Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
ты всегда будешь подозревать очередной обман там, где он уже был.
Что сразу обман то? Может это была просто легенда.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Нерехта писал:
когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший?
Как оно вместе живет?
Допускаю, что я чего то не понимаю, но если вера потеряна, то поддерживать уже нечего.. Я так думаю..
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Или у ты ещё хочешь сказать, что сыновья подкаблучники у своих мам?
Серёга я не собираюсь угадывать твои мысли хочешь что-то сказать говори, не хочешь не говори , а то как уж на сковородке.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 16:17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Аня, линейно это объяснить невозможно, потому что ребенок как-будто ни в чем не виноват. Но причина всегда есть, любая ситуация имеет смысл. Поэтому надо всегда искать причину и устранять ее, чтобы подобный сценарий не продолжалась по роду дальше. Я некоторые вещи не люблю здесь писать, потому что слишком разная ширина восприятия мира у посетителей форума, а доказывать что-то нет желания. Если у малыша нет папы, одной из самых частых причин этого является то, что в прошлых опытах человек отказ
Спасибо большое
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да пока ты пытаешься выворачивать. Я чётко задаю вопросы. Ты написал, что женщина может полюбить по-настоящему мужчину только если он подкаблучник. И получается по твоему это и есть то лекарство с которым мужчина+ инородный предмет для женщины (то же по твоему), будет любим и обожаем. Такой твой итог?
Точно подкаблучника не любим. А с кем ругаться? Два мнения разных, это сила. Зато примеренение сторон радость. Ну вернее бальзам на душу. Вроде согласилась с его мнением, а свое всунула. Незаметненько.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Что сразу обман то? Может это была просто легенда.
А роза пахнет розой, хоть розой назови её ,хоть нет.... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга я не собираюсь угадывать твои мысли хочешь что-то сказать говори, не хочешь не говори , а то как уж на сковородке.
Посмотри как ты эпитетами сыплешься! biggrin_rt_40.gif
И все в свой адрес.
Чего боишься?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Точно подкаблучника не любим. А с кем ругаться? Два мнения разных, это сила. Зато примеренение сторон радость. Ну вернее бальзам на душу. Вроде согласилась с его мнением, а свое всунула. Незаметненько.
Есть скользкие а есть трусы.
Я вообще про людей.
Елена, Воронеж, 51 год.

Есть скользкие а есть трусы. Я вообще про людей.
Я поняла.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я поняла.
Елена скажите пожалуйста любовь к сыну равна любви к мужу? Вот по версии Серёги любовь к мужчине в идеале должна быть похожа на любовь к сыну это так?
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена скажите пожалуйста любовь к сыну равна любви к мужу? Вот по версии Серёги любовь к мужчине в идеале должна быть похожа на любовь к сыну это так?
Незнаю. У меня дочь. Это вообще разная любовь. Человека которого любишь. И кровинушка, что под сердцем носила. Она разная.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувства разные, но в любви к мужу будет проявляться любовь подобная любви к своему ребенку (например, когда мужчина болеет и ты ухаживаешь за ним), а в любви к сыну будет проявляться любовь как к мужчине, когда, например, в его поступках ты будешь видеть поступки взрослого мужчины.

Спасибо за вопрос! Это нужно и важно прочувствовать)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женщина в своей жизни выполняет много разных ролей, только тогда в семье будет проживаться вся полнота отношений, а мужчина не будет искать недостающих чувств на стороне. Если женщина, например, "заточена" только на роль мамы, мужчина пойдет искать любовницу, подругу на стороне.
Но это уже другая тема)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

То есть оно было, и тут вы проснулись утром а его нет, всё точка развод?
Примерно так и было dntknw_rt_60.gif сижу, смотрю и понимаю, что все...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Саш, ну не самый лучший уже конечно, раз подвёл. Но если хочешь сохранить отношения, то начинаешь анализировать и выискивать положительные качества:1.2.3. И понимаешь, что человек все равно хороший. Ну и с возрастом уже сознаешь, что не все легко выполнимо, что хочется. Себе делаешь снисхождение и другим. Конечно в пределах разумного.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Так в итоге вера или доверие?
Вера - это столп, она не колеблется, не подвергается сомнениям, не истерит и не мотает ее из угла в угол.

Вера в мужчину:
он - есть, я есть, мы есть
он знает как надо
мы живем по его законам
он не навредит. если случилось и случается что-то неприятное, это сообщает о том, что его намерения в этом случае были с чем то сопряжены и нужно понять / определить с чем.

Если что то из вышеописанных пунктов женщина не ощущает и/или не выполняет
Это значит, это ЕЩЕ или УЖЕ не ее мужчина.
Они не пара и им нечего вместе делать.

Про доверие:
Доверие - это внутри СЕБЯ, к конкретному челу не прикладывается
Внутри ты знаешь какие те люди, с которыми ты готова и хочешь взаимодействовать и взаимодействуешь на личном уровне доверяя априори. Этот набор («какие эти люди») у каждого свой.
Если на каком то этапе случается изменение, ты просто перестаешь с этим товарищем взаимодействовать, тк ты была невнимательна и не углядела в нем тех неподходящих качеств.
На углядывание нужно время и ситуации пройденные вместе или в параллели (чтобы тебе было видно что и как он делал.
Только так.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
При разочаровании. Разочарование приходит после какого-то совершённого поступка. Если поступки, действия повторяются, то любовь, доверие, желание уходят, приходит равнодушие, безразличие.
Или не совершенного поступка.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так в итоге вера или доверие? Вера - это столп, она не колеблется, не подвергается сомнениям, не истерит и не мотает ее из угла в угол. Вера в мужчину: он - есть, я есть, мы есть он знает как надо мы живем по его законам он не навредит. если случилось и случается что-то неприятное, это сообщает о том, что его намерения в этом случае были с чем то сопряжены и нужно понять / определить с чем. Если что то из вышеописанных пунктов женщина не ощущает и/или не выполняет Это значит, это Е
Ой ты загнула. До-верие. До веры. Это аванс. При чем тут внутри. Лингвистический анализ слова. Доверие даётся авансом. Дальше или приходит вера и любовь, или как тот многие говорят любовь живёт три года, выбирай бабки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ой ты загнула. До-верие. До веры. Это аванс. При чем тут внутри. Лингвистический анализ слова. Доверие даётся авансом. Дальше или приходит вера и любовь, или как тот многие говорят любовь живёт три года, выбирай бабки.
Вы внимательно прочли мой текст))?
Считаю, что нет

Если я с этим товарищем УЖЕ в личном контакте, я ему УЖЕ доверяю
Даже если это не мой мужчина))
Это следует из того, что я написала во втором абзаце
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы внимательно прочли мой текст))? Считаю, что нет Если я с этим товарищем УЖЕ в личном контакте, я ему УЖЕ доверяю Даже если это не мой мужчина)) Это следует из того, что я написала во втором абзаце
Много слов...
Вот пример вамsmile_rt_40.png
2+2 = 4sin(?/6) + 4sin(?/6)
выносим 4 за скобки
4*(sin(?/6) + sin(?/6))
по этому правилу: (sin(x) + sin(x) = 2*sin(x)):
4 * (2sin(?/6)) = 4 * (2 * 1/2) = 4
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр