загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В следующий раз когда поеду в столицу то сообщу тебе
Не надо))) мне и здесь тебя вполне хватает
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ты ж писал)
Снова накалякаю.
Новую. Версия 3:0
Дайджест сделаю.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Дебильный "закон стаи", что хорошего в этом? Человек-венец творения, источник гуманизма...слабого затопчут и не обернутся. Удел слабых и глупых так новичков встречать, тем более на этом сайте. Меня тоже здесь по-разному встретили, кто-то в бан улетел навсегда
Никогда никого не обижала и не банила .Хотя обидно было и очень.
Считаю, что хороший, добрый человек не способен обидеть,никого. Тем более того, кто априори слабее тебя...🤷‍♀️
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я когда пришла на форум, то сразу началось, что я меркантильная и с запросами, москвичка, высокомерная и т.д. А я еще даже и наговорить то не успела ничего😆 Я обиделась и ничего не писала на форуме полгода наверное😆
Вы красивая, это от зависти
Сергей, Киров, 51 год.

Нет)) я с ним не согласилась в этом вопросе
И на этой почве расстались rofl_rt_56.gif

И на этой почве расстались
Он погиб на СВО
Сергей, Киров, 51 год.

Не надо))) мне и здесь тебя вполне хватает
Я в жизни другой. Тихий скромный. umnik2_rt_46.gif
Забитый. Шушлёпик.
Сергей, Киров, 51 год.

Он погиб на СВО
Ну блин.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, пошутить тоже можно по - разному. Тем более когда ты не знаешь человека и не знаешь, что у него, вообще в жизни происходит.
Изначально никто ничего не знает. Для того и ведут диалог. dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так я там и работаю.
good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Никогда никого не обижала и не банила .Хотя обидно было и очень. Считаю, что хороший, добрый человек не способен обидеть,никого. Тем более того, кто априори слабее тебя...🤷‍♀️
А я исключаю из своего круга людей мне неприятных, невоспитанных и хамоватых. И в жизни так же. И это большое удовольствие

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А Ваши первые впечатления о форуме каковы? )
Было многого вопросов.))) Будто на допрос попал. ))) Но мне здесь нравится. Потому я снова тут. biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Изначально никто ничего не знает. Для того и ведут диалог.
Ведут здоровый диалог, всё верно. Это не про подколоть и укусить побольнее😉
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Всякое бывало.
Работала в коллективе, где 30 женщин, неплохо уживались. Были конфликты, не помню, чтоб серьёзные, к примеру, кому-то кондиционер дует, кому-то жарко. Коллега всегда вспоминает, что я самая безконфликтная была. Общаемся до сих пор с некоторыми, встречаемся иногда.

На прошлом месте работы сначала вроде хорошо было, но в один момент что-то пошло не так. Я всё думала, в чем моя вина, что я сделала не так? Общаюсь с одной коллегой оттуда. Она мне рассказывает новости . У новенькой, которая на моё место пришла, те же проблемы, что и у меня были. Подыскивает другую работу.

На текущем месте токсичная бухгалтер-пенсионерка). Сижу рядом, от неё папками закрылась). Нет, у нас нет с ней конфликта, она в чём-то неплохая женщина, где-то очень глубоко в душе. В общем, своеобразная, неприятная. От неё идёт скрытая агрессия.

Девченки из соседних отделов меня в "Крысиный чат" пригласили). Там ничего особенного, типа я в клубе)

Конечно так же. Только тут изначально идея сайта помочь одиноким. Пришел парень. Хозяйственный. С руками с ногами. Со своим домом. Ищет себе женщину. Он пришел, написал открыто, а его раз и обосрали.
Парню всего-то навсего можно было отшутиться и через пару страниц его бы уже поддерживали. Судя по наблюдениям за короткий срок нахождения на форуме, те из новичков, кто остался, вели себя именно так. Без грубостей и обид.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

С мужчиной встречалась с этого сайта, но на форуме он не общался, стал его читать, когда узнал, что я там зависаю И вот он говорит, что ты там сидишь? Ведь фигню какую-то только вечно обсуждаете, один Серега только прикольный у вас🤣
Серёга классный man-in-love_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Новичку незя создавать тему. Нужно чаще писать комментарии и "влиться в доверие" иначе что бы он не предложил, не написал, он будет козлом отпущения все равно. А так, больше лицемерие правит тут, и с волком потрапезничают ягненка, и с пастухом поплачут об утрате.🤷
В отношениях

А я когда пришла на форум, то сразу началось, что я меркантильная и с запросами, москвичка, высокомерная и т.д. А я еще даже и наговорить то не успела ничего😆 Я обиделась и ничего не писала на форуме полгода наверное😆
Надо было понос на них наслать
В отношениях

Никогда никого не обижала и не банила .Хотя обидно было и очень. Считаю, что хороший, добрый человек не способен обидеть,никого. Тем более того, кто априори слабее тебя...🤷‍♀️
Добро побеждает зло

Хельга, Fairyland писала:
Новичку незя создавать тему. Нужно чаще писать комментарии и "влиться в доверие" иначе что бы он не предложил, не написал, он будет козлом отпущения все равно. А так, больше лицемерие правит тут, и с волком потрапезничают ягненка, и с пастухом поплачут об утрате.🤷
Вы тоже лицемерная, получается?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр