Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не замечала, чтобы новеньких сильно задевали. Вот стареньких у нас любят. Вон столько подколов достается тому же Владимиру, который выше в тебе отписался. Блохастик и Паша-Кемерово - их имена уже стали нарицательными. Удивляюсь терпению и хладнокровию этих людей...
На них уже навешаны ярлыки и роли
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Меня всегда встречали хорошо, никто никогда не гнобил. Я вообще няшка. НО. В связи с новой политикой нашего высшего руководства, на работу начали брать полный неадекват, которые лучше бы ничего не делали, а просто не мешали. Но нет,... Поэтому пришлось потихоньку их начать ликвидировать из нашего коллектива. Теперь, с прошлого года меня на работе зовут "ласковая убийца". Я уже здесь писала как-то...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не замечала, чтобы новеньких сильно задевали. Вот стареньких у нас любят. Вон столько подколов достается тому же Владимиру, который выше в тебе отписался. Блохастик и Паша-Кемерово - их имена уже стали нарицательными. Удивляюсь терпению и хладнокровию этих людей...
"Мы доооолго эхо друг друга"... gitara.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он точно не тот за кого себя выдаёт
Во-во blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В твоем отделе новичков как-то проверяете на характер? Адекват/неадекват. Нытик/норм.Жалобщик или нет.)
Нет у меня отдела 😂 а когда был департамент, то я за эффективность! Бизнес делать - не семейную жизнь жить.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На них уже навешаны ярлыки и роли
Ну на меня тоже. Но при этом мало у кого рука поднимется как-то пытаться меня задеть по-злому.

Ну на меня тоже. Но при этом мало у кого рука поднимется как-то пытаться меня задеть по-злому.
Ну не знаю, я тоже тебя люблю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.02.2025 15:11
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И все же это происходит.) Кто-то приживается, кто-то нет.
О форуме - доброжелательности не хватает все же, на мой взгляд.
Людей бы однозначно прибавилось.

От тебя злости и унижения в сторону кого-то тоже не видела. Все ответно
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Объединение против общего врага

biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Думаешь здесь надо кого-то проверять? Нас итак жизнь уже всех проверила. И приходят сюда явно не от большой радости...в большинстве своём с пережитой болью....
Правильно, Лена писала сражений нам и в жизни хватает... здесь хочется просто найти друзей и пообщаться 🤗
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты сам то, скока на форуме, что бы такие темы поднимать. Тебя самого не мешало бы проверить... ник какой то странный, зелёный весь...
С пятого августа. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я очень тяжело адаптировалась к новому коллективу, и меня сложно принимали. Рыдала дома в подушку. Но терпела, продолжала к людям относится с добром, помогать. Искала их хорошие черты. И пробила отчуждение.Теперь мои девчата самые лучший коллектив. Нет обиды на них, просто сопоставила их опыт и характер.
Воот. mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Среди взрослых тоже.)
Ну я вот среди взрослого контингента такого вообщем то не встречал.....
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

[смайлик]
Ну ты уж прям…, даже страшно стало biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет, Володенька! Я стабильна. Просто если дичь, то сразу топлю!
Огонь-женщина! man-in-love_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он точно не тот за кого себя выдаёт
Конечно, я не сказочный персонаж. biggrin_rt_40.gif Но сказочник ещё тот. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Меня нигде плохо не встречали, ни в интернете, ни в реале. Какой бы ни был коллектив, всегда выстраивались хорошие отношения и по горизонтали, и по вертикали.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Думаешь здесь надо кого-то проверять? Нас итак жизнь уже всех проверила. И приходят сюда явно не от большой радости...в большинстве своём с пережитой болью.... Правильно, Лена писала сражений нам и в жизни хватает... здесь хочется просто найти друзей и пообщаться 🤗
Ну вот мне точно неадекватов и дурдома на работе хватает sarcastic_rt_50.gif , а здесь да, хочется простого, легкого общения, приправленного юмором girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Меня всегда встречали хорошо, никто никогда не гнобил. Я вообще няшка. НО. В связи с новой политикой нашего высшего руководства, на работу начали брать полный неадекват, которые лучше бы ничего не делали, а просто не мешали. Но нет,... Поэтому пришлось потихоньку их начать ликвидировать из нашего коллектива. Теперь, с прошлого года меня на работе зовут "ласковая убийца". Я уже здесь писала как-то...
На медицинский термин похоже. blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр