Это у товарища мужа был пример перед глазами ввиде родителей и родного отца ...тоже запихивал за котомку .Бывшие дети копируют поведенческий образ родителей практически 99%
А вопрос как раз в наличии отца у жены
А не в примере родителей
Отец то у нас где?
Да нигде…
Но все непременно ему должны быть благодарны
За то, что дал именно жизнь…
А не собственный опыт, поддержку, опору, защиту и тд
А вопрос как раз в наличии отца у жены
А не в примере родителей
Отец то у нас где?
Да нигде…
Но все непременно ему должны быть благодарны
За то, что дал именно жизнь…
А не собственный опыт, поддержку, опору, защиту и тд
Ну, ребят
Насколько дал, настолько и уважают
Наталья мы не про это толкуем.Если есть ненависть , неприязнь и прочее ....это не про благодарность
Нет ни ненависти, ни неприязни, ни благодарности
Эта тема здесь педалируется в который раз
То есть у человека отец оказался - безответственный некто, а проблемы разгребать по любому ребенку…Вот уж огонь теория)))
Не обязательно безответсвенный....жизнь она многогранна ... мы говорим про то , что б.ж прививает ненависть детям ....в этом ключе у них позже жизнь не складывается ...и да , это не только Александр наблюдал , я тоже ...
Не обязательно безответсвенный....жизнь она многогранна ... мы говорим про то , что б.ж прививает ненависть детям ....в этом ключе у них позже жизнь не складывается ...и да , это не только Александр наблюдал , я тоже ...
Свои силы тратить
На то, чтобы еще что-то там кому то прививать
Ну смешно вот правда…
БЖ обычно крутится на последнем издыхании
Этого только никто не видит и видеть и замечать не хочет, так как это удобно
Ненависть у детей рождается тогда, когда дети видят сами как не пофиг маме относительно того, как оно же самое пофиг папе..
этот диссонанс всех (и детей в частности) удивляет .. не надо думать, что дети тупые безглазые идиоты
Я имела честь наблюдать именно безответственных
Без какой то особой многогранности