загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Реально таких уже подобрали. Не королевишны, разумеется. А простые
Не все так просто, далеко не каждая согласиться переезжать, и изменить всю свою жизнь, на это способны только единицы
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Всякое бывало. Работала в коллективе, где 30 женщин, неплохо уживались. Были конфликты, не помню, чтоб серьёзные, к примеру, кому-то кондиционер дует, кому-то жарко. Коллега всегда вспоминает, что я самая безконфликтная была. Общаемся до сих пор с некоторыми, встречаемся иногда. На прошлом месте работы сначала вроде хорошо было, но в один момент что-то пошло не так. Я всё думала, в чем моя вина, что я сделала не так? Общаюсь с одной коллегой оттуда. Она мне рассказывает новости . У новеньк
Почему название такое?)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Всегда доброй быть? Конечно
Сложно не согласиться, потому что иногда добро, до добра не доводит sarcastic_rt_50.gif

Хельга, Fairyland писала:
Новичку незя создавать тему. Нужно чаще писать комментарии и "влиться в доверие" иначе что бы он не предложил, не написал, он будет козлом отпущения все равно.
Вот это нужно было бы новичкам при входе на форум как памятку показывать. Согласен. good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Человек может иногда обидеть другого не целенаправленно, без злого умысла.
Ну да..
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Коллектив всем скопом увольнялся rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ваше порицание в мой адрес тоже лицемерно) Не припомню что бы я кого то обидела здесь или унизила или пела под чью то дудку. У меня здесь нет врагов, друзей. Мне каждый нравится на форуме,даже если не прав. Я только наблюдатель. А так да, если есть у меня враг, то только я сама.
А завуалировано называть большинство лицемерами не лицемерно?))
Ну-ну…

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, вот интересно стать невидимкой, и посмотреть, как ведут себя в жизни "колючие" форумчане)
Это дорого, следить за всеми. biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
здесь меня встретили хорошо) за все время в открытую мне говорили гадости всего несколько человек) но это такая мелочь) в основном все же люди хорошие)
Дашенька, ты всегда благожелательная, добрая отзывчивая девушка, кроме того ты очаровательна, поэтому даже самые отъявленные мерзавцы врядли тебе скажут гадость
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ваше порицание в мой адрес тоже лицемерно) Не припомню что бы я кого то обидела здесь или унизила или пела под чью то дудку. У меня здесь нет врагов, друзей. Мне каждый нравится на форуме,даже если не прав. Я только наблюдатель. А так да, если есть у меня враг, то только я сама.
Крепко сказано.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Для поступков есть реальная жизнь, а это площадка для общения. Для общения людей травмированных разводами и одиночеством. Форум поступков не видит. А кто и как позволяет себе общаться, читает.
Вот здесь как раз и изливается то, что накопилось. Это не есть хорошо (если это злоба, направленная на других).

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Где, обосрали то? Сказали, иди пиши, назначай свидание, общайся🤷‍♀️
Да, поддерживаю, ничего плохого ты не написала, а в ответ получила какую-то неадекватность.....

Евгения, Россия, Москва писала:
А зачем ориентироваться на реал, если цель - общение в интернете? Допустим, человек душка, а в сети задира. И все, его близко знающие, пишут, как можно не любить такую душку?? Может, потому что он как душка себя не ведёт, и реакция на него адекватна его поведению?))
Я исправлюсь. sorry_rt_48.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А завуалировано называть большинство лицемерами не лицемерно?)) Ну-ну…
За то я пишу, то что думаю. А многие уже боятся, тк уже в команде, вместе встречались, гуляли и тд. Со стороны заметно, как меняются сразу форумчане.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, поддерживаю, ничего плохого ты не написала, а в ответ получила какую-то неадекватность.....
Ну, он наверное ждал другого))) Явки, пароли, номера телефонов grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Юмор тоже фильтровать надо. Одно дело давно знакомому человеку шутку неоднозначную ввернуть, и совсем другое дело-незнакомому. Но тут же человека не видно, соответсвенно все ограничители до базовых настроек падают, а они у всех разные
🤔Я подумаю.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, он наверное ждал другого))) Явки, пароли, номера телефонов
Странное конечно поведение....

Саша, Россия, Москва писал:
Коллектив всем скопом увольнялся
Ха rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

изливается то, что накопилось.
Изливается у того, кто дурно воспитан wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дашенька, ты всегда благожелательная, добрая отзывчивая девушка, кроме того ты очаровательна, поэтому даже самые отъявленные мерзавцы врядли тебе скажут гадость
Владимир, спасибо, конечно,за добрые слова, но я далеко не ангел) да и люди вокруг разные встречаются) И, конечно, не для всех я добрая и очаровательная, и это нормально)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр