загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как курицы вороны и сороки
Бе бе бе
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Очень большая взаимовыручка и просто помощь! Вот прям если надо тебе - приедут и помогут! И это именно люди с форума, которые тут могут написать разное… неправильно судить о человеке по буковкам в интернете!
В том и дело, что как и в жизни, на форуме люди по-разному раскрываются. И если спросить меня про общее впечатление, то больше запоминается доброжелательное отношение.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
неправильно судить о человеке по буковкам в интернете!
Золотые слова. good2_rt_68.gif Одно дело дурачиться/ругаться в сети, другое дело реальные поступки в жизни за пределами интернета.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Добро побеждает зло
smile1_rt_40.png если девочка была бы добрая,то изначально не согласилась на эту авантюру😊
А так... это не про добро.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 16:26
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Золотые слова. Одно дело дурачиться/ругаться в сети, другое дело реальные поступки в жизни за пределами интернета.
Да, вот интересно стать невидимкой, и посмотреть, как ведут себя в жизни "колючие" форумчане)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
если девочка была бы добрая,то изначально не согласилась на эту авантюру😊 А так... это не про добро.
Скукота diablo_rt_74.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Дебильный "закон стаи", что хорошего в этом? Человек-венец творения, источник гуманизма...слабого затопчут и не обернутся. Удел слабых и глупых так новичков встречать, тем более на этом сайте. Меня тоже здесь по-разному встретили, кто-то в бан улетел навсегда
Между безобидным юмором и оскорблениями, прессом большая разница. Как в сети так и в жизни. Большинство шутников, узнав, что человеку трудно, на самом деле протянут руку помощи при необходимости. Тот, у кого изначально стоит задача возвыситься за счёт слабого или горя человека, конечно этого не сделает. Но таких видно сразу.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Золотые слова. Одно дело дурачиться/ругаться в сети, другое дело реальные поступки в жизни за пределами интернета.
Для поступков есть реальная жизнь, а это площадка для общения. Для общения людей травмированных разводами и одиночеством.
Форум поступков не видит.
А кто и как позволяет себе общаться, читает.

Даша, Россия, Москва писала:
Не только.
Приспособленцы? Если о реальности, а не виртуальности говорить?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А зачем ориентироваться на реал, если цель - общение в интернете?
Допустим, человек душка, а в сети задира. И все, его близко знающие, пишут, как можно не любить такую душку?? Может, потому что он как душка себя не ведёт, и реакция на него адекватна его поведению?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я когда пришла на форум, то сразу началось, что я меркантильная и с запросами, москвичка, высокомерная и т.д. А я еще даже и наговорить то не успела ничего😆 Я обиделась и ничего не писала на форуме полгода наверное😆
Сработал стереотип?)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Скукота
Тоска зелёная? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Никогда никого не обижала и не банила .Хотя обидно было и очень. Считаю, что хороший, добрый человек не способен обидеть,никого. Тем более того, кто априори слабее тебя...🤷‍♀️
Человек может иногда обидеть другого не целенаправленно, без злого умысла.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
здесь меня встретили хорошо) за все время в открытую мне говорили гадости всего несколько человек) но это такая мелочь) в основном все же люди хорошие)
В отношениях

Тоска зелёная?
Всегда доброй быть? Конечно biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы тоже лицемерная, получается?)
Ваше порицание в мой адрес тоже лицемерно)
Не припомню что бы я кого то обидела здесь или унизила или пела под чью то дудку. У меня здесь нет врагов, друзей. Мне каждый нравится на форуме,даже если не прав. Я только наблюдатель.
А так да, если есть у меня враг, то только я сама.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сработал стереотип?)
Не знаю
Но я тогда подумала, глупо же доказывать, что я не такая, это как оправдываться))
Грубить в ответ - это только вызвать на себя еще больше негатива
Поэтому просто затаилась и почитывала форум
А потом просто поняла специфику общения и стала тоже общаться
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, вот интересно стать невидимкой, и посмотреть, как ведут себя в жизни "колючие" форумчане)
Примерно так же, как и здесь)

Кардинально вряд ли кто может менять маски. Ну если только психопаты, но их процента 4 всего
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Между безобидным юмором и оскорблениями, прессом большая разница. Как в сети так и в жизни. Большинство шутников, узнав, что человеку трудно, на самом деле протянут руку помощи при необходимости. Тот, у кого изначально стоит задача возвыситься за счёт слабого или горя человека, конечно этого не сделает. Но таких видно сразу.
Юмор тоже фильтровать надо. Одно дело давно знакомому человеку шутку неоднозначную ввернуть, и совсем другое дело-незнакомому. Но тут же человека не видно, соответсвенно все ограничители до базовых настроек падают, а они у всех разные

Ведут здоровый диалог, всё верно. Это не про подколоть и укусить побольнее😉
Незнакомого абсолютно человека сложно укусить побольнее целенаправленно, кроме внешности, одежды, здоровья. Остальное никому изначально неизвестно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр