Требующая, постоянного исполнения своих капризов)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему к стерве интереса больше, чем к стервецу, хотя, казалось бы, два сапога - пара
Словарь сайта даже слова такого не знает, красным подчёркивает )) Что за с-сизм
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Эгоистичная натура, капризная, взбаламошная. Требующая, постоянного исполнения своих капризов)
Скорее, умело подводящая к исполнению своих капризов rofl_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Женщина которая уверенна в себе, умеющая добиваться своих целей во что бы то ни стало, она умелый манипулятор. Ее можно любить и ненавидеть одновременно, но равнодушными к ней не остаются.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

10 признаков стервы.

1. Она независима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу.

2. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот.

3. Она всегда желанна и отлично выглядит. При этом может находиться в халате и бигудях. Ни когда не болеет, потому что заботится о своем здоровье. Ей сиренево, если мужчина не доволен ее внешностью – главное, чтобы своей внешностью довольна была она. Но в любом случае, она изучает все модные тенденции и уж конечно знает, что такое Модные очки

4. Она ненавязчива и всегда оставляет за собой право «последнего слова». Мужчина, имеющий стерву, ошибается – это она имеет его. При этом она не надоедает телефонными звонками, не плачет в жилетку и не говорит о своих проблемах.

5. Она умна и всегда смотрит на два шага вперед. Вы ни когда не застанете ее врасплох. А, если такое вдруг и случиться – вы никогда об этот не узнаете. Своего рода это партия в шахматы, где вам поставили мат в два хода.

6. Она пунктуальна и контролирует свое время. Ей глубоко плевать на то, что вы опаздываете – у нее свой ритм. Она не будет под вас подстраиваться. А, если вы не согласны – вам незамедлительно покажут, где находится дверь.

7. Она обладает отличным чувство юмора. Но стерва ни когда не позволит себе оскорбить или высмеять мужчину, как на людях, так и наедине. Она уважает своего избранника.

8. Она знает себе цену. Если мужчина признается ей в любви, она отвечает: «Я знаю». Когда ей делают комплимент – она соглашается с констатацией факта. Она не интересуется о бывших приятельницах и женах своего мужчины, ей это ни интересно – они для нее не соперницы.

9. Она имеет широкий круг интересов. Мужчина для нее не пуп земли, а равный. Она не обижается, если ее избранник занят – ей всегда есть чем себя занять. Мужчина находится у нее на длинном поводке.

10. Она непредсказуема. Может быть воспитана, утонченна и деликатна или безнравственна, фамильярна и нетактична. Но, всегда честна, хотя и не раскрывает всех своих карт.
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Не знаю, кто такая стерва.Не являюсь ею.

Я "сучка крашеная" и "психтаблетка" sarcastic_rt_50.gif
Эти слова я хорошо запомнила в свой адрес
Аноним
Анонимно, платный ответ

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
При разводе, подписали брачный договор ( буквально на месяц ,,до" )что ,,дом , земля , машина , и тд ..все мужу .мне - дети ) и когда , моя свекровь , решила -что нужно поделить..
Бывший - назвал меня,,сукой " и стервой )))
Я ответила - главное не дурой )))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
10 признаков стервы. 1. Она независима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу. 2. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот. 3. Она всегда желанн
Всё про меня, но я совсем не она, какие то интересные признаки) тоже погуглила. Видимо, интернет у нас с вами разный
КАК ВЕДУТ СЕБЯ НАСТОЯЩИЕ СТЕРВЫ? Эта женщина ежедневно, в круглосуточном режиме выносит мозг своему партнеру. Она горда и высокомерна. Ее всегда сопровождают злословие, ругань и эксцентричные, причем выкинутые ним самими номера. Демонстративное поведение сопровождается резким игнорированием «неугодных» ей личностей. Также игнор может быть вызван, вполне обычным для стервы желанием обидеть или разозлить человека. Многие из них достаточно эгоцентричные особи
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 09.01.2025 05:28
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

10 признаков стервы. 1. Она независима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу. 2. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот. 3. Она всегда желанн
blink_rt_40.gif
Каждый пункт обо мне.
Но вроде бы стервы непорядочные, а тут просто об уверенной в себе женщине.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Гордости?
Потому что мужчины путаются в понятиях, и путают женщин, и им легче сказать стерва, чем с-суальная. Фраза - Ну, ты и стерва! Как раз про это.
Какая она, с-суальная женщина? - Открытая, наполненная, мягкая, манящая, медленная, уверенная в себе, любящая и ценящая себя.

А вот стерва это с-сапильная женщина.
С-сапильная женщина, это с-суальная женщина в кубе - охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить, подчинить и диктовать мужчине, править и контролировать для получения материальных благ, но при этом обязательно причинить ему максимум дискомфорта, а в идеале - психологически сломать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ведьма она, ведьма
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Случалось (к сожалению) получать это прозвище за
умение зрить в корень и произносить в слух непопулярное мнение, за остроту «языка».
Тк многие «попадание факта в точку» воспринимают именно как унижение… при этом оно абсолютно не является таковым, скорее «точкой роста».

Сама считаю - стерва - это «состояние души», точнее ее полное отсутствие
К красоте, уверенности в себе и с-суальности считаю отношения не имеет, скорее наоборот: стервы красотой не блещут, гибким умом и трудолюбием тоже, любят и копипастят сплетни, умело ими орудую, вставляют в нужное место нужные факты.

Ну как то так…

Поводом для гордости не считаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.01.2025 06:52
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Неудобная, умная женщина
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ой, это ж я 😂

Вообще мы ранимые в душе, просто «жизнь научила» быть на людях именно такой.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Неудобная, умная женщина
Смотря что считать умом
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря что считать умом
Положи ложечку… sarcastic_rt_50.gif просто попей кофе!

Доброе утро, дорогая моя стерва! spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр