загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё, низя?
Несомненно можно. Я спросила почему, что тогда сюда влечение, если большинство лицемеров?))
Может желание спасти всех, может еще что. Интересно, я и спросила
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Я о тех с кем ты сталкиваешься в жизни
Ладно, я поняла, у вас другая формула😊
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
🤔Я подумаю.
Это же не вам адресовано...вы не замечены в хамстве. Это принцип общения в интернете, к сожалению, что можно сказать то, чего в глаза бы человеку не сказал
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
90% ты интересен до тех пор, пока что то зависит от тебя в их жизни dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 37 лет.

Следующую тему сделаю " Покаятельную". Кстати, можно будет открыто исповедоваться и покаяться. П, С. Не путать с религиозным таинством.
Скоро прощёное воскресенье, потерпи😊все простим друг друга🤗
Мария, Москва, 37 лет.

90% ты интересен до тех пор, пока что то зависит от тебя в их жизни
Печально...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Меня не топики, или я не помню просто hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну если жить одному и ни с кем не общаться, то возможно и такое😅
С кем общаешься, им тоже безразлична.
Это узнается с первой проблемой, которую не получится решить самой и придется обратиться к ним.
Многие из них тупо пользуются. Либо как рубашкой поплакаться, либо вашими возможностями, либо безотказностью. Попробуйте сами отказать, сославшись на занятость например и они сольются очень быстро и вероятнее всего, узнаете от них, много интересного про себя, в черных тонах.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не все так просто, далеко не каждая согласиться переезжать, и изменить всю свою жизнь, на это способны только единицы
При чём тут переезжать?
Женат

У вас такая же. Не сомневайтесь.
Узнаете позже.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Там новичек встречу создал, никто не хочет побежать поддержать sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С кем общаешься, им тоже безразлична. Это узнается с первой проблемой, которую не получится решить самой и придется обратиться к ним. Многие из них тупо пользуются. Либо как рубашкой поплакаться, либо вашими возможностями, либо безотказностью. Попробуйте сами отказать, сославшись на занятость например и они сольются очень быстро и вероятнее всего, узнаете от них, много интересного про себя, в черных тонах.
Пережили уже вместе, много чего... самые близкие и любимые остались рядом, спасибо им за это❤️
А те кому я безразлична, мне тоже стали безразличны.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При чём тут переезжать?
На СЗ практически не бывает, что бы встретились два человека из одного города ( ну может быть только из очень крупных городов миллионников). Так что в основном кому то приходится менять место жительства, и весь жизненный уклад ( если конечно оба хотят полноценную семью)
Мария, Москва, 37 лет.

Там новичек встречу создал, никто не хочет побежать поддержать
Была тема, и нет темы))))
Женат

Рыбин Виктор рассказывал про одного очень трепетного поклонника из простых людей..
Один алкаш как на работу ходил к дому утром за подачкой, которую Витя, по доброте душевной, несколько раз выдавал. Как родной был уже.
Пока один раз не отказал. Типа сколько можно? Иди работай!
Витя узнал что и сам он чмо зажравшееся и песни его дерьмо полное и вообще таких надо к стенке ставить буржуев sarcastic_rt_50.gif

Была тема, и нет темы))))
Вот чё так быстро, невозможно пробится, дедовщина ireful3_rt_70.gif
Женат

Пережили уже вместе, много чего... самые близкие и любимые остались рядом, спасибо им за это❤️ А те кому я безразлична, мне тоже стали безразличны.
Сколько их?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Коллектив всем скопом увольнялся
Я тоже так хочу smiley-ast_rt_40.gif. И чтобы,начиная с руководства
Мария, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сколько их?
Проценты будем высчитывать?))))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сказки!
Че сказки? Мало народу тут познакомлись и стали жить вместе?
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 16.02.2025 17:28
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр