загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как голуби
Как курицы вороны и сороки
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как голуби
И заклевали как гуси sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно так же. Только тут изначально идея сайта помочь одиноким. Пришел парень. Хозяйственный. С руками с ногами. Со своим домом. Ищет себе женщину. Он пришел, написал открыто, а его раз и обосрали.
Где, обосрали то? Сказали, иди пиши, назначай свидание, общайся🤷‍♀️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я очень тяжело адаптировалась к новому коллективу, и меня сложно принимали. Рыдала дома в подушку. Но терпела, продолжала к людям относится с добром, помогать. Искала их хорошие черты. И пробила отчуждение.Теперь мои девчата самые лучший коллектив. Нет обиды на них, просто сопоставила их опыт и характер.
То ты про форум ohmy_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
[смайлик]
Кстати, половина москвичей на форуме знакомы лично - на общих встречах или личных, и мы знаем друг друга, понимаем что у нас в жизни и как можно общаться.

Очень большая взаимовыручка и просто помощь! Вот прям если надо тебе - приедут и помогут! И это именно люди с форума, которые тут могут написать разное… неправильно судить о человеке по буковкам в интернете! rtfm_rt_52.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Смотря, как заходят… если с хамством и презрением, стараются объяснить нам, какие мы тут, недалекие- то за это и получают. При чем, что форум каким-то непонятным образом, становится одним целым 🙂 А кто, с добром- тому рады)
я с своим неадекватным сленгом зашел.. хватанул минусов немного... и до сих пор хватаю))) но основная масса привыкла))

Хрол, Россия, Москва писал:
я с своим неадекватным сленгом зашел.. хватанул минусов немного... и до сих пор хватаю))) но основная масса привыкла))
Все уже привыкли друг к другу)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, половина москвичей на форуме знакомы лично - на общих встречах или личных, и мы знаем друг друга, понимаем что у нас в жизни и как можно общаться. Очень большая взаимовыручка и просто помощь! Вот прям если надо тебе - приедут и помогут! И это именно люди с форума, которые тут могут написать разное… неправильно судить о человеке по буковкам в интернете!
Здорово, что есть такие друзья рядом🌸🌸🌸
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То ты про форум
Нет, про рабочий коллектив
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Дебильный "закон стаи", что хорошего в этом? Человек-венец творения, источник гуманизма...слабого затопчут и не обернутся. Удел слабых и глупых так новичков встречать, тем более на этом сайте. Меня тоже здесь по-разному встретили, кто-то в бан улетел навсегда
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Остаются самые стойкие.
Не только.

А я когда пришла на форум, то сразу началось, что я меркантильная и с запросами, москвичка, высокомерная и т.д. А я еще даже и наговорить то не успела ничего😆
Я обиделась и ничего не писала на форуме полгода наверное😆
Сергей, Киров, 51 год.

А я когда пришла на форум, то сразу началось, что я меркантильная и с запросами, москвичка, высокомерная и т.д. А я еще даже и наговорить то не успела ничего😆 Я обиделась и ничего не писала на форуме полгода наверное😆
Москвичкам давно пора отдельный форум! ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Думаешь здесь надо кого-то проверять? Нас итак жизнь уже всех проверила. И приходят сюда явно не от большой радости...в большинстве своём с пережитой болью.... Правильно, Лена писала сражений нам и в жизни хватает... здесь хочется просто найти друзей и пообщаться 🤗
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Где, обосрали то? Сказали, иди пиши, назначай свидание, общайся🤷‍♀️
Сейчас я напишу diablo_rt_74.gif
Про свидания sarcastic_rt_50.gif

Москвичкам давно пора отдельный форум!
С мужчиной встречалась с этого сайта, но на форуме он не общался, стал его читать, когда узнал, что я там зависаю
И вот он говорит, что ты там сидишь? Ведь фигню какую-то только вечно обсуждаете, один Серега только прикольный у вас🤣
Сергей, Киров, 51 год.

С мужчиной встречалась с этого сайта, но на форуме он не общался, стал его читать, когда узнал, что я там зависаю И вот он говорит, что ты там сидишь? Ведь фигню какую-то только вечно обсуждаете, один Серега только прикольный у вас🤣
И из-за этого ты тут?
Ради меня? girl-angel_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

В следующий раз когда поеду в столицу то сообщу тебе beach_rt_68.gif

Сейчас я напишу Про свидания
Ты ж писал)

И из-за этого ты тут? Ради меня?
Нет)) я с ним не согласилась в этом вопросе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр